ID работы: 12728317

Превратности судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
874
Размер:
910 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 662 Отзывы 546 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Молчание между Тэхёном и Чонгуком продолжилось. Они игнорировали друг друга, особенно Тэ. Все попытки поговорить заканчивались или новой ссорой, или тем, что омега уходил прочь, не желая в очередной раз выслушивать извинения или уверения в том, что этого больше повториться. Ким понимал, что их взаимные чувства никуда не делись, но эта ситуация оставила просто огромный след в душе и на сердце. Возможно, когда-нибудь он сможет довериться вновь, но пока такое время не наступило, лучше сохранять дистанцию. Их отношения словно откатились назад, до событий нового года. Чонгук всеми силами пытался заслужить прощение. Вот только прощать его никто не собирался. Тэхён четко обозначил свою позицию, прочертил между ними линию, пересекать которую альфа не имел права. В одном из жарких споров, что вспыхивали между ними в первое время, омега грозился снова уехать и на этот раз окончательно. Это усмиряло пыл, правда ненадолго. И через какое-то время всё повторялось. Хозяин дома не вмешивался, предоставляя возможность самим разобраться с данным вопросом, сколько бы не потребовалось на это времени. Но, похоже, что они не собирались этого делать, по крайней мере в ближайшем будущем. Чимин кидал печальные взгляды на старшего друга и тоже старался лишний раз не поднимать больную тему.

***

В свои права вступил первый летний месяц. На улице стояли отличные погожие деньки. Работы было много не только во дворце, но также в полях, на которых активно произрастало зерно, в конюшнях, где требовалась масштабная уборка всех помещений, в том числе прилегающих к ним пастбищ, и на других дворцовых территориях. Сады вовсю цвели, наполняя комнаты, куда залетал восхитительный аромат из распахнутых окон, запахом свежести и летнего настроения. Юнги, как и обещал, после отъезда Кая занялся обучением сына. Тут уже не покапризничаешь, отлынивать Тэёну не позволяли. Прилежное выполнение всех заданий неизменно поощрялось, что служило отличным стимулом усердно учиться, постигая буквы, цифры и окружающий мир, который простирался далеко за пределы этого дворца. Одним из вознаграждений стали частые визиты к родителям Кима, где мальчик с удовольствием играл с другими детьми своего возраста. В одну из таких поездок конюх попытался напроситься с ними. С самого утра Тэ пошёл в сад, пока солнце ещё не начало припекать, чтобы нарвать свежих цветов. Он хотел расставить букеты, которые будут распространять приятный аромат во всех комнатах. Настроение, несмотря на ранний подъём, было отличное. Через пару дней они с маленьким альфой снова уедут из дворца. Незаметно, ноги вывели к той части сада, что проходила вдоль конюшен. Как назло, именно в этот момент там находился Чонгук, готовя корма для здешних обитателей. Увидев омегу, он растянул губы в счастливой улыбке и, бросив все дела, поспешил догнать. Ким старательно делал вид, что не замечает его присутствия, но тот увязался следом и кажется вообще