ID работы: 12734572

Mr. Insanity

DPR, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Modista Lena бета
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Следующая концертная остановка — Лас-Вегас. Однако, ехать туда из Далласа порядка восемнадцати часов. Поездку придётся разбить на два этапа с остановкой на юго-западе США. Но всей команде это оказывается даже в радость. Через десять часов пути, они останавливаются в хорошем отеле в Альбукерке — крупнейшем городе в штате Нью-Мексико. Конечно же, уставшие, но не утратившие свой энтузиазм. По мере пути те, у кого есть водительские права, разбились на пары, которые могли сменять друг друга за рулём. Кристине пришлось меняться со Скоттом. И хоть все что-то бурно обсуждали, она была только в своих мыслях, как и всегда, когда ведёт машину. Ей нравится полет её мысли в этот момент. Ей не нужно сосредотачиваться на дороге, её рефлексы хорошо отработаны, поэтому она может ехать и просто думать о чём хочет. Что она и делала. Вся жизнь пролетала у неё перед глазами. Она пыталась осознать, рада ли она тому, что сейчас происходит... рада ли тому, как повернулась её жизнь... насколько сильно ей досаждает её прошлое... Крис периодически посматривала на Кристиана, который молчал и видимо тоже был внутри себя. Он наблюдал за миром за окном, отгоняя свои страхи, о которых ничего не известно другим. Он трусливый кот, которого сгубило любопытство.

***

К вечеру Кристиан вылавливает Крис в отеле, после того, как он посетил тату-салон, который заблаговременно загуглил, и они идут в местный ресторанчик с прекрасной уличной террасой. Тур летом по Штатам был не самой лучшей идеей. В этот период там слишком жарко, спасает только покров ночи, когда температура воздуха становится приемлемой для человеческих тел. В дороге же их спасал лишь кондиционер, который в нынешнее время предусмотрен, слава богу, в каждом автомобиле. Крис и Райан сидят за столом на простенькой деревянной терассе ресторанчика, освещённые ночной луной. Их стулья стоят настолько близко, что плечами они касаются друг друга. Они смотрят в телефон Кристиана, сверяясь с планом шоу, которое проведут в Лас-Вегасе. Представление должно выйти сложным, но ярким. В этот раз изменений будет меньше, хотя они будут даже масштабнее. На интерактивном экране во время выступления с песней Calico будет огонь. Кристиан нашёл эффекты в интернете, хотя хотел бы снять их на камеру самостоятельно, а после отредактировать в специальной программе, но нет ни возможности, ни времени. В пути он успел только свести найденные им кадры на ноутбке. Обычно ему всегда хочется самостоятельно воплотить свои идеи в жизнь. Для этого ему не жалко ни денег, ни сил. Только вот Крис сейчас хочет думать исключительно об этом очаровательном парне, который сидит рядом с ней с эластичной защитной пленкой на шее. Райан тоже отвлекается, он снова чувствует себя таким благодарным девушке, рассматривает черты её лица. Её улыбка и влюблённые глаза делают его счастливым, заставляя позабыть о всех тёмных эпизодах. — Это крест? — она позволяет себе бережно коснуться его шеи чуть ниже левого уха, пока они сидят за столиком. — Ах, да, — Кристиан неловко выдавливает это из себя, отводя взгляд куда-то в сторону. Ему не стоит рассказывать, как Майто иногда досаждает ему. (А Майто ли это?) — Выглядит красиво. Кристина улыбается ему, вызывая у парня такое тепло на душе, что всё кажется неважным. Его поражает её нежность. Будь то взгляд, действие или слово. Он убирает ей за плечо спадающие темные волосы. На что она слегка поворачивает голову. Этакий вопросительный взгляд: «Что это ты делаешь?» Он смотрит ей в глаза, потом на губы. После чего рукой берет за подбородок, притягивая к себе и пользуясь моментом, пока рядом никого нет. Кристиан поддаётся этому замечательному влечению. Он целует её, мягко, нежно, останавливая время вокруг них.

