ID работы: 12734572

Mr. Insanity

DPR, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Modista Lena бета
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Крис стоит как вкопанная и глазеет в полумрак номера. Полуголая фигура сгорбившись нависает над разбитым вдребезги стеклянным столом, тяжело дышит, смотрит на свои руки, с которых капает багровая кровь, оставляя пятна на белых штанах. Все мышцы напряжены, их рельеф пугающе выпирает. В этом нечто сложно разглядеть Райана. Его волосы влажные и растрепанные, на веках всё ещё черный грим, и эта чертова белая линза в левом глазу. По полу разбросаны таблетки. Скорее всего это препараты, что ему выписывает психиатр. Он похож на монстра. Да нет, даже на дьявола. Только рога где-то забыл. Он медленно поворачивает голову, будто кукла, и его тяжелый взгляд устремляется прямо ей в глаза, пока челюсть двигается из стороны в сторону. Сердце Крис гулко бьется где-то в горле. Он по-настоящему пугает её сейчас. Она готова бежать отсюда со всех ног, но ноги не двигаются. Её мозг приказал ей замереть, как оленю в свете фар. В глазах зажгло. Слезы могли политься в любую секунду, но не лились. Девушка нашла в себе силы сжать кулаки. Она не отводит от него взгляд и даже не моргает. Ей кажется, что он сейчас бросится на нее и разорвет на куски, как дикий зверь. Но на самом деле, увидев её испуганный взгляд, у Райана подкатывает ком к горлу. Ему захотелось расплакаться и на коленях просить прощения за такое жуткое представление, которое произошло случайно. (Неужели дверь была открыта?) (Выгони её.) Он бросился к ней, чтобы сжать её в объятьях, проверяя, точно ли она настоящая в этот раз. Девушка не успевает отпрянуть и тихо всхлипывает то ли от страха, то ли от слёз, когда сильные мужские руки стискивают её тело. Его ладони скользят по её голым плечам, по белой майке, пачкая их кровью, которая сначала станет липкой, а после и вовсе запечётся. Он чувствует мимолетное облегчение, что сейчас она реальная, а она чувствует себя, как антилопа, которую поймал лев. Он сейчас укусит ее за шею, впиваясь в мягкую плоть, и будет отрывать куски, жадно съедая их. Она тяжело дышит и ждет, пока тот ослабит хватку, чтобы дать дёру, что есть сил. Кристиан стискивает зубы и играет желваками. Он чувствует как она дрожит всем телом. Голос в голове снова зудит. Она такая же как все, боится тебя, считает тебя неправильным, испорченным. Только он хочет выпустить её из рук и с силой и яростью выгнать из номера, как она внезапно обнимает его в ответ. Превозмогая себя, дрожь, слезы, которые уже ручьями бегут по лицу, Крис всё равно прижимает его к себе. Она боится ещё раз увидеть его безумный взгляд. — Рай… ан… — она говорит это тяжело выдыхая, будто всё это время задерживала дыхание, — твои руки… Слова даются ей с таким трудом, что он почти не понимает её. — Их нужно перевязать…

***

Дрожь девушки не унимается даже спустя время, пока она перевязывает руки парня, чем попало, будто наматывает боксёрские бинты. Она рада, что раны не глубокие, просто их очень много, будто он растирал и растирал горсть стекла в руках. — Прости, что напугал тебя. Крис не смотрит на него. Шок не проходит так просто. Но он продолжает оправдываться. — Я принял таблетки, хотел убрать их, но руки не слушались, — он недоговаривает причин этого бардака. — Я всё рассыпал, а потом этот грёбаный стол. Что б его… Девушка шумно сглатывает, но всё ещё молчит, не зная, что ожидать от него сейчас. Она чувствует, что он врёт. Хочет её обезопасить от той правды, которую возможно никому не стоит знать. — Ты больше нигде не поранился? Её голос звучит слишком тихо. — Нет. — Хорошо, — она выдыхает и чувствует лёгкое головокружение. Но несмотря на это встает и медленно подходит к мини-бару напротив кровати. Достает из него миниатюру знаменитого джина в голубой бутылочке и, быстро сворачивая крышку, выпивает залпом. Она даже не чувствует вкуса, все рецепторы отключились вместе с мозгом. Хотя в груди приятно жжёт. Это немного её успокоит. Райан встает и идёт к ней, желая повторить тоже самое, но она встречает его злым взглядом исподлобья. — Даже не вздумай. (Майто, ты теперь в ней?) Девушка садится на край кровати, свесив голову на грудь. Всё в голове перемешалось. Наверное, утром всё станет понятнее. Может даже покажется глупостью, но сейчас… сейчас лишь боль в области груди. А если бы это было по-другому?.. Кристиан садится рядом с Крис. Могли бы фанатки знать, что обожаемый ими fuckboy может быть таким? Да ни за что. Они только и рисуют у себя в голове, как он жадно трахает их. Никто не может их осуждать. (Пока одиночество не сожрёт его). — Можно я прилягу? Девушка почти сразу ложится у него за спиной, моментально закрывая глаза. — Конечно. Он машинально подтягивает к ней подушку, помогает улечься, накрывает. Кажется, адреналин её отпускает, нервы успокаиваются. Ей нужна перезагрузка. Вряд ли она бы дошла до своего номера. Кристиан смотрит на девушку и гладит её по голове. Не стоило ему так сваливаться ей на голову. Он должен заставить её уволиться. Не сейчас, но потом он поговорит с ней.

