ID работы: 12725869

Одна боль на троих.

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые впечатления. «Pov: Хината Шое». Уже сегодня будет долгожданная вечеринка. Шое уже в предвкушении веселья. Конечно, как такому человеку как Хината могут не нравятся вечеринки? До вечера было еще полным полно времени, поэтому рыжий принял решение взять кого-то из давних друзей и прогуляться. Звать Кенму был не вариант, ведь тот полюбому спит, ведь как никак выходной и пол ночи он провел за своими гаджетами. Написав некоторым людям с предложением прогуляться, все ответили что они заняты делами и освободятся ближе к вечеру. Дома сидеть не хотелось, поэтому Шое принял решение пойти в одиночку. Вот он уже идет по улице, мотая голову в разные стороны, в надежде увидеть что-то новенькое и необычное. Походив так еще около 17 минут, его подозвал до боли знакомый голос. Повернувшись Хината увидел в далеке как к нему мчится силуэт с красными волосами. Это оказался Тендо-сан! Какая же у Шое была радость встретить своего приятеля и теперь ему было с кем поболтать и продолжить свою прогулку по городу. «Конец Pov: Хината». «Pov: Тендо Сатори». Сегодня был прекрасный день и Тендо решил погулять по магазинам, чтобы прикупить себе новую одежду и заодно подышать свежим осенним воздухом. На улице светило яркое солнце, оно могло порадовать даже самого угрюмого человека в этом прекрасаном мире! Сделав разминку, Сатори начал выбирать чтобы ему надеть, если даже просто идешь в магазин, нужна одеться удобно и модно. Завтракать он не стал, подумал: «зачем тратит время на готовку, если я все равно иду в город?». Так и было принято решение не завтракать и поесть где-нибудь в неплохом заведении. Стоило ему выйти и направиться в сторону торгового центра, где он постоянно покупает себе одежду, он заметил рыжую макушку среди людей. Это несомненно был его друг Шое. Поэтому он подумал что вдвоем им будет интереснее и ринулся к нему по пути выкрикнув его имя. Тендо совершенно не обращал внимания на прикованные к нему взгляды прохожих и продолжал не спеша бежать в рыжому. Тот как раз его заметил и стоял на месте, дожидаясь своего товарища. «Конец Pov: Тендо». «Pov: Хината, Тендо». -Привет Шое! -Тендо-сан! Не ожидал вас здесь увидеть. -Привет, привет!! Ты не занят? -Нет, я просто вышел прогуляться. -Как насчет того чтобы я составил тебе компанию?) -Я только рад! Куда отправимся? -Тогда за мной! Сатори схватил его за руку и быстрым шагом он направился в торговый центр. Хината же старался подстроиться под скорость Тендо. Через пару минут они уже были на месте. Они сразу же поехали на эскалаторе на третий этаж здания. Обычно на этом этаже были самые модные и красивые вещи. Эти двоя сразу же забежали в первый попавшийся магазин. И начали все рассматривать. Шое только был рад, как раз и ему нужно было прикупить вещей, особенно для вечеринки. Не идти же ему в спортивной форме. Итак прошло пару часов, уже уставшие они сели на лавочку, попутно о чем-то болтая. Они прикупили себе достаточно одежды и даже купили парную одежду. День прошел просто замечательно. Но потом оба заметили что после такой беготни по всему торговому центру, они очень сильно проголодались. Им было так весело что они этого не заметили. Шое с Сатори решили зайти в ближайшее кафе, чтобы естественно поесть. Зайдя в кафе, они сели за свободный столик и рассматривали меню. Шое взял суши и молочный коктейль, а Тендо решил плотно поесть, как никак он даже не завтракал. Поэтому он решил заказать себе якитори* и рамэн*. Хината даже не заметит как быстро пролетело время и через два часа начнется вечеринка. Поэтому нужно было идти домой и готовиться. Попрощавшись с другом, он направился домой. «Конец Pov: Хината, Тендо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.