ID работы: 12725869

Одна боль на троих.

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
«Pov: Хината». Уже дойдя до своей квартиры, Шое начал разбирать свои покупки и готовиться к вечеринке. На ней будут все члены волейбольного клуба, в том числе и менеджеры. Для начала нужно написать Козуме, они встретятся и вместе пойдут к дому Тоору. В котором как раз таки будет вечеринка. Уже договорившись с Кенмой, в какое время они встретятся, рыжик уже начал собираться. Сначало он прогладил купленную одежду, а затем примерил чтобы убедиться, точно ли подойдет этот наряд. В итоге он выглядел прекраснее некуда. Однозначно надо идти именно в этом. «Конец: Pov: Хината». «Pov: Хината, Кенма». На улице как никак осень и легкую куртку все же надеть придется. Одевшись он позвонил своему другу и они вместе, разговаривая  по телефону, направлялись к месту встречи. Дойдя они перекинулись парой улыбок и продолжили путь. Дойдя по дома Тоору, который был достаточно далеко, от дома Шое с Козуме, они постучали и им открыл знакомый силуэт. Это был Куроо - капитан волейбольного клуба. Поздоровавшись, только пришедшие гости вошли в дом. В гостинной уже сидели все члены волейбольного клуба. Дожидаясь этих двоих. «Конец: Pov: Хината, Кенма». «Pov: менеджеры и участники волейбольного клуба». Все уже познакомились с новенькими и довольно неплохо с ними общались. Конечно, возникали конфликты, но только между братьями. Которые в конечном итоге, быстро успокаивались. В комнате было довольно уютно. Вот в углу спорят братья Мия, на полу лежат Акааши и Бокуто, который что-то активно рассказывает своему товарищу. Дорогие менеджеры сидят на стульях у стола и болтают попивая чай. Ойкава, Иваизуми и Куроо играют в карты, на желания. Кенма уже устроился в тихом уголке и играет в свою приставку, усадив рядом Шое. Чтобы того не дай бог не украли из под его носа. Нишиноя с Ямагучи о чем-то болтали, где Ноя охотно жестекулировал руками, а неподалеку от них сидел Сатори и увлеченно слушал истории что рассказывал Ю. Суна же снимал на свой мобильник споры братьев, в надежде что он заснимет их драку. Такие кадры нельзя не снять! Через некоторое время, их всех созвал Тетсуро, с предложением сыграть в бутылочку. Все были за и только менеджеры отказались играть с ними. К тому же Кенма до последнего отказывался от этой затеи, но Шое забрал его приставку, сказав что вернет если только тот сыграет с ними. Пришлось согласиться, чем быстрее игра закончится, тем быстрее он получит приставку обратно. Все расселись и образовали круг, к счастью гостинная была большая и все поместились. Вот только Козуме был не доволен тем что его посадили между Куроо и Атсуму. Поэтому он вытолкнув Тетсуро занял его место, которое было рядом с Шое. Капитан что-то недовольно проборматал и сел на место Козуме, где тот сидел пару секунд назад. Рядом с Хинатой сидел Ноя. И они о чем-то громко говорили и частенько посмеивались. Кенма в то время облокатился на плечо рыжего, но тот был не против. И так началась игра. Первым крутил Тетсуро и бутылка выпала на Бокуто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.