***

Кристиан проснулся от адской боли в голове. Он протёр руками глаза и почувствовал боль ещё и в них. Воспоминания медленно приходят к нему. Он смог уснуть только под утро. Бессонница для него привычна в таком состоянии. И вот, пока девушка мирно спала, что делает и сейчас, лёжа к нему спиной и свернувшись калачиком, он успел немного прибрать весь беспорядок. Разглядывая сейчас девичий силуэт, он видит как майка, плечи и спина испачканы запёкшейся кровью. Он снова и снова чувствует жалость и отвращение к самому себе. Избавится ли он от этого чувства когда-нибудь? Вопрос хороший, но без ответа. Быстро оглядев номер, он встаёт и идёт в ванную. Берёт ближайшее полотенце и аккуратно мочит его в тёплой воде, прикасаясь только кончиками пальцев. Руки всё ещё плохо слушаются его. Вернувшись к девушке, он опирается коленом о кровать и начинает нежно обтирать плечо Крис, превращая пятна в красные разводы. Это был уже второй раз, когда, по довольно-таки странным причинам, она оказывалась в его кровати. Раньше с ним такого не случалось. Хоть его и душила вина, в тоже время он был очень благодарен девушке за то, что она приняла его таким. Он так привык к мысли, что он не такой, что он чужак для всех, что это казалось благословением. (Надолго ли?) Когда девичье плечо стало чистым, он поддался внутреннему зову и поцеловал его, думая, что девушка еще спит и ничего не почувствует. Но она сразу же повернулась к нему. — Уже проснулся? — Да. Он отходит от кровати, осознавая, что сделал, и наблюдая за тем, как она встает и идёт в его сторону. — Ты испугал меня. От этих слов он снова начинает злиться. В мозгу пульсирует. Конечно, ведь все боятся сумасшедших, не так ли? Видя, как меняется его взгляд, она быстро добавляет. — Меня напугал твой вид. Он немного смягчается, хоть и продолжает смотреть с подозрением. — Твои руки в крови, твои бешеные глаза в этой полутьме. Я думала, что попала в фильм ужасов. Она подходит ближе, берет полотенце у него из рук. Разворачивает его, прячет пятна крови в складках и чистой стороной стирает с его лица этот жуткий чёрный грим, который он так и не удалил после концерта. Кристиан наблюдает за её лицом, глазами. Нет, она не боится его больше. Она только переживает о нём. И конечно же устала. (Может быть даже от него.) После, она расправляет полотенце, ловко складывает его в небольшой прямоугольник и отдает ему. Когда он берет его в руки, то Крис встаёт на носочки, берет ладонями его за щеки и, притянув ближе к себе, целует в лоб, чем приводит парня в замешательство. — Я пойду к себе, приму душ. Ты тоже прими, после сходим позавтракать, — она отпускает его, выдыхает и смотрит куда-то в пол. — Встретимся в ресторане на первом этаже. Она уходит так же тихо, как и пришла накануне.

