ID работы: 12725869

Одна боль на троих.

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кенма с Хинатой направились в другой конец зала, где было меньше людей и можно было спокойно тренироваться. Они шли молча и вдруг тишину прерывает до боли знакомый голос. «Разговор Ойкава, Хината, Кенма.» -Хэй, чиби-чан! Кенма! -Тц-цокнул Козуме. -Ойй, Ойкава-сан! Привет! -Привет, привет коротышки. -Хмф! -Ладно не до этого. Ойкава-сан что-то случилось? -Да, случилось! -Что такое??-уже испугался рыжик. Кенма тем временем молча стоял и смотрел на этих двоих. -В конце недели будет вечеринка на которой будут все участники волейбольного клуба! Прийдете? -Фух, не пугай так больше. Конечно мы прийдем! -Мгм. -Тогда я пошел. Пока пока чиби-чан. -До встречи Великий король! «Разговор Кенма и Хината» -Ух. Поскорее бы вечеринка. А что ты думаешь Козу? -Я не хочу идти. Но пойду чтобы ты опять не влип в неприятности. -Какой ты хороший друг! Я тронут. -Ладно нам пора домой, давай заканчивать. -Хорошо, минутку. Убрав за собой мячи парни двинулись в сторону раздевалки. Не торопясь переодевшись в уличную одежду, они двинулись к выходу. На улице был прохладный ветер и было уже достаточно темно. В этот раз они задержались сильнее чем в прошлый. Но они были довольны, а вот Кенма естественно очень сильно устал и Хината решил его проводить. Чтобы тот не дай бог не свалился по среди улицы от усталости. Они шли молча и любовались прекрасным ночным видом города. Дойдя до подъезда Козуме уже попрощался с другом сказав что сам доедет на лифте до своего этажа. Поэтому ему не стоит его провожать до квартиры. Шое попрощался со своим другом, пожелав тому сладких снов и развернувшись пошел в сторону своего дома. Идти было не далеко, около 13 минут и ты будешь у своего подъезда. По пути домой рыжик решил зайти в магазин и купить себе готовый ужин. Он настолько устал, что не хотел стоять на кухне и готовить себе ужин. Дойдя до подъезда, он начал рыться в сумке в поисках ключей. Как же он испугался не найдя их в сумке. Он сразу начал лазить в карманах своей кофты и слава богу, он нашел свои ключи в левом кармане совей кофты. Какое же это облегчение. Если бы он их потерял, то в такую темноту он явно их бы не нашел, сколько бы не старался. Зайдя в квартиру, он начал раздеваться и после сразу пошел в ванну, чтобы умыться и привести себя в порядок. От ветра его волосы стали похожи на какое-то гнездо. Выглядело это нелепо, в тоже время и смешно. Умывшись он разобрал пакет с продуктами и перекусив. Пошел в свою любимую кроватку. И через пару минут рыжик уже сладко сопит. Кенма же как обычно вернувшись домой сразу сел играть в приставку. Ночь без любимой приставки это не ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.