ID работы: 12728317

Превратности судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
875
Размер:
910 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 662 Отзывы 548 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Сон Гихун, несмотря на позднее время, неспешно разделывал говяжью тушу, насвистывая при этом себе под нос. Вокруг разносился запах свежего мяса. Куски сортировались между столами, самые лучшие из них завтра будут поданы наместнику императора и его семье. Слуга из дворца уже должен прибыть с минуту на минуту.

***

Их первая встреча с Тэхёном была незабываема. Мясник сразу же положил глаз на красивого и стройного омегу, что приехал с несколькими слугами за порцией свиного мяса. Обычно он привозил свой товар на дом, но только если речь шла о их господине Мин Юнги. Но в тот раз слуги сами приехали из дворца и среди них был новенький, что так разительно отличался от всех остальных. Гихун сначала решил, что богато одетый омега приехал, чтобы сделать заказ. И каково же было его удивление, когда оказалось, что это работник, нанятый служить при дворце. Маленькие поросячьи глазки так и загорелись похотливым огоньком. Мужчина облизнул потрескавшиеся губы и, растянув их в улыбке, направился встречать гостей. — Кто это к нам пожаловал? Мясник вытирал руки, испачканные кровью, какой-то не менее грязной тряпкой. Новенький оглянулся на тех, с кем прибыл. Остальные лишь закатили глаза, и, молча, стали сгружать мясо, чтобы поскорее отправиться обратно. Видя на себе этот мерзкий взгляд с прищуром, Ким нервно сглотнул, но постарался, тем не менее, держаться вежливо. Юнги направил его сюда, чтобы омега поскорее вник в тонкости предстоящей работы и познакомился со всеми необходимыми людьми. В числе которых был и этот мясник. Вот конкретно с ним Тэ вообще не хотел бы никогда встречаться. Слухи про него на кухне ходили самые разные, но точно ни одного лестного слова, кроме качества мяса, не было сказано. И вот сейчас он самолично в этом убедился. Очень высокого роста, просто огромный живот, как будто перед ним и не альфа вовсе, а омега на сносях, причём беременный двойней. А эти вечно летающие над головой мухи добавляли и без того мерзкому образу, какого-то тошнотворного эффекта, в купе с запахом крови и пота. От мясника воняло просто за версту. Абсолютно любой мог с лёгкостью угадать, что он находится где-то рядом, лишь по этому удушающему запаху. Терпели его только за первоклассное мясо, что любезно предоставлял Сон всем своим клиентам. И чем богаче покупатель, тем качественнее был товар. Именно поэтому все мясные деликатесы во дворце готовили из говядины и свинины, привезённых от него. — Вы ко мне обращаетесь? Ким выдавил из себя подобие улыбки, которая вмиг исчезла, когда чуткого обоняния коснулся «аромат» альфы. — Конечно к тебе, куколка. Как зовут? Тэхён опешил от такого фамильярного обращения и решил приструнить мясника. — Знай своё место. — Тише, куколка. Не стоит показывать свои зубки. А вот для твоего ротика я могу найти отличное применение. Воздух рассёк взмах руки. Звонкая пощёчина прилетела от разъярённого омеги. Мясник опешил от неожиданности и, выпучив глаза, потирал щёку, на которой ярко красовался отпечаток ладони. — Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! Ким уже хотел было ещё раз замахнуться, но слуги оттащили, а мужчина в страхе попятился назад. Оба запомнили эту встречу надолго. Но история получила продолжение. Когда Тэхён вернулся во дворец, практически столкнулся нос к носу с конюхом. — Тэхён, что случилось? — Чонгук, сейчас не до тебя. Ким хотел обойти его, но ему не дали этого сделать. Чон взял его за руку и вывел во внутренний двор, чтобы спокойно поговорить. — Расскажи мне, что случилось. Я же вижу, что ты чем-то сильно расстроен. Наверное, этот мягкий голос и обеспокоенный взгляд возымели эффект, потому что Тэхён не выдержал и расплакался. Чонгук обнял его, утешающе поглаживая по спине. Узнав, что случилось, Гук, не теряя времени, отправился по известному адресу, чтобы весьма