***

Крис сидит за столиком у окна с кофе в руках. Она делает глоток и смотрит, как на улице шелестит летняя листва. Усталость заполнила её тело до краёв после такой ночки, но она лишь гадает, придёт он или опять сбежит, закроется и выйдет, только когда отступит эта поганая болезнь. Её терпение почти заканчивается, когда она заказывает у официанта вторую кружку. Она даже не замечает, как её руки всё это время сжаты в кулаки. Сердце снова бьется, как бешеное, потому что мозг рисует страшные картины с Райаном. А нужно ли ей это всё? А если он решит совершить… Не успевает она задать себе этот вопрос, как в помещение входит парень в чёрной футболке и потёртых джинсах. Он держится скованно, а глаза прикованы к полу. Крис шумно выдыхает. Ещё никогда она не была так рада видеть его, как сейчас. Она машет ему рукой, когда он наконец-то оглядывает помещение. Пока Райан садится за стол, Крис замечает, как сильно трясутся у него руки. Он старается держать их под столом. Видно, что самому ему не унять эту дрожь. Она хочет отвлечь его. — Я давно хотела спросить… Почему ты окружаешь себя крестами? Это связано с религией или? Кажется, он может немного расслабиться, когда говорит о том, что его беспокоит. — Ты знаешь картину Александра Кабанеля «Падший ангел»? — Да. На картине изображен титулованный ангел, который съежился от страха. Он лежит на земле, обнаженный, как будто его только что сбили с ног, одна рука напряжена, чтобы опереться о неровный камень. Часть его руки закрывает лицо, как бы скрывая стыд за то, что его изгнали, но лицо выдает его. В красноватых глазах нет ничего от той неземной доброты и любви, которую люди обычно ассоциируют с ангелами. Его брови сведены; его напряженный взгляд высвобождает темный гнев, но одна-единственная капля слезы дает нам понять, что ему больно, и это унизительно. Он ранен и взбешен, но в то же время решителен: это последний раз, когда он проливает слезы над своей судьбой. — Иногда я чувствую непреодолимую близость к этому ангелу, впавшему в немилость. — Продолжай, — девушка усаживается поудобнее и кивает. — Эта картина стала одним из моих вдохновителей для всего, что я сделал в последнее время. — Крис чувствует, как этими словами он даёт ей понять, что готов открыть частичку своей души. — Несмотря на то, что альбом наконец-то вышел, впереди ещё много работы. Моё творчество не останавливается на дате релиза. Мир, который я построил, требует замысловатых историй и захватывающих визуальных образов. Всё это я кропотливо создаю, кадр за кадром, редактируя в своей студии. Ты уже видела это, — он делает паузу, чтобы перевести дух. — Я провожу все выходные, прорабатывая кадры и последовательности. Ты знаешь. И иногда, когда счет часов, проведенных за работой зашкаливает, здравомыслие покидает меня. Крис понимающе кивает, пока парень говорит. Она внимательна к его словам, и он снова благодарен ей за это. — Я часто говорю себе не сходить с ума, — он делает паузу, когда официант приносит простой завтрак в виде кофе и круассана, — Теперь ты понимаешь, насколько это всё применимо к моей собственной жизни. — Наверное, — она осторожно подбирает слова, — немного я понимаю. Да. — Хотя я никогда не думал о своем биполярном расстройстве в таком контексте, это принесло долгожданную ясность в понимании моего собственного разума. В детстве я не был приверженцем какого-либо определенного религиозного культа, но внезапно я обнаружил, что идея погружения в мутные глубины хаоса и отчаяния с высоких небес совпадает с моими собственными колебаниями. У Крис создаётся впечатление, что раньше он не мог ни с кем это обсудить, поэтому сейчас его речь льётся потоком, и он не требует отвечать ему. Это монолог. Монолог его души. — Быть маниакальным… это действительно приводит к экстремальным взлетам и таким же падениям. Когда я был на своих экстремальных высотах, я чувствовал, что нахожусь на вершине мира. В каком-то смысле мне захотелось поиграть в Бога. Но, когда я был на своих крайних минимумах, мне казалось, что я замышляю что-то очень темное. Часы Крис прерывают его рассказ, издавая пронзительный писк на всё помещение. — Прости, пожалуйста… нам пора выдвигаться, — девушка опирается руками о подлокотники и встаёт. — Куда? — У тебя сегодня интервью. Забыл? — Fuck, — парень выглядит растерянным. Он и правда забыл и теперь переживает всё ли пройдёт так, как нужно.

***

Видео-интервью с одним американским журналом проходит относительно быстро, хотя и там их умудряются застать врасплох ещё до того, как влючаются камеры. — Вы встречаетесь? — интервьюер заискивающе и с интересом смотрит на пару через стол, которая начинает хаотично, перебивая друг друга отвечать. — Что? — Нет… — Ну не для протокола, — не унимается мужчина. — Нет… — Я просто ассис… — Она… Но тот даже не пытается дослушать, что они скажут в своё оправдание. — А смотритесь хорошо вместе. Пара переглядывается, безмолвно открывая рты, как рыбы на суше, и сдаются. Whatever. Само интервью проходит спокойно, хотя Райан держится скованно: держит руки скрещенными на груди, чтобы не привлекать внимание к порезам, к дрожи. Говорит, как и всегда, красиво и складно. Это всегда отлично у него получается. Он надеется, что это поможет раскрутке нового альбома и другим ребятам из DPR. Ведь они команда. Если ты гуглишь DPR, то получаешь сразу выбор из нескольких очень талантливых парней.

