ID работы: 12725869

Одна боль на троих.

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
С начала вечеринки прошло уже достаточно много времени. Ребята успели за это время поиграть в разные игры, потанцевать, спеть и конечно вдоволь поесть различных вкусностей что стояли на столе. Время близилось к поздней ночи. Хоть это и были выходные, но ложиться вовремя все же надо. Как никак у многих еще оставались планы на следующий день. Поэтому как бы не хотелось, всему веселому приходит конец. Многие уже успели уйти домой. Другие же только собираются уходить. А кто-то даже останется тут на всю ночь. Людей все меньше, как и шуму от них. За окном темнота, только ярко светят фонари в дали. Людей на улице не видно и не слышно, все уже давно отдыхают. Слышно только посвистывание прохладного ветра и шуршание листьев. Кенма с Шое и братьями уже собирались уходить. Рыжий конечно бы остался еще, но Козуме не особо хотелось оставаться тут и к тому же время позднее и людей осталось очень мало. Мия уходили по той же самой причине. К тому же они мало с кем подружились и оставаться смысла не было. Парни уже оделись и попрошавшись пошли по домам. Выйдя на улицу было слышно лишь ветер и шуршание под ногами. Им всем надо было идти в одну сторону. Они недолгое время шли молча, любовались видом и дышали свежим воздухом. Через некоторое время Хината все же решил развеять эту тишину и начал разговаривать с кем-то из братьев. Как никак на вечеринке он успел с ними сблизиться, им с ними еще играть вместе несколько лет. Он все еще не запомнил кто из них кто. Да и темноте было их не различить. Его диалог подхватил Атсуму. Они быстро нашли общую тему для разговора, Осаму же редко, но все таки что-то вставлял в их разговор. Кенма просто молча шел рядом со своим другом и изредка смотрел на него. Вот и за разговорами пришло время разойтись. Они попрошались и разошлись в противоположные стороны. Хината не хотел идти к себе домой, поэтому Кенма позвал его к себе. Сегодня его родители как раз уехали по работе в командировку на пару недель. Ни братьев, ни сестер у него не было, поэтому он остался в доме один. В полной тишине и гармонии. Он конечно был не против чтобы его друг составил ему компанию, к тому же рыжик умеет готовить. Поэтому можно было не волноваться насчет еды. Хоть и Хината не надолго решил побыть у него, но за это время Кенма уже умер бы с голоду. Они шли и о чем-то болтали. Дул свежий и прохладный ветер. На улице темнота только мягкий свет от луны и много-много мерцающих звезд в небе освещали им дорогу. Людей все так же не было. Только изредка проезжали различные транспорты. Все магазины кроме круглосуточных уже закрыты. Конечно, на то они и круглосуточные чтобы работать и днем, и ночью. Эта ночная атмосфера-просто невообразимое чудо. Хинате всегда нравилось такое. Он не только любил шумные посиделки, но и тихие прогулки по ночному городу. Это чувство просто прекрасное. Так и хочется чувствовать этот уют постоянно, особенно когда рядом твой хороший друг. Наконец дойдя до дома. Ребята сразу же разделись и решив что уместятся на одной кровати, рухнули спать. Впринципе они оба были не против спать рядом. Главное ночью не замерзнешь и если что можно будет обнять друга. Ведь никто не против. Не удивительно что у связующего не осталось сил даже на минутку зайти в обожаемую им игру и немного поиграть. Он уснул сразу как его голова коснулась подушки. Хината же сначало попил воды, чтобы не ходить ночью и не «будить» друга своей лишней хотелкой. Уснул он так же быстро как и его товарищ. Спали они долго и крепко. На утро картина отличалась от той что была ночью когда они только уснули. Одеяло лежало на полу. Хината сладко сопел в обнимку со своей подушкой, закинув одну ногу на своего друга. Кенма же лежал на животе и так же сладко спал. Его крепкому сну ничто не могло помешать. Даже бомба с трудом разбудила бы его. Прошло достаточно много времени и к тому часу они уже успели проснуться. Хината как бы не хотел, не нашел в себе силы пойти на пробежку. К тому же время было уже около часа дня. В это время они успели встать и привести себя в порядок. И уже сидели и болтали, доедая свой завтрак. Готовил Шое и вправду просто отменно. После такого грех когда-либо не доесть хотя бы кусочек его стрепни, как он ее называет. Время с их пробуждения прошло не мало. Хоть и Шое более менее прибодрился, Козуме так и клонило в сон. А братья же гуляли до самого утра наслаждаясь прекрасными видами и встретив рассвет, вернулись домой и рухнули спать. Поэтому сейчас они все еще сладко спали в своих теплых и мягких постелях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.