ID работы: 12734572

Mr. Insanity

DPR, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Modista Lena бета
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Из Атланты в Даллас ехать на машине порядка 12 часов, в то время как лететь на самолёте всего 3 часа. Да, это значительно дороже, но время всегда ценнее. Так же как и возможность подольше отдохнуть. Собравшись в аэропорту и выслушав от Скотта план действий, будто они сами не знали как получить билеты и пройти регистрацию, все расходятся кто куда. — Выглядишь не очень. Крис подходит к Райну, сдерживая внутренний порыв бережно погладить его рукой по щеке. Ему очень идёт легкая небритость, пробивающаяся только на подбородке и в зоне усов, совсем не трогая щёки. — Я плохо спал. Врёт. Вообще не спал. — Пошли по магазинам, — тут же выдаёт он, подхватывает Крис под руку и тащит за собой. Не смотря на уставший вид, он слишком активен сегодня. Девушке кажется, что это неспроста. Предчувствие, что надвигается какая-то буря в лице сумасшествия от этого парня. Перебегая из магазина в магазин, парень кажется желает смести всё, что есть на прилавках. Новые люксовые солнечные очки? Берём! Новая чёрная футболка, коих миллион в его гардеробе? Берём! Новые чёрные челси с бронзовым мыском? Однозначно берём! Похоже, что в конце тура Кристиану потребуется отдельный самолёт для всех его вещей. В итоге этих перебежек по всему аэропорту, на подхвате оказываются Дабин и Клайн — двоюродный брат Дабина, который по счастливому случаю оказался в их команде и теперь отвечает за некоторую часть маркетинга и подобающее настроение. Этот парень имеет эксцентричную внешность. Одна стрижка чего стоит: выбритый затылок, над которым возвышаются два длинных хвоста чёрно-зелёного цвета. А в добавок к этому узкие очки футуристического стиля, как и в целом весь вид. Пока Райан пытается «насытиться» вещами, которые придётся сложить куда-то отдельно, друзья даже толком не могут сосредоточиться на своих покупках. Просто ходят за ним по пятам, пока не наступает время идти к своему посадочному гейту. Оказываясь в самолёте, Кристиан тормозит, чтобы договориться убрать куда-то это обилие спонтанных покупок. Правда, пока он мило беседовал со стюардессой, которая не могла оторвать от него взгляд, Крис уже живо беседует со Скоттом. Парень помогает девушке закинуть её вещи наверх, после чего они сразу усаживаются вместе на двухместный правый ряд у окна. Подходя ближе можно расслышать, как они обсуждают дальнейший путь передвижения: одна из компаний по аренде машин внезапно отказалась предоставлять им авто с водителями по непонятным причинам, чем сбила всё расписание. Скотт решительно указывает заказывать билеты на самолет и не ебать себе мозг. Девушка же парирует парню, что летать самолётами слишком дорого такой большой компашкой. Лучше перемещаться по самой Америке на машинах, а вот перелёты использовать только в крайнем случае: когда полетят в Европу. Кристина, в этом жарком споре, даже забывает, что хотела почитать наконец-то книгу, которую купила в Атланте, оставив её в чемодане ручной клади. — Мы можем арендовать машины без водителей, как делали это в Шарлотт. — Крис, там была четырех часовая поездка, а не двенадцати часовая. Ты сама то представляешь, каково это ехать 12 часов? — Не совсем, но… Кристиан облокачивается о сиденье, нависая над исполнительным директором. — Скотт, мы можем поменяться с тобой местами? Парень смотрит сначала на друга, потом на Крис и сразу соглашается, пока девушка возражает и хватает того за руку, не давая Кристиану сесть. — Но мы не договорили! Скотт успокаивающе накрывает её руку своей ладонью, чуть сжимая. Райан бросает на это напряжённый взгляд. — Крис, расслабься. Мы в любом случае сделаем всё лучшим образом. Дерьмо случается, но его мы тоже переживём. — Но финансовый отчёт! Если ты подставишь туда все дополнительные авиарасходы, о которых говоришь, то мы провалимся по месяцу. Количество продаж билетов не сможет покрыть это, даже с учётом хороших продаж по VIP-билетам, — девушка не может успокоиться, она говорит это всё на одном дыхании. — Слушай, оставь это мне, окей? Просто сделай так, как я прошу. Relaax, — на последнем слове, которое произносится спокойно и протяжно, он подмигивает ей. — Слушаюсь, директор. Крис шумно выдыхает, выражая этим не утихающий протест внутри неё и отпускает руку Скотта, пока к ним подходит Клайн. — Что, мама с папой ругаются? Девушка закатывает глаза. Клайн добрый малый, но кажется ей немного странным. Хочется назвать его отсталым, но он таковым не является. Просто смотрит на мир иначе. — Чего? — Какие мама с папой? — Клайн, иди сядь на своё место, — командует Скотт, который хочет наконец-то остаться в покое. Кристиан хмурится от слов Клайна. Как вышло, что он не замечал, что Крис и Скотт так взаимодействуют? Часто ли они это делают? Наверное, да. Они с таким жаром вступают в обсуждение, будто и правда семейная пара, которая прошла огонь, воду и медные трубы. (Ты не отнимешь её.) Крис перегибается через Кристиана, когда тот усаживается рядом, и тычет в директора пальцем. — Обещай мне, что ты хотя бы подумаешь об этом? — Хорошо, я обещаю, — он даёт ей мизинчик, чтобы по-детски скрепить обещание, — Я попробую запустить больше мерча, чтобы отбить все расходы. Девушка почти что готова снова вступить в полемику, что это может понести ещё большие расходы, ведь на производство тоже нужны деньги, но наконец-то сдаётся и улыбается Скотту. Нужно признать: Он знает, что делает. Райан вдыхает запах её волос, пока она нависает над ним, сцепившись мизинчиками с другим парнем. Этот запах вызывает у него самые теплые ассоциации. Чмокнуть бы её сейчас в макушку. Он думает, что хотел бы разбить руками их скрепление обещания, как вдруг ему приходит новая идея оформления сцены. Он снова хочет внести изменения. Пользуясь возможностью, что в самолете есть вай-фай, Райан ищет варианты реализации новой безумной фантазии — огромная надувная человеческая кисть, которая изображает какую-то мудру* из буддизма и тянется к небу. Он копает глубоко: ищет значения, варианты, где есть в наличии, какая доставка возможна, как это крепится и многое другое. Он должен узнать всё до мельчайших деталей. А когда весь пазл в его голове сложится, то он обратится к Скотту с готовым предложение, чтобы узнать его мнение. Но похоже, что всё не совсем складывается…