не собирался оставлять в покое. — Чонгук, ты что-то хотел? — Максимально безразличным тоном поинтересовался Тэ. Чон не решался озвучить свою просьбу, следуя очень близко, практически касаясь своей рукой. Они остановились посреди тропинки. — Я хотел бы поехать вместе с тобой и Тэёном. Кажется, эта просьба удивила обоих. Ким посчитал, что здесь скрывается какой-то подвод, а конюх не ожидал, что его язык выдаст нечто подобное, поэтому опустил голову, смутившись от своих же слов. — Зачем тебе ехать с нами? — Тэхён не переставал хмуриться. Гук выглядел как-то странно, он непроизвольно сделал шаг ближе, становясь практически вплотную. На виске выступил пот, возможно, это из-за жары, но солнце ещё не достигло зенита, а высокие деревья создавали отличную тень, пока они прогуливались. Причина также могла быть в изнурительной работе с лошадьми, которой в последнее время прибавилось в связи с предстоящей ярмаркой, где Мин собирался продать несколько своих кобыл. — Я не хочу отпускать тебя одного. Тем более, что ты снова уедешь на несколько дней. Они с мальчиком действительно часто оставались с ночёвкой, иногда дольше. Если Юнги уезжал по государственным делам и его длительное время не было, присматривать за всем во дворце оставался Чимин. Поэтому Ким вместе с Тэёном могли спокойно гостить у родителей в городе и ни о чём не беспокоиться. — У тебя должен начаться гон? Конюх вскинул голову, испуганно посмотрев на него. Осознав, что между ними практически нет свободного пространства, Гук сделал шаг назад, с досадой замечая, как Тэ облегчённо выдохнул, а сам начал прикидывать в уме. Поняв, что Тэхён прав, он смутился пуще прежнего и хотел немедленно ретироваться, но был ловко перехвачен длинными изящными пальцами, которые вцепились в рукав. — Не так быстро. Я прав, не так ли? — Да. — Недовольно буркнул альфа. — Теперь ясно, почему в последнее время я постоянно вижу тебя в поле зрения. И зачем ты неожиданно вызвался съездить в город вместо меня, бросив свою работу, которой тоже непочатый край. Всё встало на свои места. Изменение поведения и эти томные взгляды, которые омега игнорировал, как мог, теперь получили своё объяснение. Чонгук больше ничего не сказал, желая от стыда провалиться сквозь землю. Надо как можно скорее озадачиться по поводу снадобья. Повторения ситуации он не хотел. Беременности не случилось, но это вовсе не означало, что можно расслабиться. В этот раз он из покоев не высунется. Ким перестал хмуриться и тяжело вздохнул. — Если ты действительно этого хочешь, поезжай с нами. Но объяснять отцу, зачем приехал, будешь сам. Слова подействовали, как ушат холодной воды, который вылили на голову. Вспомнив, чем закончился их последний диалог, альфа тут же передумал. Будет неразумно заявиться в гости туда, где тебя не ждут. Окончательно поняв, что это довольно скверная идея, альфа смущённо произнёс: — Пожалуй, мне всё-таки не стоит этого делать. Прости, что отвлёк. А затем поспешил скрыться с глаз долой. Тэхён смотрел вслед убегающему конюху и качал головой, слегка улыбаясь. Насчёт гона у него возникла одна идея, но сначала необходимо посетить лекаря, чтобы посоветоваться.