***

Вечером, когда все освобождаются от рабочих дел и снова оказываются в отеле, костяк DPR, в лице Кристиана, Дабина, Скотта и Кёнмо (DRP CREAM — продюссер, композитор и артист), собираются сходить поужинать. В этот раз они выбирают конкретное место, куда хотели бы отправиться и насладиться атмосферой. Tripadvisor сообщает, что «Ray's on the River» прекрасное место для дружеского времяпрепровождения. Прекрасная просторная терасса у реки. Живая музыка. Обсуживание на хорошем уровне. Однако, когда все собираются в холле, то не понимают почему Крис оказывается вместе с ними. Пусть им, как мужчинам, и нравится смотреть на девушку в этом образе: ярко-фиолетовое длинное атласное платье-рубашка подчёркивающее изгибы фигуры, чёрные изящные ботфорты на толстой подошве, распущенные волнистые волосы, поражающие естественным блеском. Спросите, зачем она взяла с собой в тур красивые наряды? Ответ прост. Чтобы поражать воображение и очаровывать. Для чего же ещё. (Но только для одного парня.) Кристиан не мог не позвать её. Он не понял намёка парней, что те хотели выбраться чисто мужским коллективом. И сейчас отправлять Кристину в номер было бы грубо. И снова они направляются к месту назначения в такси. Крис даже чувствует себя неловко, потому что все еле вмещаются в пятиместную машину. Благо, что все достаточно худенькие и могут расположиться, несмотря на возмущения таксиста, который сообщает им, что его лишат лицензии. Девушка почти сидит на коленках Райана, заставляя себя делать вид, что она не краснеет и совсем не нервничает, ведь он придерживает её рукой от падения на других. (Ты пригласил, ты и отдувайся.) По прибытии, управляющий ресторана, встречает банду привлекательных азиатов во главе с красивым татуированным мужчиной в компании с его такой же татуированной дамой сердца. (Как все думают.) Взгляды всех дам в заведении прикованы к Кристиану, который мужественно вышагивает, облачённый в ярко-синюю рубашку, под которой чёрная майка, а поверх чёрный пиджак. Его руки, уши и шея украшены массивными серебристыми украшениями. Другие парни, конечно, выглядят под стать, но кажется, что они просто помощники своего главаря. Как жаль, что все они ошибаются. «Банду» ждёт столик посреди терассы у реки. Вид невероятный, как и сам вечер. Они заказывают еду и напитки. В лучших традициях: лучшее для лучших. Они беседуют, обсуждают как проходят концерты, что хотелось бы поменять. Снова и снова. Их волнуют будущие планы их жизней, совместных и по отдельности. Девушка как никогда чувствует, что они команда. Хотя нет, они семья. Это видно по тому, как они общаются, как выражают свои мысли: не страшась, что кто-то их осудит. Сейчас и она чувствует, что она их семья. Она смогла ей стать. Ведь они спрашивают её мнение, пусть и не ждали её сначала на этом «интимном» вечере. Неожиданно, когда Кристиан слышит приятный для него мотив, он встаёт, подаёт руку Крис и говорит: — Давай потанцуем? Она не может отказать ему и себе. Он ведёт её в самую середину лужайки среди других столов. Берет её руку в свою, отводя в сторону, пока второй обнимает за талию, прижимая к себе. Он сам показывает ей темп в этом мелодичном струящемся джазе. И хотя до них никто не танцевал под этим спокойным звёздным небом, они задают ритм этому месту. Другим парам хочется поддержать эту инициативу, что они и делают, пристраиваясь неподалёку. — Кажется, эти двое стали слишком близки, — отмечает Кёнмо, пока отпивает из стакана горячительную смесь. — Да, я тоже заметил, — поддакивает Дабин. — И что мы будем делать, когда всё закончится? — Думаешь, это закончится? — Вспомни его прошлые отношения! — парень эмоционирует. — Он сам с ума сошёл и нас чуть с ума не свёл! Девушка кладёт голову Кристиану на плечо и прикрывает глаза, пока ноги двигаются сами собой. Он улыбается, прижимая её чуть ближе. (Это всё благодарность или он что-то чувствует?) Скотт лишь слушал друзей, удерживая мысль в голове, пока Дабин не пытается вывести его на разговор. — А ты что думаешь? — Ничего, — парень ёрзает на стуле и отпивает из своего стакана. — Это не наше дело. Мы можем только поддержать его. Парни молчат, пока тот заканчивает мысль и улыбается закончившей танцевать и подходящей к столу паре. После чего сразу же даёт указание всей команде, как настоящий глава их всех. — Не налегайте, — Скотт указывает на стаканы и бокалы с алкоголем. — Нам завтра снова в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.