ID работы: 12728317

Превратности судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
875
Размер:
910 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 662 Отзывы 548 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чон Хосок изучал тибетскую медицину с раннего возраста. Альфа всегда знал, что именно в этом будет состоять его призвание. Семья и дети не числились в планах на жизнь. Но по иронии судьбы, лечение омег, что по каким-то причинам не могли зачать или выносить дитя, стало главной специальностью. К этому у него был явный талант. Наставник часто говорил, что раз сам Хосок добровольно отказался заводить детей, всё своё время посвящая науке и медицине, высшие силы решили наградить его даром, позволяющим помогать тем, кто не мог этого сделать. Тем самым, сохраняя природный баланс. Когда ему исполнилось девятнадцать лет, он отправился путешествовать по миру, чтобы была возможность принести пользу большему количеству человек. Так он оказался в прекрасной стране, что звалась Кореей. Ею правил мудрый государь Ким Намджун. Главный дворец и армия находились на севере государства, а на юге наместником являлся младший брат императора. Хосок и Юнги познакомились примерно год назад. Один был на охоте, а другой собирал травы в местном лесу. — Здравствуй, незнакомец. Чем ты занят? Мин ловко спрыгнул с лошади и без страха подошёл ближе. В своих руках целитель держал корзину со свежей зеленью. — Здравствуйте. Я собираю лечебные травы, чтобы сделать из них мази и различные настройки. Старший альфа удивился такому ответу. Обычно, чем-то подобным занимались омеги. Видя его растерянный вид, Хосок поспешил добавить, чуть улыбаясь. — Вижу, что этот ответ вас удивил. Позвольте всё объяснить. Я — целитель. И мази с настойками нужны мне для того, чтобы лечить людей. В частности, омег. — И от каких же болезней может вылечить трава, что растёт под ногами? Юнги прекрасно знал, что растения имеют огромную силу, и они способны не только лечить, но и убивать. Задав такой вопрос, он хотел проверить этого парня и понять, что тот в действительности знает о том, что сейчас говорил. Чон далеко не глупый человек и не раз сталкивался с подобным скептицизмом в свой адрес, поэтому был готов постоять за себя и своё дело. Тем более, видя, что перед ним стоял альфа из богатой семьи, а полезные связи никогда не помешают. Особенно, когда ты находишься один в чужой стране. — Толк от растений может быть различный. В зависимости от того, что вам требуется. — Мне ничего не нужно. Но есть у меня близкий друг, чья пара никак не может родить насл…сына, не может произвести на свет малыша. Можно им как-нибудь помочь? — Я не могу говорить с уверенностью, но если позволите, хотел бы встретиться с омегой и поговорить лично. Тогда и смогу сказать наверняка. Моё основное направление работы как раз-таки заключается в том, чтобы помогать омегам выносить и родить здоровых малышей. Не подумайте, я не хочу перед вами хвастаться, но это то, что я умею делать лучше всего: восстановилась здоровье. Уверенность, с которой говорил этот целитель, заставила воспрянуть духом. Неужели, шанс действительно есть? Старший брат и его