***

Наступил день ярмарки. Поехать решили все вместе, чтобы развеяться, прикупить что-нибудь, одним словом, хорошо провести время. Лошадей, которых сегодня выставят на продажу, тщательно вымыли и расчесали гривы. Прощаться с ними Юнги до последнего не хотел, ведь каждая из них горячо любима и выращена от жеребёнка до взрослой особи у него на глазах. Проблема заключалась в том, что в скором времени из столицы прибудут несколько представителей редких пород. Для их комфортного размещения потребуется много свободного места. Идеальным вариантом было бы возвести новые конюшни, больше по площади, а значит и по вместимости, но пока это не являлось первостепенной задачей. Тэён, одетый словно маленький принц, важно сидел на руках у Кима. В отсутствие Кая присматривать за ним стал именно старший омега. Никто не был против этого, особенно сам ребёнок. Единственное, что омрачало его существование, это необходимость спать одному. Раньше он мог в любой момент зайти в каморку и, растолкав няньку, уложить вместе с собой. Теплые летние ночи, когда с улицы доносилось пение редких птиц и запахи цветущих деревьев, приносили спокойствие, делая сон крепким и безмятежным, но от старых привычек очень сложно отказываться. Чимин и Тэхён вместе с мальчиком поехали в одной повозке, а Юнги с Гуком и ещё несколько слуг отправились следом, чтобы присматривать за лошадьми. — Чонгук просился с нами поехать в гости к моим родителям. Пак удивленно на него посмотрел, а затем бросил взгляд на Тэёна, что с любопытством разглядывал проходящих мимо людей и совершенно не прислушивался к тому, о чём говорили взрослые. — Что ты ответил? Ким широко улыбнулся. — Сказал, что не против, но объяснять отцу причину своего визита придётся самостоятельно. После этого его как ветром сдуло. — Странно. — Ответил Чимин, а потом осторожно поинтересовался. — Ты собираешься с ним когда-нибудь помириться? — Да. Но перед этим хорошенько помучаю. Блондин понимал, но не принимал такого решения. Почему, вместо того, что разрешить свой конфликт, хотя бы попытаться спокойно поговорить и всё выяснить, нужно прибегать к таким методам? Разговор на этом прервался, так как они прибыли на место. Повсюду сновал народ. Городская площадь пестрела яркими лентами всевозможных оттенков, местные жители радовались первому в этом году крупному празднику. Из соседних городов и близлежащих деревень приехали купцы со своим товаром, чтобы поучаствовать в ярмарке. Чонгук, закончив с размещением лошадей в специально-отведённых стойлах, усадил Тэёна к себе на плечи, чтобы малыш лучше видел, что происходит вокруг. Тэхён смотрел на них с грустной улыбкой. Что-то он сегодня очень сентиментальный, надо взять себя в руки и перестать так на них глядеть. Но перед этим ещё чуть-чуть насладиться прекрасным зрелищем. Чимин вынырнул из толпы и радостно подхватил под руку. — На что смотришь? — Младший проследил за направлением взгляда, но Ким вовремя успел отвернуться в другую сторону. — Ни на что. С чего начнём? — Улыбаясь, спросил он. Пак увлёк в его сторону палатки со всевозможными сладостями. — Тэёну однозначно понравится. Надо и родителям прикупить. После завершения ярмарки Тэ с мальчиком поедут в гости, остальные вернутся во дворец. Альфы занимались продажей, забрав с собой ребёнка, он так и остался сидеть на плечах конюха. Тэён уже спокойнее относился к величественным животным, разведением которых занимался его отец. Мин старался, как можно чаще брать с собой в конюшни, рассказывая какие-нибудь интересные истории, чтобы снизить тревожность. Он надёжно прижимал к себе, показывая, что находиться здесь безопасно. Чимин доверял Юнги в этом вопросе, не учитывая негативный опыт с белоснежной кобылой, поэтому не вмешивался в дела отца и сына. Со временем мальчик перестал испытывать страх, проявляя изрядную долю любопытства. Чонгук тоже всячески показывал, что не стоит бояться. Он раздобыл где-то пони и, закрепив на нём седло, медленно покатал по двору. Тэён вернулся домой с огромными сияющими глазами. Он целый вечер делился впечатлениями и не мог дождаться утра, чтобы ещё раз оседлать маленькую лошадку. Пак с удовольствием слушал, не переставая улыбаться. Сам он не горел желанием настолько близко знакомиться с лошадьми, но радовался, что малыш ощущал себя комфортно рядом с ними. — Ты не хочешь пойти с братом? — Спросил у него отец. — Нет. Я хочу остаться с вами и посмотреть. — Ответил Тэён. Представленный товар быстро нашёл своих покупателей. Многие приехали сюда ради того, что купить лошадь у наместника императора, который славился тем, что в его конюшнях выращивали только породистых особей. После заключения взаимовыгодных сделок, вместе с омегами они пошли в таверну, чтобы немного отдохнуть и пообедать. Хозяин заведения предполагал, что господин заглянет, поэтому к визиту Мина и его