***

Первая особенность Далласа, что город находится в другом часовом поясе. Не такая большая разница, но во времени можно потеряться. А вторая особенность так это то, что город является горячим сердцем Техаса, будучи крупным финансовым и торговым центром Америки. Здесь архитектура XIX века мирно уживается с огромными небоскребами, и ежедневно кипит ночная жизнь, привлекая туристов многочисленными ресторанами, огнями клубов и баров. В городе в это время года стоит невероятная жара, что выбивает из колеи всю команду, которая становится варёными мухами. Все хотят просто лечь в номере под кондиционером и никуда не выходить. У отеля за ними ведёт слежку пара фанатов. Это счастливая случайная встреча для двоих ребятишек — девочки и мальчика лет 14-ти. Они снимают видео, как DPR вытаскивают свои вещи из трансфера, и радостно шепчутся, прячась за колонной. Мальчику в квадратных очках кажется идеальным временем выйти из укрытия, когда Кристиан, Скотт и какая-то девушка с бардовыми волосами стоят у входа, что-то обсуждая. — Извините, пожалуйста, — голос мальчика немного дрожит, его еле слышно, но Кристиан сразу оборачивается. — Привет. — Извините за беспокойство. Можно мне и сестре с вами сфотографироваться? Кристиан расплывается в тёплой улыбке и сам берёт телефон у мальчика, наклоняясь ближе к нему, чтобы сделать фото. После повторяет тоже самое с девочкой, но при этом говоря ей слова, которые она запомнит на всю жизнь. — У тебя красивая улыбка. Продолжай улыбаться, хорошо? Дети не могут отказать себе в удовольствии сделать фото ещё и со Скоттом. Ведь когда им ещё предстоит такая возможность? Ну а видео этого радостного события они, конечно же, уже этим вечером сольют на youtube.