несчастный супруг так и не сумели познать, что такое стать родителями, хотя оба просто созданы для этого. Несмотря на то, что Намджун являлся правителем огромной страны и умел держать подчинённых в ежовых рукавицах, его мягкое и доброе сердце тосковало из-за отсутствия детей. Сам Юнги пока не задумывался об этом, наслаждаясь свободой выбора, что давало его положение, не обременяя себя какими-то обязательствами. Он мог делать всё, что заблагорассудится. Например, спать с любой омегой, какой только ему понравился. — Хорошо. Вы сможете встретиться, но перед этим я хотел бы убедиться, что ты не шарлатан или мошенник и действительно обладаешь знаниями в этой области. — Я согласен. Что от меня требуется? Хосок был рад оказать помощь, если она действительно требовалась. Работы он никогда не боялся. Родители, хоть и не одобряли одинокий и кочевой образ жизни сына, по праву могли им гордиться, ведь они воспитали хорошего человека, чьи «золотые руки» помогли большому количеству семей обрести своё счастье и стать родителями. — Эти земли принадлежат моей семье. В местной деревушке, которая расположилась вниз по реке, недавно умер лекарь. Он так же, как и ты сейчас, отправился в лес и был растерзан дикими волками. Омега был стар и плохо видел, поэтому сошёл с безопасной тропы и погиб. Чон заметно побледнел и стал нервно озираться по сторонам, словно боясь, что и на них сейчас могут напасть. — Не бойся. Здесь мы в безопасности. Я предлагаю тебе должность погибшего целителя, займись лечением местного населения. Так я смогу убедиться, что ты меня не обманываешь, и позволю встретиться с омегой императора. Хосок решил, что ему послышалось. До него конечно доходили слухи о том, что правитель этой страны бездетный, но не знал тому причины. — Вы хотите сказать, что я смогу увидеть и даже лечить омегу главы этого государства? — Если докажешь, что тебе можно доверять, я лично отвезу тебя в столицу и познакомлю со своим братом и его супругом. Чон от изумления открыл рот и тут же закрыл его обратно. Что за удивительная встреча произошла с ним сегодня? Придя в себя, он решил немедленно представиться. — Меня зовут Чон Хосок. — Мин Юнги. Целитель задумался над чем-то. — Простите, но если вы — брат императора, то почему у вас с ним разные фамилии? — Отец императора и мой папа-омега являлись родными братьями, альфой и омегой. Папа, когда вышел замуж за отца, взял его фамилию. Поэтому Намджун-хён носит фамилию своего отца — Ким, а я своего — Мин. Мы с императором двоюродные братья. — Теперь мне всё стало ясно. Что ж, когда я могу приступить к своим обязанностям? С этого дня началось их общение, которое со временем переросло в дружбу. Хосок, как и обещал, занялся лечением местных жителей. К нему каждый день приходили альфы и омеги, каждый спешил поделиться своими проблемами и получить лечение, которого они были лишены после гибели прежнего целителя. Чон по началу переживал, что отсутствие нужных лекарств не позволит ему качественно выполнять свою работу, но только Мин слышал просьбу о том или ином средстве, которого не было в наличии или невозможно изготовить самостоятельно, старался в кратчайшие сроки добыть его.