семьи подготовили любимые угощения, в том числе и для ребёнка. — Я вспомнил наши тайные прогулки по городу, когда гостили у родителей. — Юнги наклонился ближе к Чимину, чтобы остальные не слышали их разговор. — Скучаю по тому времени. Младший с теплотой посмотрел в глаза. Эти вылазки и для него многое значили. Нарисованный портрет бережно хранился в покоях. Туда же переехала музыкальная шкатулка и другие вещи омеги. Второй комнатой по сути не пользовались, но она по-прежнему всецело принадлежала Чимину. — Может, попробуем ещё раз это сделать? — С надеждой спросил блондин. — У меня осталось много пудры. — Обязательно. — Лёгкий поцелуй коснулся скулы, заставив её мгновенно вспыхнуть. Омега укоризненно глянул на него, при этом довольно улыбаясь. После трапезы началось представление. В центр вышли нарядно одетые девушки. Чуть в стороне расположились музыканты. Из различных инструментов, на которых они заиграли все разом, полилась чарующая мелодия. В такт музыке омеги двигались вокруг себя и друг друга, демонстрируя сложный узор танца. Многие глядели с восхищением, дети с изумленными лицами пооткрывали рты. И Тэён в том числе. Всё внимание сосредоточилось на выступлении. Внезапно, музыка стихла, а свет погас. Когда он снова загорелся, на сцене никого не оказалось. На тех местах, где секунду назад были девушки, лежали только их разноцветные платки. Зал ахнул, поражаясь мастерству и таланту артистов, затем начали аплодировать, некоторые даже встали со своих мест. Маленький альфа хлопал, что есть сил. Это зрелище понравилось ему даже больше, чем различные лошади, которых он сегодня немало повидал. Они неспешно собрались на выход, поблагодарив хозяина за вкусную еду и отличное выступление. У ворот рынка настала пора разделиться. Одна повозка должна сейчас отправиться к дому семьи Ким, а вторая в сторону замка. Чонгук перехватил Тэ, прежде чем тот сел внутрь первого экипажа. — Что-то не так? — Омега удивлённо посмотрел на него. — Я хотел попрощаться, пока вы не уехали. Ким вспомнил их недавний разговор и немного смягчился. Альфа перед гоном представлял собой сгусток нежности и скромности. Сейчас перед ним стоял не сильный и смелый мужчина, а полный стеснения и волнений подросток, который только вступает во взрослую жизнь. Тэхён медленно провёл по щеке, едва касаясь кожи. Гук с трепетом прижал его ладонь, накрыв своей. От такого простого жеста, что у одного, что у другого сердце ускорило свой бег. Всем существом потянулись они навстречу друг к другу. — До скорой встречи. — Чуть слышный шёпот в самые губы, а затем невесомый поцелуй. Чтобы окончательно не сдастся и не поцеловать так, как хотелось бы на самом деле, Тэ резко отстранился и сел в повозку. Лошади потрусили вниз по дорожке. Конюх смотрел вслед, не решаясь отвести взгляд. — Чонгук, поехали. Юнги позвал брата, не скрывая довольной улыбки. Вернувшись домой, они разошлись по своим делам. Юнги хотел поскорее отмыться от пыли, которой он сегодня вдоволь надышался и покрылся с ног до головы. Чимин отправился следом, чтобы составить ему компанию. Слуги растопили бани заранее, поэтому туда уже можно было идти. Из-за высокой температуры на теле выступили капельки пота. — Позвольте за вами поухаживать. Альфа взял бутылёк с очищающим маслом и вылил несколько капель себе на ладонь. Затем подошёл к Чимину, который сидел в купели и не отводил от него внимательного взгляда. Забравшись внутрь, Юнги приблизился но, прежде, чем намылить тело, поцеловал. За целый день они ни разу не оставались наедине, поэтому губы слегка покалывало от желания. Горячая вода добавляла градус, разгоняя кровь по венам. Поцелуй очень быстро перетёк из медленного в страстный. — Сначала я тебя вымою. — А потом? — Жадно втягивая в себя воздух, спросил младший. — Сделаю очень приятно. Развернув к себе спиной, Мин втирал масло в нежную кожу, спускаясь от плеч на спину. Затем переместил руки на талию, слегка сжимая. Скользнув вперёд, он медленно огладил плоский живот, поднявшись вверх, едва коснулся ореолов, заставляя соски напрячься от действий умелых рук. Чувственная ласка вызвала дрожь во всём теле и томный стон. — Я настолько хорош? — Решил он немного подразнить. — Да. — Честный ответ ласкал слух. Искупав друг друга, насколько это позволили непрекращающиеся поцелуи, они вылезли из воды, которая уже начала остывать. Альфа переместился на деревянную скамью, усаживая к себе на колени Чимина. Чистой и гладкой кожи коснулись тонкие губы в области ключицы, а ловкие пальцы обхватили оба возбуждённых члена, соединяя вместе. Первое движение вверх ошеломило, заставляя прикрыть глаза. Смазка, что активно выделялась телом омеги, снова пригодилась, делая скольжение лёгким и ещё более приятным. Изголодавшиеся друг по другу, они кончили одновременно. Протяжные стоны заполнили собой всё помещение.

