ID работы: 12725869

Одна боль на троих.

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Уже в школе наши друзья бродили в поисках тихого места где можно было пообедать. Обойдя весь этаж, они решили подняться на крышу и в углу была одна свободная лавочка. Шое сразу побежал к ней чтобы ее занять и стал дожидаться Кенму, который все так же не спеша шел. Увидев что его друг только его и дожидается он решил все таки ускорить шаг. Они поудобнее расселись и начали свою трапезу. У Хинаты был онигири с лососем и клубничное молоко. А у Кенмы же был немного риса с овощами и яблочный смузи. Это все приготовила его мать, поэтому он не мог отказаться от пищи. Хината же переехал и стал жить один. Поэтому пришлось самому учиться готовить. Ему это нравилось и получалось очень даже неплохо. Только приходилось вставать на час или два раньше из своей постели, но зато потом будешь с удовольствием это кушать. Немного поболтав о предстоящих выходных они убрали контейнеры из под еды в сумку и не спеша направились в класс. Сегодня было мало уроков и они были довольно интересными, поэтому Хината все свое внимание уделил урокам. А Козуме же ждал пока закончатся уроки и он будет сидеть в теплой постели с джойстиком в руках и проходить уровни которые не смог пройти вчера ночью. Сегодня вновь после учебы должна быть тренировка, поэтому после уроков они сразу направились в спорт зал тренироваться. Многих еще не было, поэтому они тренировались вдвоем. Позже когда все ребята подошли, их разделили на две команды. Шое же попал в противоположную команду к близнецам и Кенму это явно не радовало. Но и поделать с этим он ничего не мог. Начался первый раунд. Все шло прекрасно и команда Хинаты победила со счетом 27/25. Следующий раунд сдался чуть тяжелее и они проиграли команде Кенмы. Небольшой тайм-аут и трейтий, решающий раунд. Хината очень не хотел проигрывать своему другу и поэтому он выложился на полную. Атсуму же был рад пасовать этому рыжеволосому коротышке. Который конечно не всегда пробивал блок, но иногда у него это отлично получалось. Команда рыжика все же победила. Но все очень устали и поэтому начали расходиться по домам. К тому же завтра выходные и вечером устраивают вечеринку на которой должны быть все участники волейбольного клуба. Идя домой Козуме и Шое о чем-то еле болтали и решили заглянуть в магазин, прикупить чего-нибудь вкусного. Рыжик взял себе два шоколадных пудинга, а крашеный взял себе йогурт с шоколадом и направился к кассе. Оплатив они пошли дальше домой и на этом переулке их пути раделяются. Кенма жил ближе, Хинате же оставалось идти еще минут 15 до своего дома. Дойдя до дома он первым делом забежал в душ и после начал готовить себе ужин. На ужин он решил попробовать приготовить себе карри, все нужные ингредиенты были. И рыжик принялся за готовку, получалось очень даже неплохо. Закончив готовку, он принялся за трапезу. Получилось просто отменно! После всего этого прийдется очень долго убираться на кухне. Аккуратнось явно не второе имя Шое. Как бы он не старался, он обязательно засрет кухню, но приготовит хорошую на вкус еду. После уборки он рухнул на кровать и заснул. Кенма же вернувшись домой поужинал едой что приготовила его мать и взяв свои вкусняшки пошел в комнату, и принялся проходить вчерашние уровни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.