***

Незаметно прошёл год. Через два месяца Юнги нужно было поехать в столицу и навестить брата. Не терпелось скорее показать отличного целителя, которого случайно встретил в лесу, вернуть надежду в сердце родного человека, не позволять ему опускать руки и сдаваться на милость жестокой судьбе. Хоби действительно оказался весьма талантлив и умен. Его обширные познания в медицине помогли многих поставить на ноги, а тем, кто мечтал обзавестись потомством, стать родителями. Месяцы плодотворной работы были тому неоспоримым доказательством. Чон верил в свои силы, но всё равно волновался перед встречей с государем. Не хотелось бы оказаться бесполезным и не оправдать возложенных на него надежд. Со своим новым знакомым он проводил много времени вместе, Юнги интересовался абсолютно всем, задавая вопросы и стараясь оказалась посильную помощь, от чего они вскоре и сдружились между собой. Целитель, в свою очередь, был интересным собеседником и страстным любителем книг. Когда он увидел библиотеку во дворце принца, то какое-то время не мог говорить. Кажется, раньше он ещё не видел такое огромное количество литературы в одном месте. И жизни не хватит, чтобы всё это прочесть.

***

— Хоби! Мин ворвался в покои и тут же кинулся к другу. Целитель не на шутку испугался. — Хён, что случилось? — Я встретил своего истинного. Точнее, почувствовал его запах. Чон расслабился и выдохнул. Он подумал, случилась какая-то беда, учитывая при этом странный наряд, что был сейчас на принце. А эти новости явно относились к хорошим. Или всё-таки нет? — Но это же хорошо. Правда? — Видя смятение на лице друга, Хоби не знал, что сказать. — Этот омега принадлежит моему брату, понимаешь? Он — один из тех наложников, что должны родить наследников императору. Надо было раньше приехать. Теперь понятно, что так расстроило Юнги. Но, несмотря на это, Хосок улыбнулся. — Ты забыл для чего привёз меня сюда? Мин не понимал, куда он клонит. — Я постараюсь помочь омеге нашего правителя зачать и выносить ребёнка. — Пока ты будешь этим заниматься, Намджун уже переспит с моей парой и я ничего не смогу с этим сделать, — сокрушался брюнет. — Хён, неужели мне нужно объяснять тебе, что дети не берутся из воздуха. Чтобы зачатие произошло, омеге нужен альфа. А если император будет занят тем, чтобы завести ребёнка вместе со своим супругом, пока у того идёт течка, времени на что-то иное у него просто не останется. Пока эти слова служили слабым утешением, но это было лучше, чем ничего. Мин, как и все остальные, с детства слышал рассказы о чудесной паре, в которой альфа и омега, почувствовав друг друга, обретали партнёра на всю жизнь. Это происходило благодаря тому, что они могли слышать аромат своей истинной пары, недоступный другим. Но он и подумать не мог, что нечто подобное однажды произойдёт с ним. Джин прав, в жизни такого уже давно не встречалось и знания об этом перешли в разряд чуть ли не волшебной сказки, которую рассказывают маленьким детям перед сном. От того и было страшно, что всё может оказаться неправдой. Но, если Юнги действительно почувствовал запах своей пары, то как он сможет забрать омегу из гарема повелителя или хотя бы увидеть его? — И не забывай самого главного. Если истинная пара встретится, омега уже не сможет родить от другого альфы. Понимаешь, что это значит? А вот эти слова заставили сердце биться сильнее, вновь даря надежду, что он сможет быть вместе с тем, кто предназначен ему судьбой.

***

Хосок уже на следующий день предстал перед омегой императора. Джин знал, зачем прибыл целитель, и очень волновался. Они долго беседовали наедине. Чон хотел знать абсолютно всё: питание, распорядок дня, когда в последний раз произошла беременность, регулярно ли происходит течка и многое другое. Сокджину было неловко обсуждать последний момент, но он старался давать как можно более полные и развёрнутые ответы. Когда же речь зашла о малышке, что он потерял, не смог сдержать слёз. Хоби тут же позвал слугу и попросил сделать успокаивающий отвар. Но на кухне не нашлось нужных для этого ингредиентов, поэтому он сделал всё сам. С собой целитель привёз большой арсенал как знаний, так и лекарственных препаратов собственного приготовления и не только. Выпив снадобье, стало немного легче. Правда, через некоторое время в теле возникли странные и непонятные ощущения. Раньше за омегой императора всегда ухаживали только врачи-омеги, а на этот раз был альфа, что не могло не смущать. Его мужу это тоже не очень нравилось, но Намджун старался не вмешиваться. Потому что, если всё получится, то… Впрочем, думать об этом ещё рано. — Могу я узнать, в чём именно будет состоять лечение? — Отставив от себя пустой бокал и немного успокоившись, поинтересовался Джин. — Прежде всего, я попрошу Вас заменить некоторые продукты, которые вы употребляете и добавить новые. — Хорошо. Это нетрудно сделать. А что дальше? — Как только наступит течка, вам необходимо будет позвать в свои покои императора. Думаю, мне не стоит объяснять, зачем. — Но это может произойти ещё не скоро. Какого-то определенного графика у меня больше нет. Сокждин вновь склонил смущённо голову, а Хосок мягко улыбнулся ему. — Не стоит переживать об этом. Отвар, что вы сейчас приняли, в него кое-что добавлено. — Джин испуганно посмотрел на него. — Всё в порядке, не бойтесь. Я буду каждый день заваривать его и приносить вам. Гарантирую, что результат не заставит себя долго ждать.