Как же хорошо. Головокружительно. Невероятно сладко.

Отдышавшись, они ещё раз окунулись в воду и отправились в покои. Солнце давно скрылось за холмами, в спальне слышался аромат каких-то цветов. Но ни один из них был не в силах затмить собой запах омеги, которым глубоко дышал Юнги, лениво поглаживая обнажённую спину, пока маленькие пальчики массировали и слегка царапали кожу головы. Они так и уснули, вдыхая любовь друг друга.

***

На следующий день Тэхён с мальчиком вернулся домой. Он вёл себя, как обычно, лишь за одним исключением. Омега разрешил конюху снова находиться рядом с собой, помогать во всём и заботиться, как прежде, внимательно следя за питанием и тому подобное. Но прикосновения и поцелуи по-прежнему оставались под запретом. Через несколько дней начался гон. Чонгук проснулся рано утром и кое-как разлепил глаза. Возбуждение уже выпирало через тонкое одеяло, неприятно натирая чувствительную головку. Он так и не принял снадобье. Надо сделать это сейчас, пока ещё способен здраво мыслить. Альфа приподнялся на подушках, рука потянулась к члену, чтобы прикоснуться и облегчить мучения. Оргазм настиг практически мгновенно, выстрелив на живот и постель брызгами тёплой спермы. Голова слегка кружилась от полученного удовольствия, но оно быстро испарилось, словно и не было. Надо выпить отвар, который дал ему лекарь. Двери тихонько отворились, внутрь скользнула тень. На улице ещё не рассвело. Распознать, кто сейчас вошёл, оказалось невозможным. Гость быстрым шагом приблизился и, скинув одежду, забрался сверху. Разглядев в темноте лицо Тэхёна, Гук застонал от облегчения, а затем потянулся к нему, чтобы как можно скорее поцеловать. Желание тут же осуществили. Красивые тонкие пальцы прошлись по груди и скользнули вниз, обхватив возбуждённый член. — Пожалуйста, — умолял он. И снова просьба была моментально исполнена. Руку, испачканную новой порцией спермы, поднесли ко рту. Каждый пальчик встретился с влажным языком, который начисто всё слизал. От одного этого зрелища член снова наливался кровью. Альфа жалобно заскулил. Его рот заткнули поцелуем, давая ощутить собственный вкус. — Я позабочусь о тебе. Омега удобно разместился на бедрах, заведя руку себе за спину и обхватив головку. Он смотрел прямо в глаза лежащему под ним Чонгуку. В собственном теле тоже происходили изменения. Он почувствовал это ещё вчера, когда смотрел на конюха за ужином и чуть слюной не подавился от желания прикоснуться, а ещё лучше поцеловать. Из ануса начала вытекать смазка. Её становилось всё больше, несколько капель уже скатились с бёдер альфы на постель. Можно подумать, что сейчас течка, но она должна начаться только через… Нет, ей уже пора начаться. Приближающийся гон каким-то образом подстроил её под себя. Стало немного страшно, ведь такое происходило впервые. В любом случае, отступать поздно. Они оказались в одной постели, из которой в ближайшие три дня не выберутся. Ким заранее предупредил Чимина, который теперь наравне с ним занимался делами в замке, и выпил снадобье, что помогало сохранить ясность сознания в период течки, притупляя возбуждение. В остальные дни омеге стоило его принимать, чтобы не опасаться беременности. А вот Гук явно ничего не пил, потому что блестящие от желания глаза однозначно давали понять, что он не отпустит от себя ни на шаг. Доверившись судьбе, Тэхён решил оставить всё, как есть и насладиться близостью, отбросив прочь все страхи и сомнения, которые бесспорно терзали его в этой ситуации. Ким самостоятельно принял решение прийти сюда, зная о том, что должен начаться гон, и заверил, что позаботится, не бросит одного. Лучше провести это время вместе, чем потом маяться от незнания того, с кем альфа был и что можно ожидать в дальнейшем. Приподнявшись, омега медленно стал насаживаться на возбуждённую плоть, которую до этого стимулировал рукой, вбирая сначала головку, затем опускаясь до самого основания. Когда член вошёл полностью, оба застонали. Тэ старался не шевелиться, привыкая к новым для себя ощущениям. В отличие от Чонгука, для него это первый раз. Течка успешно контролировалась, вместе с желанием сразу же начать активно двигаться, как требовали от него инстинкты. — Внутри тебя так хорошо. Альфа весьма ощутимо сжимал ягодицы, произнося вслух всё, что рождало его затуманенное возбуждением сознание. Сейчас он мог щедро осыпать комплиментами и не сдерживать свои порывы. Максимально расслабив тело, Тэ начал подниматься и опускаться. Чон помогал, толкаясь глубже. В попытках найти удобный для себя ритм, омега двигался слишком медленно, иногда меняя угол проникновения. Альфа долго так не выдержал. Он надавил руками на спину, полностью уложив на себя, а затем, уперев пятки в кровать, начал резко вбиваться, ловя стоны своими губами. Невероятной силы оргазм захлестнул обоих. Гук ещё какое-то двигался, чтобы продлить это наслаждение. Придя немного в себя, Чон поцеловал со всей страстью, на которую был способен. Терзая столь желанные губы, он не выходил из тела омеги, оставляя семя глубоко внутри. Помечая таким образом, как свою единственно-возможную пару, которая нужна ему не только сейчас, чтобы удовлетворить потребности тела, но и на всю оставшуюся жизнь. Возбуждение чуть отпустило, дыхание выровнялось, сердце тоже спокойно билось в груди. — Как ты себя чувствуешь? — Тэ заглянул в глубокие тёмные озера, где плескались остатки только что пережитого удовольствия. — Боюсь поверить, что это действительно ты. Вместо ответа последовали неспешные поцелуи. — Я должен выпить отвар. Не хочу причинить тебе вред, или обидеть своим неконтролируемым поведением. Осторожно покинув тело омеги, он поднялся на ноги и взял небольшой флакон, осушив его содержимое за пару глотков. Вернувшись обратно в постель, Гук притянул к себе и ещё раз поцеловал, желая таким образом показать свою любовь и благодарность. Он считал, что конфликт между ними остался в прошлом. Они снова будут вместе, и на этот раз никто не помешает: ни люди, не обстоятельства.