***

Разместившись в отеле, большая часть команды нехотя направляются на поздний ужин в ресторан на первом этаже. Только к ночи жара немного спадает, позволяя людским мозгам принять привычную форму отличную от лужи. Пока заказы этой толпы, разместившейся за несколькими большими столами, несут; Кристиан узнает, что в инсте появился очередной его фейк, который рассылает фанатам всякую херню. Райан, по вполне понятным причинам, быстро выходит из себя, чувствуя как внутри разгорается пламя, похожее на то, что покоится в виде татуировки на его шее. — Блять, некоторые люди просто fuckin mothefuckers! Такой внезапный шквал мата за столом от Кристиана, моментально привлекает всеобщее внимание. — Что случилось? Ребята не отрываясь смотрят на парня, который рассерженно тычет пальцами в смартфон. — Какой-то придурок выдаёт себя за меня и предлагает фанаткам потрахаться! — Вау, — восклицает кто-то с другой стороны стола, — Некоторые люди просто чокнутые. — Хочешь, я напишу ему со своего аккаунта, — говорит Крис, — Сделаю вид, что повелась. Назначу встречу и устроим ему тёмную? Райан усмехается, кажется огонь в его груди удалось немного приглушить. Однако он не отвечает девушке, а быстро строчит сообщение для сторис в инсте об этом. Он хочет предупредить людей, которые любят его, которые доверяют ему. Он не может дать кому-то так просто разрушить его амплуа, построенное таким трудом. В голове так и появляются отрывки прошлой жизни, когда он был айдолом. Это было и правда тяжёлое время. Их компания совсем не хотела заниматься их продвижением. Сами за себя. Одни среди акул музыкального бизнеса. Конкурентов полно, и да, одни из них BTS, которые в то время набирают популярность со страшной скоростью. Тогда Кристиан был лидером своей группы и из милого весёлого парня он начал становиться чёрной тучей, которую отчитывали за всё. Айдолы при выступлении на музыкальных передачах типо Inkigayo, Music Bank и других, обязаны следить за сразу несколькими камерами направленными на них, которых могут быть даже десятки. Каждая камера оснащена красным огоньком: это показывает молодому артисту, что сейчас его снимает именно эта камера. Так вот, знали ли вы, что если артист не может уследить за этим чёртовым крошечным огоньком, то с него сдирают три шкуры? Так и было с C-Clown. Молодые парнишки не всегда могли разглядеть в огнях софитов и латстиков этот крошечный огонёк цвета дьявольских глаз. Райан до сих пор помнит эту жгучую злость в груди, переходящуюю в боль, когда их в коридоре телевизионной студии отчитывали и смешивали с грязью. В особенности… Кристиана. «Ты же лидер (кусок ты дерьма). Выполняй свои обязанности (или пошёл нахрен отсюда).» Нажимая опубликовать пост, парень с грохотом кладёт телефон на стол и не понимает, как он по островкам своей памяти вернулся именно к этому тёмному моменту его жизни. Всем уже принесли еду. Все что-то обсуждают, разбившись на маленькие кружки по интересам. Кристиан смотрит себе в тарелку и, не смотря на то, что стейк выглядит очень соблазнительно, не может заставить себя есть, пока Крис не хлопает его по колену, привлекая к себе внимание. — Смотри, что я нашла? — М? — он пододвигается ближе и заглядывает ей через плечо. Настроение парня меняется моментально. То, что ещё утром казалось невозможным, теперь реально и всё это, снова, благодаря ей. Крис показывает ему надувную кисть в одном из далласских интернет-магазинов. Она именно такая, как Кристиан себе и представлял. Даже лучше. — У них есть экспресс-доставка. Как раз успеют к завтра. Я уже оформила заказ, осталось только оплатить, что я и хочу сейчас сделать, — она бросает на него быстрый взгляд, — Это то, что ты хотел, да? Оплачиваю? — Крис! Ты лучшая! Райан обхватывает девушку, сжимая её в объятьях, и снова привлекая к себе всеобщее внимание. — Это идеально! Он не отпускает Кристину, сцепляя руки в замок на одном её плече и укладывая подбородок на второе, с которого смотрит в телефон. Буквально два нажатия её аккуратных пальчиков и на экране появляется надпись: «Будет доставлено завтра в 14:00». Райан, следуя зову сердца, утыкается девушке в волосы в районе шеи и прикрывает глаза. Он вдыхает запах её парфюма, её кожи, почти касаясь губами шеи. Этот запах создаёт самые важные ассоциации в его мозгу. (Она пахнет, как любовь.) Ей бы хотелось быть для него той гаванью спокойствия, которой нипочём любая буря, которую она с лёгкостью превратит в штиль. Дабин, сидя с другой стороны стола, шушукается с ребятами, сидящими рядом с ним. — У вас нет ощущения, что он её сейчас поцелует? — Удивляюсь, что они до сих пор не встречаются, — говорит Ынбель, размахивая вилкой в воздухе. Крис резко поднимает голову, отрываясь от спасительного смартфона, чем пугает шушукающихся. — Скотт, я обнулила твою карту! — девушка тычет в парня пальцем через весь стол и подмигивает ему, от чего Кристиан сразу открывает глаза и медленно поворачивает голову в сторону директора. (Ты не украдешь её.) — Крис, come on. Кто утром затирал мне про фин отчет? — Ну Райану это очень нужно было. — Ты как жена, — встревает Клайн, — Как жена, которая тратит деньги на любовника. Всем неловко от этой шутки, и Дабин пытается перевести тему. — Скотт, а ты договорился о радужных софитах в конце шоу? — Да, — парень в задумчивости приподнимает кепку и чешет лоб, — Они смогут их сделать. Я попросил Джона зайти в рубку управления, чтобы отрегулировать это вместе с персоналом концертного зала. — Будет сделано, — салютует Джон — главный оператор и создатель документальных фильмов в команде DPR.

