ID работы: 12729973

Друг Чёрного Кота

Джен
NC-17
В процессе
983
автор
Али Дж бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 103 Отзывы 413 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

Привет из прошлого

      Прогуливаясь по крышам домов, Себастьян размышлял. С момента, как они с Адрианом обнаружили талисман, прошло полтора месяца, а с момента, когда он подменил друга на посту героя — две недели. Утром ему позвонил Адриан и сообщил, что его не будет в городе пять дней. Его отец должен присутствовать на какой-то выставке, посвященной древнему Египту и берёт сына с собой. Так что, кольцо на это время перекочевало к нему. И вот, он снова в костюме Куронеко, патрулирует ночной Париж. — Помогите! Кто-нибудь! Прошу… — Блядь, да заткнись!       Сердце замерло, дыхание сперло, он смотрел сквозь тьму ночи в покрасневшие от слёз глаза. Такие знакомые и далёкие, зелёные глаза. Рыжие пряди девушки были растрёпанны, одежда порвана, оголяя часто вздымающуюся грудь и длинные ноги в капроновых колготках. Она больше не кричала, её руки безвольно свисали вдоль тела, неестественно вывернутые кисти, очевидно, были тому причиной. По её лицу стекла капля крови, висок был разбит. Себастьян шумно вдохнул, лучше бы он этого не делал, его глаза наполнялись пониманием и яростью. — ТВАРЬ, ОТПУСТИ ЕЁ!

***

      Треск ломающихся костей, хлюпающие лужи крови, хрипы жертвы, но всё это тонуло в витающем запахе алкоголя. Разорвать. Уничтожить. Порвать на части. Мерзко. Как же мерзко. Себастьян ненавидит алкоголиков, терпеть не может. Животные. Месиво, которое когда-то смело называть себя человеком, ещё дышало.       Остановившись, Себастьян сделал пару шагов назад, дабы оценить проделанную работу. Полумёртвое тело лежало в луже крови, а спасённая девушка в ужасе вжалась в угол.       Вновь повернувшись к своей жертве, Себастьян поудобнее перехватил шест, соблазн был столь велик, всего один удар и всё. Один удар, шест легко пробьет грудную клетку и сердце. Всего один удар, и это животное сдохнет, но…

***

— С тобой всё в порядке? — тихо спросил квами. — Да… — Ты почти убил его. — Да… — Я чувствовал твои эмоции в тот момент, ты был в бешенстве. Почему? — Я ненавижу алкоголиков, — сказав это, парень прошёл в глубь своей комнаты. — Поговори со мной. —… — Себа… — Что ты хочешь услышать?! — словно кукла, которой отрезали нити, он рухнул на пол, забившись в самый дальний угол и добавил уже тише, — я… чуть… не убил человека. Боже… я правда чуть не убил его! Я… просто… сорвался, ясно! — Я не осуждаю тебя. — Плагг подлетел к Себастьяну, и обняв его за щёку, тихо заурчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.