ID работы: 12725869

Одна боль на троих.

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вновь наступило утро, все с большим трудом проснулись и встали с теплой кроватки, только один Шое с нетерпением собирался на учебу, там он встетится с Козуме и после уроков они пойдут на тренеровку. Хината уже зашел с утренней пробежки и сел завтракать. Вновь пожелав своему другу доброго утра, он распрашивал его как проходит его утро. Утра братьев началось не так сладко. Им уж вовсе не хотелось вставать. Но вот Кенма полночи провел играя в игру. Звук сообщений разбудил бедолагу, который так и не выспался. Поэтому он взял в руки телефон и посмотрел от кого было сообщение. Конечно оно было от Шое. Неудивительно подумал парень, ответив на сообщения он вялыми шагами направился в ванну. Уже в школе двое друзей разболтались. Братья тоже уже прибыли в школу и на удивление никаких ссор по среди класса. Они оба молча сидели и о чем-то думали. Первым их тишину прервал Тсуму. «Разговор Мия» -Саму, скоро нам исполниться 18, как ты думаешь кто у нас будет и каким способом мы будем искать? -Думаю Тсуму, тебе попадется такой же идиот как ты. -Хмф!-он уже пожалел что вообще заговорил. -А вдруг нам двоим вообще попадется один человек на двоих! -Не неси чушь Атсуму. -Но мы же как никак близнецы, а вдруг? -Если даже так, будь она идиотом как ты, то точно достанется тебе. -Какой ты плохой брат!-обиженно сказал младший Мия. -А ты какой? -Я красивый и привлекательный. -Дурак! У нас с тобой чисто одно лицо на двоих. -... -Ты прав.. Как только прозвенел звонок в класс вошел учитель. И начался урок. Хинату с Кенмой этот предмет уж совсем не интересовал, поэтому они просто время от времени перешептывались. После уроков они поспешили в спортзал, который находился на другом крыле здания. Переодевшись рыжик и его друг начали свою тренировку. «Разговор Хината, Кенма, Тетсуро» -Ого, какие люди! Кенма все же пришел! -О здравствуйте, Куроо-сан! -Вижу Хината у тебя полно сил? -Верно, капитан! -Хех, вот и отлично, а что насчет тебя Козуме? -..Я устал идти. -Козу! Нам еще тренировать быструю. -Может мы лучше пойдем и поиграем в приставку? -Кенма! -Ладно, ладно, пойдем. -Удачи вам ребятки!-крикнул в след Тетсуро. -Спасибо!!-отозвался Хината. Через пару минут в спортзал зашли близнецы. Многочисленные взгляды вновь были направлены на них. Будто они видят богов спустившихся к ним с неба. «Разговор Мия и Тетсуро» -Ну-ка, продолжаем тренировку!!-крикнул капитан.-Вы пришли записаться в клуб? -Верно.-в один голос ответили Мия. -Хорошо, тогда проходите. Если что-то непонятно спрашивайте или обращайтесь к Шое с Кенмой. Они лучше всех тут все знают. -Да. На удивление и тут был этот коротышка с его другом. Видимо они просто не разлей вода. Близнецы смотрели как они тренируются и думали что такие люди с иаленьким ростом не могут играть в волейбол. Через пару мирут Хината и Козуме провели быструю в минус темпе. Тут то близнецы ошарашено смотрели на них. Рыжик не просто высоко прыгнул, он буквально взлетел! Вскоре они продолжили тренировку. А Шое с Козуме решили передохнуть, а если быть точнее то Кенма просто устал. «Разговор Кенма и Хината» -Давай еще потренируемся! -Хината. Я устал, давай чуть позже. -Хорошо, тогда я буду отрабатывать подачи. И вдруг к ним подошел Атсуму. -Эй коротышка! Давай я тебе попасаю? -М?-обернулся Шое. - Ну что? -А ну мож..- не успев договорить его перебил Козуме. -Нет, он не хочет. Пойдем Шое. -А. Да! Тсуму сразу понял, что он не нравится этому крашеному, а поиграть с рыжиком ему так и не удалось. А так хотелось провести с ним быструю! Мия видимо тоже не понравился этот крашеный. Поэтому он молча развернулся и ушел в брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.