***

На следующий день доставка надувной пятерни не задерживается ни на минуту. Доставщики, а по совместительству и установщики, располагают крепление для четырехметрового гиганта на середине сцены. Подразумевается, что автоматический насос надует ее только во время некоторых песен, ведь с потолка потом ещё спускать надувного космонавта для Дабина. Кристиан в восторге. Он ходит кругами и только и может что повторять: «Awesome!» Парень предвкушает, как эффектно это будет смотреться в красной подсветке и лёгком тумане от дымовых машин.

***

Репетиция, перекус, концерт. Шоу начинается. Они не изменяют себе.

***

Пока Кристиан объявляет свою следующую песню — Miss Understood, то он поворачивается спиной к зрителям, ища свою Мисс Понимающую. Он хочет встретиться с ней взглядом, хочет увидеть, как она улыбнётся и покажет ему большие пальцы вверх на обоих руках, чтобы наполнить его энергией. Однако, он видит совсем другое. Скотт держит Крис за плечо, направляя ближе к себе и что-то (интимно) шепчет прямо на ухо, после чего они уходят вместе куда-то в сторону гримёрки. И он бы с удовольствием пошёл за ними, но музыка уже играет. Шоу должно продолжаться.

Dear diary Today I fell in love Hope I don't fuck it up Met you at Avalon **

Пока длится песня о его Мисс Понимающей, которую он встретил в Авалоне — «стране блаженства», Кристиан не может перестать оглядываться назад. Её нигде нет. Это вызывает у парня приступ беспокойства, потерю концентрации на песне, туман в голове.

