ID работы: 12725869

Одна боль на троих.

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
И так началась игра. Первым крутил Тетсуро и бутылка выпала на Бокуто. -О Бро! Правда или действие? -Правда! -Ты когда-нибудь врал мне? -… Да, помнишь когда я был у тебя в гостях, на столе стоял очень аппетитный пирог. Так вот это я его съел.. -Я то и вправду поверил что его съел мой кот. Такое не прощается. Следующим крутил Котаро и бутылка указала на недовольно ерзающего Кенму. После этого лицо пудинго-голового стало еще мрачнее. -Хэй! Хэй! Правда или действие? -Действие.-недовольно отозвался Козуме, но все же у него слегко возник интерес к этой игре. -Хммм.. Придумал! Вот ты ерзаешь и ерзаешь на месте, сядь между ног Хинаты и пусть он тебя обнимает со спины! -….- От части Козуме был не против. Он его друг и это будет лучше чем сидеть рядом с Куроо или другими. Поэтому он принялся выполнять задание. Шое же на это заданое действие не много смутился. Но все же после того как его друг расположился на указанном месте, обнял его со спины. Следующим бутылка указала на Ринтаро. Суна все это время снимал игру на телефон. Отличная история в инстаграмме получится). Суна уже сидел в предвкушении. -Рин, правда или действие?- сказал достаточно довольным голосом Козуме. Впринципе ему нравилось сидеть в таком положении. И тепло и безопасно. -Действие. -Тогда покажи нам свою самую не удачную фотографию. -Правда. -Уже поздно. Показывай. Суна замешкался, но все же зайдя в галерею начал искать нужную фотку. Все сидели и с нетерпением ждали, было интересно какую фотографию он покажет. Наконец найдя нужный снимок он протянул руку открывая всем обзор на телефон в его руках. Фотка была довольно смешная, но в тоже время и милая. (P.s. Я совершенно не знаю как это описать.) Пришло время вновь крутить бутылку. В этот раз она указала на Акааши. -Кейдж, правда или действие? -Пусть будет действие. -Я слышал от Бо что ты умеешь играть на гитаре. Сыграешь?- произнес Рин указав взглядом на гитару что стояла в углу гостиной. -Уже поздно отказываться. Только с дозволения Ойкавы. -Конечно бери! Мне самому интересно послушать! Взяв гитару Акааши начал ее настраивать. Спустя пару минут гитара уже была готова к использованию. Кейджи сыграл первые ноты своей любимой песни. Всем уже начало нравится. Вот черно-волосый уже начал полноценно играть. Бокуто же тихонько напевал, ведь он знал эту песню. Его Кейдж сочинил сам и конечно исполнил ее своему другу. Ведь тот уже полностью вынес ему мозги с просьбой сыграть ему эту песню. Закончив играть, он вернул гитару на место. Хината же начал хлопать и говорить какая прекрасная музыка и еще много много всего. Акааши же на это просто поблагодарил его и сев на свое место покрутил бутылку. В этот раз она указала на Осаму. Он же сидел со спокойным лицом и ждал вопроса. -Осаму, кхм. Правда или действие? -Я выбираю правду. -Что ты любишь делать больше всего? -Кушать. И готовить. -Неплохо. Ацуму же на это начал смеяться, он смеялся до того времени пока его брат не дал ему не хилого такого подзатыльника. На что тот лишь издал странные звук. Что-то на подобие «а» вместе с «ы». Игра продолжилась. Бутылка указала на Ямагучи. Он за все это время не издал ни звука. И вот пришла его очередь. -Ямагучи. Правда или же действие. -Пожалуй я выберу правду. -Тогда задам тебе такоц вопрос. Онигири с лососем или тунцом? Все вдруг замолкли от такого вопроса. Ямс же встал в ступор. Но подумав все же ответил. -С лососем. -… Видимо Мия был не особо рад такому ответу. Но просто промолчал. Теперь бутылка указала на место между Сатори и Нишиноей. Бутылка была на одинаковом расстоянии от них обоих. Поэтому чтобы решить кто будет выбирать. Они решили сыграть в камень-ножницы-бумага, проигравший будет выбирать. А победитель будет дальше спокойно сидеть и ждать. Ноя никогда так сильно не хотел проиграть. Но увы победителем стал Юй. Поэтому придется сидеть и ждать пока бутылочка укажет на него. Сатори был от части рад такому раскладу дел. -Тендо-сан, правда или дей.. -Действие!- крикнул Сатори, перебив Тадаши который даже не успел договорить вопрос. Со вздохом Ямагучи стал думать что бы ему такое задать. -Придумал. Тендо-сан, выберите любого человека из этого круга и станцуйте с ним вальс. -Хо-хо-хо, вот это уже поинтересней! Я выбираю Тоору! -Кха-кха..- Ойкава в тот момент спокойно сидел и пил газировку. Уж не ожидал он что его позовут танцевать вальс. Как никак отказаться не получится. Так что будем отжигать по полной. Встав с места он направился в Сатори. -Прошу вас миледи. Станцуем же. -Какой же вы джентельмен. Я так польщена. И вот они уже кружаться. Прямо как на настоящем бале. Принц и его возлюбленная принцесса. Что влюбились в поуши в друг друга, что никак не могут расстаться, даже на минутку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.