***

Джин послушно выполнял полученные инструкции. Чон самолично всё контролировал: следил, какую пищу омега употреблял, сам перед этим пробуя её на вкус. Если ему что-то не нравилось, он шёл на кухню и заставлял переделывать и приносил новое блюдо. Изменения в организме происходили, бесспорно, но Сокджин так отвык от этого, что было очень страшно. К исходу седьмого дня, понял, что началась течка. Поздно вечером он резко почувствовал себя нехорошо, а потом стало накрывать возбуждение. Хосок, наблюдая весь день за состоянием омеги, знал, что этим кончится, и приказал немедленно вызвать императора. Когда Намджуну сообщили, что случилось, он обрадовался и испугался одновременно. Перед дверью покоев его супруга стоял целитель. — Ваше величество, прежде, чем вы войдёте туда, примите это. Он протянул ему маленький флакон с тёмной жидкостью. В нём было буквально два глотка. — Что это? — Ким нахмурился и не спешил принимать предложенное снадобье. — Это всего лишь лекарство, которое продлит ваше общее удовольствие, и поможет обрести то, что вы оба так сильно жаждите. За дверью послышался стон. Не тратя времени, альфа схватил бутылёк и осушил его. А затем вошёл в покои своего супруга. Сокджин лежал полностью обнажённым на шёлковых простынях. В воздухе чувствовался запах течного омеги. Джун задышал тяжелее, его собственное возбуждение уже заметно выступало через свободные штаны. — Иди ко мне. Срочно. Этот томный голос, что звучал из любимых уст, добивал окончательно. Сбросив одежду и осторожно приблизившись к постели, альфа опустился на неё, а затем впился в губы своего супруга страстным поцелуем, заставляя трепетать от восторга. Его тут же утянули на себя, заставляя лечь сверху. Из омеги активно вытекала смазка, кружа голову и заставляя не церемониться. — Как ты хочешь, чтобы я взял тебя? Омега посмотрел затуманенным от возбуждения взглядом на свою пару. — Хочу быть сверху. Позволь мне руководить. — Как скажешь, любовь моя. Ким откинулся на подушки и тут же посадил омегу к себе на бёдра. Джин приподнялся, обхватил рукой член мужа и стал осторожно насаживаться. Пока он ждал его прихода, успел растянуть себя, но этого всё равно было недостаточно, поэтому зашипел от растяжения мышц, медленно опускаясь вниз. Течка не давала сосредоточиться на чувстве дискомфорта, покрывая возбуждённую плоть тёплой и вязкой смазкой, что позволяла двигаться внутри тела омеги, не встречая сопротивления. Зная, как именно доставить удовольствие своему партнёру, Джун слегка поменял угол проникновения и стал при каждом погружении задевать простату. Ему хотелось поскорее заставить омегу кончить и желательно не один раз, а потом и самому излиться плодородным семенем как можно глубже внутрь. Сил терпеть не было, а Джин двигался недостаточно быстро, заставляя скрипеть зубами из-за невозможности ускориться. Не говоря ни слова, альфа подхватил его и перевернул на спину, даже не выходя из пульсирующей дырочки, что так крепко сжимала его член. — Прости, но ты слишком медленный. Потерпи немного. Джин, если и слышал, то ничего на это не ответил. Все мысли покинули голову, стоило только ощутить внутри себя член альфы. Смена позиций так и вообще не расстроила. — Боже, как же в тебе хорошо. Так узко и влажно. Ты заставляешь меня сходить с ума. Больше нет сил терпеть. Сжав обеими руками ягодицы омеги, он стал быстрыми и резкими толчками вбиваться в его тело, заставляя откровенно кричать в голос. Когда оргазм накрыл обоих, они замерли, прикрыв глаза. Отдышавшись, Намджун снова начал терзать пухлые розовые губы, всё ещё оставаясь внутри. Он качнул бедрами, от чего Джин застонал прямо в поцелуй, альфа повторил движение, потом ещё раз, загоняя сперму как можно глубже, не давая ей покинуть тело омеги. Возбуждение не спадало, причём у обоих. «Что он заставил меня принять?» — Запоздало подумал император. Рассуждать на эту тему не было времени, так как омега под ним начал шевелиться и вновь просить ласки. И если раньше им требовалось время, даже если наступала течка или гон, то сейчас оба не могли насытиться и сразу же продолжили заниматься сексом, не отрываясь друг от друга ни на минуту. Джин так громко стонал, заставляя брать его быстрее и жёстче, но это не мешало раз за разом получать наслаждение от их близости. Эти три дня будут очень продуктивными, сомнений в этом ни у кого не возникало.

***

Тем временем, под покровом ночи в гарем императора проник неизвестный. Скрывая лицо под капюшоном плаща, он осторожно вошёл в комнату омеги, который спал в этот момент. Почувствовав, что находится здесь не один, блондин распахнул глаза и обернулся. Несмотря на возникшую панику, он тут же ощутил в лёгких знакомый аромат, тепло родного человека, хоть и видел этого незнакомца впервые, одновременно с этим его тело окутал уют, заставляя испуганное сердце в миг успокоиться. — Здравствуй, Чимин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.