ID работы: 12725869

Одна боль на троих.

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Танцевали они столь элегантно, что глаз от них не отвести. Как только они закончили с танцем, девушки начали хлопать в ладоши и к ним подключились и парни. Вот только Сатори с Тоору слегка переусердствовали и теперь у них обоих голова идет кругом. И они шатаясь направились на свои места. Пришло время крутить бутылочку. Сатори уж больно сильно ее раскрутил, поэтому пришлось подождать дольше обычного. И вот момент когда она остановилась, а указала она на Кенму и Шое. Ребята подумали и решили, что выбирать будет Хината, ведь Кенма выполнил свое задание и что будет лучше если выполнять или же отвечать будет рыжий. Шое был только рад такому раскладу дел и с радостью ждал вопроса. -Ээй Шое-кун. Правда или действие? -Тендо-сан я выбираю действие!- в это время он прямо светился от радости. Давно он ждал своей очереди. -Вижу ты очень рад, тогда стоит загадать тебе действие по интересней и сложнее. -Хорошо! Я с нетерпением жду. -Раз так то тогда.. - Тендо специально сделал паузу для большей интриги. Все кроме братьев знали, что Сатори непредсказуем и может загадать что угодно и они все были в предвкушении азарта. -Оденься в женскую одежду. И ходи в ней до конца вечеринки.)- с ухмылкой добавил красно-волосый. Хината же от такого смутился. Но выполнять придется. Как никак сам согласился играть в эту игру. Так еще и действие выбрал. -Хорошо.. Но Тендо-сан, где же я возьму одежду? -У нас в комнате две девушки, обращайтесь к ним.- Хинате стало немного стыдно. -Аэм.. Киека-сан, Хитока-чан..? -Не волнуйся, у меня есть с собой сменная одежда.-спокойно проговорила Шимизу. -Но Киека-сан, зачем она вам?-задалась вопросом Ячи. -Мало ли что может случиться на вечеринке, вот например: на тебя кто-то пролил сок, что ты будешь делать? Не уйдешь же ты из-за этого. Вот поэтому стоит ее носить с собой.-объяснила старший менеджер, попутно доставая из своего рюкзака сменную одежду. -Вот как. -Ячи, и тебе следует ее носить с собой. -Точно! Спасибо за совет Шимизу-семпай! Девушка передала смущенному рыжику свою сменную одежду. Хината взяв ее что-то тихо пробормотал и пошел в другую комнату чтобы переодеваться. Всем было очень интересно посмотреть на Шое в женской одежде. Вот через пару минут в комнату вошел Шое, весь красный от смущения. Но выглядел он просто потрсяно. Даже девушки не могли отвести от него взгляда. Он был одет в белую водолазку, с короткой черной юбкой. На плечах был пиджак и на шее у него был чокер, а на руках такие же черные перчатки без пальцев. Обсалютно все смотрели на него с восхищением. Даже Кенма, которому все еще нужно было сидеть между его ног. Хината направился на свое место, и вновь сел сзади свое друга и обнял его ногами. Стыда была не набраться. Поэтому он уткнулся в плечо своего друга. А вот Кенма от части был доволен. Ведь этот прекрасный рыжий парень достался по большей части ему и он буквально разлегся на нем. Когда все наконец оторвали свои взгляды направленные на Шое, игра продолжилась. В этот раз бутылка указала на Тетсуро. -Куроо, выбираете правду или все же действие? -Правду. Уже позабыв в какой одежде сидит Хината, он принялся размышлять чтобы задать капитану. Немного подумав, он произнесь свой вопрос. -Ты когда-нибудь читал чужие переписки, если да, то чьи? -Кхм. Да, это были переписки Кемны. Я не виноват что пока он спал на его телефон приходило куча сообщений!- от такого Козуме даже потерял дар речи. Он совершенно не знал что ему сказать. От части он был зол на него. -Ладно проехали! Давайте заканчивать нашу игру и я побежал, пока Кенма меня не прикончил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.