ID работы: 12734572

Mr. Insanity

DPR, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Modista Lena бета
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вернувшись после такого приятного вечера, Кристиан чувствует себя окрылённым. Он порхает по номеру, напевая что-то себе под нос и даже немного пританцовывая. Пока она дарила ему поцелуй на прощанье, он был готов позвать её к себе. Ему не хотелось расставаться с ней. Пускай бы вечер продолжился. А лучше бы и не заканчивался. Но она ушла, почти растворилась. Парень идёт в душ и, вставая под тёплые струи, ловит себя на мысли, что хотел бы любить Крис всю ночь, как написал это однажды в одной из своих песен. Покрывал бы всё её тело поцелуями, ласкал бы грудь и наблюдал, как тихие стоны срываются с её губ. От этих мыслей у него сбивается дыхание. Он вытирает голову полотенцем, бросает быстрый взгляд в зеркало, замечая там что-то. Будто чёрная маленькая птица пролетела над головой. Кристиан смотрит наверх, потом снова в зеркало и хмурится. Показалось. Игра воображения. Выйдя голым из ванной комнаты, парень сразу лезет в чемодан в поисках боксеров, но натыкается на пузырьки с лекарствами. Нервно отбрасывая их в дальний угол большого чемодана, он быстро находит и надевает трусы и сразу же прыгает под одеяло. Кажется, что после такого тёплого вечера сон наконец-то придёт к нему. И он готов расплыться в улыбке, но не делает этого. Просто выключает лампу на прикроватной тумбочке, и закрывает глаза. Мрак моментально поглощает комнату без остатка. Он смакует в мыслях её улыбку, вспоминает запах. Ему хочется обнять её, отчего он поворачивается на бок и обнимает подушку. Правда все эти добрые мысли исчезают, когда он осознаёт, что уже пару часов лежит без сна. Это истощает его нервный запас, пока он крутится на кровати словно юла, пока пытается в сотый раз взбить подушку и то откинуть одеяло, то накрыться им вновь. Он берёт телефон. Проверяет новости — в мире не происходит ничего приятного или хорошего, мир на грани глобальной войны. Проверяет социальные сети — опять эти паршивые подражатели и даже сумасшедшие фанаты, пытающиеся проникнуть к тебе под кожу. Артист и фанат должны держать расстояние друг между другом, как с огнём: чем ближе подойдешь, тем больше вероятность обжечься. А это не нужно ни одним, ни другим. Всё-таки интернет как одно из самых великих изобретений человечества, так и самое страшное оружие. Кристиан убирает телефон, чувствуя начинающую подступать к горлу злобу. Несправедливость мира волной обрушивается на него. Хотя, казалось бы, ничего не произошло. Мир просто крутится по заданной траектории. Всё просто движется вперед, как санки с горки. Так откуда же эта злоба? Тебя не понимают? Ты никому не нужен? Тобой пренебрегают? Спустя время ему кажется, что уже нет смысла пытаться и дальше валяться в кровати. Поэтому парень включает свет, встаёт, надевает майку и джинсы, заправляет постель и садится на её край. Выкуривает разом несколько сигарет в окно. В последнее время всё труднее становится придумать себе занятия на время бессоницы. Писать музыку или играть на гитаре не хочется. Можно было бы помыть обувь, да аккуратно разложить одежду по чемоданам, но и это кажется в тягость. Он оглядывает комнату. Если он сейчас пойдёт к Крис, это будет слишком странно? Скорее всего. И вот опять новая волна злобы. Только уже к себе. Зачем он так привязал её? Зачем влюбился? Зачем она влюбилась? Зачем? Зачем?! ЗАЧЕМ?! Он знает, чем всё закончится… Он знает, что Майто (он сам) всё разрушит… Кристиан дотягивается до чемодана и достаёт пузырёк с таблетками. Трясёт их. Их осталось совсем мало. Пора купить новую упаковку. Только вот его уже тошнит от них морально и физически. Это совсем не идёт ему на пользу. Его аппетит страдает, сон страдает. А если его не рвёт от них, то это почти благословение.

Your pills are not enough *

С ними он ощущает себя заторможенным, овощем. С ними он не может чувствовать краски жизни. — Они тебе не нужны. Зловещий шёпот звучит откуда-то со спины, отчего парень резко разворачивается и вглядывается в тишину и пустоту номера. Ему хочется спросить: «Кто здесь?». Но подсознательно он знает ответ. Здесь никого нет. Страх пробирает его до костей. Он смотрит на руки. Порезы на месте, но не кровят. Он вспоминает тот случай в Атланте. Пока Крис не пришла, он не осознавал, что его руки в крови. Ему казалось совсем другое… — Ты ведь не думаешь, что она твоё спасение? Вновь раздавшийся шёпот заставляет парня вскочить с кровати и развернуться. Здесь по-прежнему никого нет. Хотя он уже чувствует, как Майто своими чёрными когтями прорывает пелену благоразумия в его голове. Скребётся на подкорке, будто мышь. Ищет, ищет, что бы такого ему съесть. Ищет, ищет, чем бы позабавить себя. Сейчас Кристиану кажется спасением принять таблетки, что он откладывал уже достаточно долго. Он быстро открывает пузырёк и высыпает пару штук на руку. Замирает. Если он примет больше, ему будет лучше? А может принять все? Это закончит его мучения? Это избавит его от страхов? Кристиан трясёт головой. Нет, это безумие. Нужно принять столько, сколько прописано психиатром. Парень бросается к мини-бару и снова слышит шёпот, который пугает его. — Они ничего не изменят. Ты знаешь, что я уже здесь. — Оставь меня в покое! Парень пугается своего же крика. Он тяжело дышит и пытается унять страх и этот пульсирующий адреналин в висках. В мини-баре нет ничего кроме алкоголя. (Почему?) Бутылочки будто танцуют перед ним. (Выпей меня. Выпей меня.) Парень бросается в ванную и почти рассыпает всё, что стоит на полке. Руки снова не слушаются его, дрожат и немеют. Он с трудом открывает кран с холодной водой, закидывает таблетки ближе к горлу и, наклоняясь вплотную к струе, жадно набирает жидкость в рот. Закидывает голову назад, чтобы лекарство легко проскочило по горлу. Секунда спокойствия, когда кажется, что мир остановился. Кристиан возвращается в комнату, садится в кресло, закрывает глаза и уши. Он молится. Он вспоминает все те молитвы, что знает. Повторяет их как мантру, одну за другой и снова по кругу. Пока липкий страх, сковавший его, не отступает, как раненый зверь. Парень обещает себе, что сделает татуировку креста на шее. Завтра же. (Сейчас ему всё равно, что мама потом убьет его за это.) Ему кажется, что это защитит его. И только когда появляются первые лучи солнца, Кристиан чувствует, что его разум возвращается. Он снова может дарить любовь фанатам, улыбаться и быть тем тактильным человеком, который так любит обниматься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.