доходчиво объяснить, что поведение мясника и его сальные шуточки неуместны и лучше их держать при себе. Когда мужчина увидел своего гостя, вся былая спесь тут же слетела с него. Грозный взгляд, что метал сейчас молнии, не сулил ничего хорошего. Конюх сначала действительно хотел просто поговорить, ведь он не варвар какой, чтобы сразу кидаться на человека с кулаками. Если бы папа Юнги узнал о таком, разочарованию омеги не было предела. И он непременно сказал своему второму сыну: — Разве тебя так воспитывали? Но мясник, как оказалось, плохо воспринимал слова. Он заметно расслабился, когда понял, что конюх здесь не для того, чтобы почесать об него кулаки. Мальчишка хоть и был ниже ростом, но широк в плечах и поджарое тело из-за тяжелой физической работы в конюшне, делали его сильным противником. Куда уж было тучному и неповоротливому альфе. Вежливые слова, что не сочетались с убийственным взглядом Гука, тем не менее, не тронули мужчину, он пропустил их мимо ушей и уже хотел отмахнуться от этого парня и пойти по своим делам, но услышал предостерегающий голос. — Я надеюсь, что вы услышали меня. Мясник ещё раз посмотрел на него, и кривоватая ухмылка отразилась на рябом лице. — Поезжай домой, наш господин уже заждался, наверное. Или может ещё кто-нибудь, кого надо хорошенько объездить. Последняя фраза заставила Чонгука закипеть от злости. Такого он уже просто не смог стерпеть. Сон даже не понял, как это произошло. Вот он твёрдо стоит на земле, а в следующее мгновение его хватают за шиворот и спускают вниз с лестницы, что вела от заднего двора к небольшой речке. Если бы на улице была зима, он точно разбил голову о лёд. А так всего лишь внепланово умылся, да одежду намочил. Но грязно шутить и уж тем более приставать к омеге, у которого имелся такой сильный защитник, больше не стал…

***

Собаки залаяли, оповещая о прибытии гостей. Мясник вытер об себя руки и поспешил на выход. Из повозки буквально вывалился какой-то паренёк, вслед за ним, громко ругаясь, вылез Ким Тэхён. — Смотрите-ка, кто пожаловал. Гихун расплылся в широкой улыбке. Кай, при виде своего несостоявшегося насильника, побледнел, а потом позеленел. Он прикрыл рот ладонью, а в следующее мгновение согнулся пополам и оставил содержимое желудка в кустах. Мужчина тут же перестал улыбаться и скривился. — Что это с ним? Ким закатил глаза. — Укачало по дороге. Много ухабов, видите ли. У тебя всё готово? За время, прошедшее с первой встречи, Тэ отлично поднаторел в общении с этим человеком, но морщить нос от исходящего запаха по-прежнему не переставал, это было выше его сил. Сон поклонился и приглашающе указал руками на дверь. — Ты там живой? Старший омега обратился к бледному парню, тошнота прекратилась, одной рукой он придерживался за живот, вытирая рот о край рукава. — Спасибо, со мной всё в порядке. Язвительно бросил тот. — Отлично. Зайди внутрь и принеси мясо, а я пока рассчитаюсь с любезнейшим господином. Пока эти двое куда-то удалились, Кай медленно вошёл в специально отведённое помещение. Температура здесь была ещё ниже, чем на улице и пахло кровью, которая в изобилии стекала со стола. Стараясь не смотреть по сторонам, он взял то, что было нужно и поспешил удалиться, задержав дыхание, чтобы снова не стошнило. Пока они ехали сюда, Ким разрешил взять с собой буквально пару кусочков хлеба и немного молока. Желудок, который после завтрака и маковой росинки не видел, заурчал неприятно, и нехитрый ужин исчез за секунды. — Жуй хотя бы, — недовольно бросил Тэхён, глядя на него, — не хватало ещё, чтобы ты подавился мне тут и помер. Кай зло посмотрел на него, но сделал по-своему. Дорога хоть и была короткой, но повозку постоянно кидало из стороны в сторону, и очень скоро парень почувствовал тошноту, подступающую к горлу. Именно поэтому, как только они остановились, он попрощался со всем, что недавно съел. Глотать было неприятно и снова захотелось есть. «Как бы прошмыгнуть на кухню, пока Ким не видит, и стащить оттуда что-нибудь к себе в комнату?» — Буду с нетерпением ждать снова в