ID работы: 12720561

Реакция персонажей ДжоДжо на Т/И.

Смешанная
NC-17
В процессе
160
ftiwqxx. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 124 Отзывы 17 В сборник Скачать

Т/И и Какëин Нориаки

Настройки текста
Примечания:
Обычный зимний день в Японии. Тяжёлые слои снега ложились белыми шапками на ветви деревьев, крыши домов и разных зданий, на землю, покрывая, как бы, пушистым одеялом, что холодно снаружи, но внутри сохраняет тепло. Маленькие и большие снежинки кружились в нежном вальсе, постепенно падая на сказочно белоснежный ковёр, сливаясь с другими посланниками зимы. Вокруг кромешная непроглядная тьма. Сквозь неё пробивались маленькие, но отчётливые огоньки города, что озаряли путь и вели заблудившихся путников обратно, а некоторым, чье сердце было разбито на тысячи маленьких осколков, помогали избавится хоть немного от этой огромной, душераздирающей боли. Но был и ещё один тип людей в такие дни. Такая погода помогала воссоединить два одиноких сердца или же укрепить отношения между двумя возлюбленными. К самому последнему относились ты и Какëин. Вы начали совсем недавно встречаться, но любили и дорожили друг другом, будто знали все истинные мысли и чувства друг друга. Но, возможно, так оно и было. Ни мало раз Нориаки узнавал, что тебе морально плохо по предчувствию, хотя на лице у тебя была оптимистичная улыбка.       *** В этот день, ты и твой парень прогуливались по снежной алее, напоминающую серебряную арку. Вы медленно шли по шелковистому белому одеянию земли, держась за руки, сплетая ваши пальцы воедино, составляя крепкий, неразрушаемый, прям как любовь ваша друг к другу, замок. Чуть приподняв голову, ты заворожено всматривалась в маленькие снежинки, пролетающие мимо. Какëин смотрел на твоё восторженное лицо и, будто запоминая каждую частицу Т/И, внимательно рассматривал: твои пылающие, красные от мороза щеки были чуть приподняты; очи, чей цвет напоминал морскую волну, разглядывали творящий вокруг маленький хаос; уголки пухлых губ приподняты, проявляя на свет твою мягкую, добрую и искреннюю улыбку. Но вывел Нориаки из такого своеобразного транса твой нежный, лилейный, словно река, голос: -Знаешь, Нориаки, я хочу, чтобы наша свадьба прошла зимой именно в этом месте! - Торжественно произнесла Т/И. Такое резкое заявление о вашей будущей свадьбе не на шутку заставило покраснеть. Но, минут через 3,он взял твои ладони в свои и сказал следующие слова: -Если ты этого хочешь, Т/И, то так оно и будет. Ваши взгляды устремились друг на друга, Нориаки медленно, будто боявшись спугнуть, наклонился и сомкнул ваши губы в страстном танце.       *** Вот так и прошёл обычный зимний день, для многих он был обыден, но не для тебя и Какëина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.