***

Чонгук проснулся в постели один. Возбуждение уже не беспокоило, потому что гон завершился. Пока вчера вечером посещали бани, где они снова целовать, не выпуская друг друга из объятий, слуги навели порядок в комнате и сменили постельное бельё. Из-за этого не осталось даже намека на запах омеги. Он понял, что одновременно с гоном началась течка. Но Тэхён сообщил, что все необходимые меры приняты, а значит нет причин для беспокойства. От приятных воспоминаний сердце забилось чаще. Надо сейчас же найти его и зацеловать. Выбравшись из постели, Чон оделся и спустился вниз. Скоро подадут завтрак. Хорошее настроение и широкая улыбка не покидали. Ким беседовал о чём-то с поваром. Увидев альфу, он лишь мельком глянул в его сторону и вернулся к разговору. Смиренно дождавшись, когда на него обратят внимание, Гук подошёл ближе с намерением поцеловать, но ему не дали этого сделать. — Поговорим в другом месте. Ким стремительным шагом покинул помещение, конюх последовал за ним, ощущая грядущие неприятности. — Ты хотел поговорить со мной, Чонгук? — Этот сдержанный и чрезмерно вежливый тон сбивал столку. — Тэ, что происходит? — Ничего. — Омега безразлично пожал плечами. А потом его словно осенило. — Ты пришёл, чтобы поблагодарить меня за помощь с гоном? Не стоит, мы же друзья. — Что ты такое говоришь? — Ошарашенно спросил Чонгук. — Если ты наивно полагал, что после этого наши отношения изменятся, вынужден огорчить. А теперь извини, но меня ждёт очень много работы. До встречи. Ким развернулся и отправился по своим делам. Гук смотрел ему вслед, совершенно ничего не понимая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.