гости, — прохрюкал мясник. По крайней мере так показалось Каю. Мужчина напоминал свинью, и от этого впечатления никак не удавалось избавиться. Ким ничего не ответил и поспешил сесть в повозку, мечтая о своей уютной постели, но перед этим хорошенько помыться. Кай хотел сделать тоже самое, но альфа дёрнул его за локоть, заставляя уткнуться в свою грудь. Одежда тут же испачкалась в крови и каких-то мясных остатках. — Даже не попрощаешься, куколка? И снова этот похотливый взгляд, раздевающий догола. Омега попытался вырваться из захвата, но ничего не вышло. — Может быть, подаришь мне один маленький поцелуй? — Пустите. Мужчина рассмеялся, но руку убрал. Парень бегом помчался за Тэхёном. — Ещё увидимся. Я буду скучать. Сон махал вслед удаляющейся повозке, посылая воздушные поцелуи. «Ну что за мерзкий тип?», — пронеслось в головах у омег. Прибыв на место, Кай, снова с зелёным цветом лица, попросился на кухню, чтобы попить воды. — Иди уже, — Ким бросил недовольный взгляд, пока сам распоряжался относительно привезённого мяса и других субпродуктов. Парень, убедившись, что на него никто не смотрит, начал распихивать по карманам различные булки и несколько яблок. А после этого поспешил подняться к себе. Тэён вернулся в покои, поэтому надо было прокрасться мимо него, не разбудив при этом. Но мальчишка ещё не спал, играясь со своими солдатиками, подаренными Юнги на день рождения. Каю они тоже сильно нравились, и он попросил однажды поиграть вместе. Так маленький гадёныш разнылся, что это только для него и делиться он не намерен. Стало обидно, и Кай решил высказаться по этому поводу. Как-то раз, он ненавязчиво бросил Чимину, что его младший брат растёт избалованным и жадным ребёнком. Блондин выразительно посмотрел на него, парень сразу же поджал губы и больше не поднимал этот вопрос. — Хён, где ты был? Поинтересовался ребёнок. — Я занимался очень важными делами. А ты как провёл день? — Я играл с Юнги-хёном. Он покатал меня на плечах. А потом он так крепко прижал к себе Чимина, они аж покраснели. Эта пустая болтовня заставляла злиться, а желудок урчать громче. Но потом он смекнул. — Не хочешь немного перекусить? Я тут захватил несколько очень вкусных яблок. Будешь? — Да. — Но взамен ты дашь мне поиграть своими солдатиками. — Мальчик нахмурился. — Обещаю, что буду очень аккуратен. — Ладно, — нехотя протянул ребёнок. Они обменялись между собой и приступили сначала к трапезе. Маленький альфа жевал яблоко медленно, сидя на огромной постели. А вот Кай уплетал за обе щеки. Он решил устроиться поудобнее и не заметил, что сел на одного из солдатиков. Послышался треск. Осознав, что случилось, омега замер. Тэён перестал есть. Глаза мгновенно наполнились слезами, и он шмыгнул носом. — Мой солдатик. — Прости, — испуганно выдохнул Кай. Комнату наполнил громкий детский плач. Парень не знал, что делать. Он пытался успокоить ребёнка, но всё без толку. Двери распахнулись, на пороге стоял перепуганный Чимин. — Что здесь происходит? — Не своим голосом спросил он. — Кай сломал моего солдатика, — послышался сквозь слёзы ответ. — Это вышло случайно. Я не хотел. Пак ничего на это не сказал, он подхватил ребёнка и пошёл к себе. Но перед тем, как выйти, обернулся. — Завтра с Юнги будешь разбираться. Наказания не миновать. Чимин прижал к себе мальчика и начал успокаивать. Тэён почти перестал плакать, обхватив брата за шею. Они зашли в комнату омеги и улеглись вместе на постель. — Мне жаль, что так вышло с игрушкой. Он нежно гладил ребёнка по голове, пока тот окончательно не перестал плакать. — Давай, я спою для тебя колыбельную, чтобы ты уснул? Тэён, всё ещё дуя губки, кивнул. — Хорошо. По комнате полилась нежная мелодия, та, что играла в музыкальной шкатулке. Чимин перед этим бросил на неё взгляд и вспомнил, как спокойно ему становилось на душе каждый раз, когда он открывал её и слушал с закрытыми глазами. Поэтому решил, что Тэёну это тоже может понравиться и не ошибся. Мальчик прикрыл глазки и через некоторое время глубоко задышал, погрузившись в сон. — У тебя такой