***

Когда пара возвращается в отель, то сразу сталкивается с Дабином. Тот как раз пытался разыскать друга. — Ты мне нужен! Я кое-что придумал для нового клипа. Мне нужен твой совет, — парень выдает предложения так, будто выстреливает из пулемёта. — Что? Да, конечно, — Кристиан хоть и растерялся сперва, но рабочая жилка сразу включилась. Дабин замечает на губах друга помаду с оттенком пудровой розы, но сперва ничего не говорит. — Крис, прости нас. Мы пойдём? — Да, конечно, — Кристина улыбается и кивает, а после достаёт ключ-карту из заднего кармана чёрных джинсовых шорт. Райан в ответ улыбается девушке, подавляя желание поцеловать её в лоб на прощание, после чего удаляется с воодушевлённым другом по коридору. — Ты что, целовался с кем-то? — лицо Дабина искажется в доброй насмешливой улыбке. Ему уже давно было всё понятно про этих двоих. — Что? — парень машинально касается губ и трет их, что лишь выдает его с потрохами. — Нет. — Чего тогда губы трешь? — друг смеётся. Тёплая улыбка Крис не выходит из головы Кристиана. Его накрывает какая-то повышенная активность. Он хочет позвать девушку к себе. Да, это будет звучать слишком интимно, если он позовёт её к себе в номер, но он хочет это сделать. В его голове нет пошлых мыслей, как могло показаться на первый взгляд. Он хочет запустить её куда глубже — в самую душу, куда никому нет хода. Но сейчас он просто идёт по коридору вместе с Дабином, выслушивая его идеи.

***

Ранним утром вся компания на тех же злосчастных машинах, от которых жопа и так уже стала квадратной, выдвигается из Альбукерке в Лас-Вегас. Ещё восемь часов пути к сверкающему городу и вдохновляющему концерту. — Продажи билетов пошли в гору, — говорит Скотт, показывая Крис и Кристиану экран планшета с заднего сиденья универсала. — Похоже, что слитые в инет фото и видео цепляют народ. Многие города уже ушли в солд аут*. Кристиан выхватывает у друга устройство и листает экран ниже. — Джунён, — он обращается к стилисту, не отрывая взгляда, — я знаю что именно хочу снова поменять. — Я готов, — молодой парень с пирсингом на скуле открывает заметки на телефоне.

***

И снова сцена, и снова всё по кругу. Будничная концертная жизнь становится такой приятной в своём постоянстве. Кристиан с жаром объясняет визажисту, каким видит красный грим с подтёками вместо ставшего привычным чёрного. И, будучи на сцене среди тысяч ярких огоньков в кромешной темноте, он начинает концерт.

Just stay for the show No candle lights to take to home You tried bringing out the sunny times You're not really good at telling lies So sick of keeping it all in **

Эти прекрасные фанатские огоньки нравятся ему. Они заполняют его. Заставляют Кристиана улыбаться всем этим прекрасным людям, поддерживающим его, наслаждаясь их поддержкой.

