ID работы: 12722926

На счастье!

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало 3. Становление Водной Троицы.

Настройки текста
Примечания:
Гию с непониманием оглядывался по сторонам. Он не понимал, за что Уракодаки-сенсей сердится на Макомо и Сабито. Бандиты же в свою очередь стыдливо отводили взгляды, что бы не дай Бог не встретиться ими с учителем. Ну, ничего не хотите сказать, дети мои? – Уракодаки прожигал провинившихся тяжёлым взглядом. Простите нас, Уракодаки-сенсей. – хором отозвались Макомо и Сабито. Уракодаки-сан за за что вы сердитесь на них? - с явным непониманием спросил Томиока. За то, что они пробрались к тебе без разрешения. – ответил мальчику мужчина. Простите – ещë раз проговорили бандиты. Ладно, прощаю, но больше так не делайте. Я всë равно хотел завтра вас познакомить. – на это парочка закивали головами как китайские болванчики. Пока будущие лисы и старик переговаривались, Гию наконец понял, на что подписался.

* * *

Сабито, ë-моë, что ты как слон в посудной лавке, дай поспать! – сонно проворчал Гию, морщась от громкого шума, что создавал старший. Гию уже как пол года находился на обучении у Уракодаки. За это время Томиока успел войти в круг бандитов и соответственно натворить разных дел вместе с друзьями (за что всё трое огребали в виде увеличенных тренировок) . Вставай, весь день проспишь! Вставай! – сказал Сабито и резко стянул одеяло с друга. Эй, ты что творишь! – сон как рукой сняло и Гию принялся гоняться за Сабито с целью вернуть одеяло на родину. Минут через пять борьбы за одеяло в комнату вошла Макомо с половником в руке: Сабито, ты разбудил Гию? – произнесла девочка, но вдруг увидела такую картину: Сабито прижимает к себе одеяло как самую ценную вещь в мире, а Гию замахивается на того подушкой. А, вижу. Идите завтракать. – и ушла. В голове у неë в который раз проскочила мысля о том, что еë друзья - редкостные идиоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.