красивый голос. В дверях стоял Юнги и улыбался. Омега посмотрел на него, и губы тоже растянулись в счастливой улыбке. Он приблизился, осторожно поцеловал Тэёна в лоб и, взяв Чимина за руку, сказал: — Пойдём спать. Когда они вернусь в свою постель и накрылись одеялом, альфа недовольно проворчал: — Почему ты ушёл? — Кай сломал игрушку Тэёна, тот заплакал. Я пошёл проверить, что случилось. А потом забрал его и уложил спать в своей спальне, чтобы он был поближе к нам. Юнги обнял его и поцеловал в пухлые губы. — Я уже говорил, что из тебя получится самый замечательный папа? — Да, кажется, ты упоминал что-то такое. Младший довольно улыбался, ловя на себе всё новые поцелуи и ощущая горячие ладони на ягодицах, что медленно, но чувственно гладили обнажённую кожу, слегка оттягивая в сторону. Оба задышали тяжелее, пьянея от аромата друг друга. — Юнги, — томный выдох прямо в губы. Ответа не последовало, так как они снова увлеклись поцелуями, пока жадные до объятий руки блуждали по телу, притягивая ближе. Практически уложив на себя омегу, старший возбуждался всё сильнее. И он такой был не один. Когда воздуха стало недостаточно, они немного отстранились, соприкоснувшись лбами. — Ложимся спать? — Поинтересовался Мин. Омега, такой разгорячённый и нежный, не переставал тереться об него, явно думая не о сне. — Я понял. Юнги придвинулся к спинке кровати и усадил Чимина сверху. Они завелись не на шутку. Каждое прикосновение к возбуждённой плоти посылало микроразряды. В большой ладони идеально уместились оба члена, слегка влажноватые на самом кончике. Не говоря уже о том, что на бедрах альфа чувствовал обильно стекающую по нему смазку. Вторая рука скользнула между ягодиц, собирая теплую и вязкую жидкость, чтобы нанести её и распределить по всей длине, для лучшего скольжения. — Ты такой потрясающий и только мой, — голос звучал низко, посылая вибрации по всему телу и находя отклик в виде шумного выдоха и яркого запаха. — Юнги. Кажется, произнести что-то большее омега был просто не в состоянии. Неторопливые движения сводили с ума, заставляя мозг плавиться. Сил терпеть больше не осталось. Хотелось уже поскорее испытать удовольствие в любимых руках. Альфа это прекрасно понимал, ощущая тоже самое. Он ускорился, не сводя глаз и едва касаясь своими губами истерзанных и таких сладких губ. Оргазм накрыл обоих, качая на волнах приятной неги. — Так хорошо. — Мне с тобой тоже, — в качестве доказательства тонкие губы запечатлели ещё один благодарный поцелуй. Утром альфа проснулся от того, что его шею опалило горячее дыхание, посылая табун мурашек, а маленькая ладонь осторожно водила по плечу, спускаясь к запястью и далее, очерчивая каждый палец левой руки, что покоилась на бедре. — Доброе утро. Прикосновения тут же прекратились. Омега замер, пойманный с поличным. — Прости, я не хотел тебя будить, — прозвучал не очень-то виноватый голос. Юнги улыбнулся на это, а затем перевернулся на другой бок, встречаясь с блестящими карими глазами, в которых можно было разглядеть целый океан, состоящий из любви и нежности. Старший не успел что-либо сказать, так как его внезапно поцеловали. Такое поведение бесспорно ему нравилось. Сегодня Чимин вёл себя более раскрепощённо, проявляя инициативу и требуя ласки. Он смело взял руку Юнги и положил к себе на талию, не переставая целовать. — Могу я спросить, с чем связаны такие изменения? — Ему было действительно любопытно знать. — Мне очень понравилось то, что ты вчера сделал. Младший покраснел и опустил взгляд, но довольная улыбка не сходила с лица. Юнги тоже улыбнулся, гордость распирала его изнутри. Чимин высоко оценил новую практику, что они испробовали. — Я рад, что ты остался доволен. Значит, будем делать это почаще. Омега всё ещё не смотрел на него, но явно был не против такого предложения. Понежившись ещё какое-то время в постели, они неспешно собрались и, забрав Тэёна из соседней комнаты, спустились вниз. Внезапно двери распахнулись, являя нежданных гостей. — Папа?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.