***

По окончании шоу команда выходит из здания концертного зала, направляясь к машинам, которые отвезут их на долгожданную встречу с кроватями в отеле. Однако артистам приходится остановиться из-за фанатов, которые толпятся с телефонами и блокнотами в руках. Пока Кристиан раздаёт автографы, мило улыбась фанатам и, в обязательном порядке, уточняя, как их дела, происходит то, что заставляет окружающий народ сначала замереть, а потом и вовсе начать охать и ахать. Куриное яйцо, кинутое откуда-то издалека, разбивается прямо о лоб Кристиана, стекая вязкой массой по всему лицу. Кристина поворачивает голову на звук удара, но тут же получает другим яйцом в плечо, брызги и осколки которого летят во все стороны. Ещё пара яиц прилетает куда-то в стену за их спинами. Теперь мрачный напряжённый взгляд девушки устремлён в толпу, которая продолжает снимать «представление» на свои новенькие смартфоны. Крис ищет движение в толпе. Она выискивает взглядом того, кто это сделал. Будто она Робокоп, который сейчас покарает виновного. Но, конечно же, никого не удаётся заметить. Тут так много людей в бесформенной одежде, кепках и медицинских масках чёрного и голубого цвета. Это может быть каждый, но паршивец только один. Пока Скотт быстро уводит Кристиана обратно, пряча за спинами нескольких вышибал, Кристина продолжает стоять, не двигаясь, и невольно вспоминает один момент из школьной жизни. Она тогда была в классе пятом или шестом. К ним пришла новенькая ученица, которую сразу же невзлюбили, хотя Крис нашла в ней что-то. Так и вышло, что они стали потом хорошими друзьями. Эта девочка была как гадкий утёнок среди всех. Только она заставляла других издеваться над ней не за уродливую внешность, а за красоту. Однажды, все эти обиды свертников превратились в абсурдное представление, которое вспоминает Кристина, смотря на эту толпу фанаток DPR. Тогда, в школьные времена, собралась странная сходка подростков. Кристина и её хорошенькая подруга стояли перед толпой школьников, которые решили запугать новенькую. Даже не так. Они вдвоём были загнаны в угол дома толпой глупых подростков, будто в тупик. Дело почти дошло до драки от одной из главных забияк-предводительниц этого стада паршивых овец. Сейчас Крис чувствует себя так же. Будто она с Кристианом спина к спине, как с той подругой, против всего мира. Она никогда не забудет чувство, когда та забияка взяла какую-то палку с земли и пренебрежительно начала ею тыкать в лицо хорошенькой новенькой, которая старалась держаться особняком. — Думаешь, ты что-то из себя представляешь? Хотела ли эта толпа школьников действительно сделать что-то плохое? Нет. Они просто пошли по зову стада. Им даже будет стыдно потом, когда Кристина начнёт задавать вопросы. Жажда справедливости жила в Крис всегда. Ведь ей многое пришлось вынести и вытерпеть. Родителей, которые всегда считали её отбросом, общество, которое не принимало её такой, какая она есть. «Какая уродилась, такая и пригодилась», — твердила она себе раз за разом. Лицо Кристины вытягивается, он двигает нижней челюстью из стороны в сторону. В темноте улицы сверкающего Вегаса это выглядит пугающе, словно она сломанный аниматроник. — Знаете, — девушка обращается к толпе фанатов, которые даже не попытались найти «яичного стрелка», сделав элементарное — просто обернувшись. Они стояли и продолжали смотреть, как их кумир, которому они рассказывают о безграничной любви, стоит, униженно стирая склизкое яйцо с лица. — Как там Кристиан? — кричит кто-то, когда выходит Скотт и появляется у девушки за спиной, даже не обращая внимания на слова самой девушки. — Идём, — парень берёт Крис за плечо и хочет увести за собой, но та останавливает его одним движением руки, не отрывая взгляд от толпы. Она всё равно хочет достучаться до частички разума этих овец. — Вы можете закидать его яйцами хоть с ног до головы. Но запомните одну вещь, — девушка говорит это нарочито громко, медленно всматриваясь в лицо каждого, — он отмоется от этого, а вы навсегда останетесь тем гадким человеком, который боится выйти вперед и сказать всё в лицо. Который только и может, что делать исподтишка подобные вещи. Который боится сказать правду! Кажется, что её злость вырывается мрачной волной на всех. На улице стоит небывалая тишина. Кристине хочется добавить: «Вы все отвратительны!» Но она лишь в последний раз оглядывает толпу, уходя вместе со Скоттом, который понимающе приобнимает её за плечо. Слезы градом катятся по щекам девушки, пока она идёт по серому коридору. (Скрывая свои темные крылья.) Чтобы научиться летать, однажды нужно броситься с обрыва. Она верит, что Кристиан просто полетит ещё выше, невзирая ни на что, пока высматривает его уставшее мрачное лицо в гримерной. «За что?» Это читается на его лице, пока он ищет полотенце, и ему не нужно говорить ни слова, чтобы друзья подбодрили его. Кристине тоже хочется сказать ему, какой он прекрасный, талантливый и добрый парень. Восхищающий артист. Но именно в этот момент она замечает ужасный запах яйца на своём плече. Бросает на него взгляд и снимает толстовку, кидая её в сторону урны. Она не будет даже пытаться отстирать её. Воспоминания этого момента прилипли к ней лучше, чем сама скорлупа.

***

В туалете Кристиан смачивает полотенце водой из-под крана и протирает лицо. Он смотрит на свое отражение, которое начинает скалиться. (Поиграем?) — Нет! — Кристиан хочет ударить рукой о раковину и прямо в зеркало, но неожиданно вошедший Дабин мешает ему. — Ты как? Тебе становится хуже? — Нет, я… — Ты сам с собой разговариваешь. Кристиан выдыхает и поворачивается к другу. — Я в порядке. Буду... в порядке. И что ему остаётся? Только поверить другу, как и во все другие разы его падений.

***

После, когда все наконец-то едут в отель, Крис думает, что рада, что это не пуля пробила лоб Райана, а всего лишь яйцо. Сколько было случаев, когда сумасшедшие фанаты убивали своих кумиров. Думая, что они боги всего сущего. Мысля, что лишь они могут творить настоящее. Девушка бросила взгляд на Кристиана, счастливо осознавая, что он жив. Но вот такую ли жизнь он хотел для себя?

***

Нет, не такую. Парень сидит в своём номере за столом, сложив руки перед собой. Его взгляд устремлён на гладкую поверхность столешницы, пока Майто своими когтистыми лапами прорывает пелену благоразумия. Кристиан чувствует, что хочет высказать в прямой трансляции как паршивы люди. И он не отказывает себе в этом. Парень заходит в инстаграм и говорит о всём, что у него наболело. (Welcome to the show, motherfuckers.) Однако уже через минут пять-десять у Райана над головой раздаётся звонок, оповещающий, что кто-то пришёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.