***

— Крис. Скотт подкрался к девушке незаметно, отчего та вздрогнула. Он наклонился к её уху, чтобы его было слышно через весь этот грохот концертного зала и фанатов. — Ты не могла бы пройти со мной. Хочу с тобой поговорить. — Хорошо. Крис немного забеспокоилась. Парень вроде старался звучать доброжелательно, но его внутренние переживания захлестывали настолько, что сразу чувствовались. Пока они шли по коридору, то даже его спина казалась напряженной, источающей мрачную ауру. — Ты хочешь меня уволить? Крис криво улыбнулась, когда они зашли в пустую гримерку, и он закрыл дверь. Отличные время и возможность, пока все увлечены концертом. — Что? Нет, — парень усмехнулся, осознавая, что невольно слишком нагнетает обстановку. — Тогда… что случилось? Девушка выглядела такой обеспокоенной, что Скотт не знал с чего начать, хотя долго репетировал речь заранее, чтобы передать свою мысль правильно. — Давай присядем. Пауза. — Я знаю, что ты стала очень близка… и дорога Кристиану. Крис молчит и лишь следит за парнем напряженным взглядом со сведенными бровями. — Если ты почувствуешь, что он ведет себя странно… Скотту сложно подбирать правильные слова. Он не хочет выставлять друга чокнутым или сравнивать Крис с другими девушками, которые были у Райана до неё. — Ты не осуждай его сразу, ладно? — Да, я понимаю, что он… болен. Крис понимающе кивает, после чего Скотт чувствует небольшое облегчение, но не совсем. Он вспоминает девушку невероятной красоты, которая эмоционально изнасиловала его друга. Она буквально надругалась над ним, хотя изначально тоже делала вид, что всё понимала. Была осторожной, а потом просто заявляла в лицо Кристиану, что он псих, ненормальный, ошибка. И тогда на сцену выходил Майто, который его защищает. Злость и ненависть захлестывала Кристиана с головой. Как правило это не выливалось в причинение физической боли, но моральной — всегда. В душе Скотт чувствует, да и видит, что Крис другая. Но беспокойство за друга стоит на первом месте. — В общем, ты, если почувствуешь, что с ним что-то не так, то обсуди с нами. Со мной или с Дабином. Вместе нам будет проще найти решение. Ведь он… — парень оглядывает комнату, ища подходящие слова, — Очень ранимый. — Не переживай. Он в надежных руках, — Крис сразу осекается, осознавая, что нет у них с Райаном никаких отношений, — Ну точнее, типо того… ты понял. Говоря это, девушка искренне улыбается, что заставляет улыбнуться и Скотта, помогая тому расслабиться и поверить в «чудо». Но стоит им замолчать, как в гримёрку с грохотом вваливается Кристиан. Его переносица кровит, будто ему пытались мечом рассечь лицо по диагонали. — О господи! — сразу же воскликнули Крис и Скотт, подскакивая со своих мест, будто болванчики. Он попеременно смотрит на них тёмным взглядом исподлобья. Адреналин пульсирует в висках. — Кто уже расфигачил тебе нос?! — Случайность, — Кристиан снимает черные кружевные перчатки, прилипшие к рукам от пота, — А вы что здесь делали? — Разговаривали, — бросает быстро девушка, пока подходит к нему и сосредоточенно пытается разглядеть насколько глубокая ссадина, — Ты упал? Перелома нет? Скотт быстро достаёт местную аптечку, раскрыва её на ходу, и тоже подходит к другу. — У зала дежурит несколько скорых на всякий случай. Давай отведём тебя, пусть посмотрят. Но Райан лишь отмахивается от рук друзей, как и от их помощи. — Я в норме, это просто царапина. — Но что случилось? — Всё нормально. Он опять скрывает причины, и друзья отступают. Незачем изображать из себя куриц-наседок. Кристиан быстро скидывает пиджак, который был на нём до этого, оставаясь с голым торсом и наспех вытирая его от пота. После чего мельком взглядывает на себя в зеркало, поправляя влажные волосы и улавливая в отражении совсем другого человека. — Тебе не больно? — Крис идёт следом за Райаном, когда тот выходит из гримерки. — Нет, не переживай. Отвечает он, после чего так резко останавливается и разворачивается, что Крис врезается в него. Когда она поднимает на него свой непонимающий взгляд, то он прижимает девушку к своему всё ещё разгоряченному концертом телу, сразу накрывая ее губы своими. Всё было для поцелуя или из-за поцелуя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.