ID работы: 12734572

Mr. Insanity

DPR, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Modista Lena бета
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ярким солнечным утром в Лос-Анджелесе закипает активная жизнь, как и в любой другой день. Клерки в безупречно отглаженных рубашках стремятся на работу, мечтая об идеальной жизни, забегаловки готовятся подавать завтраки, а потом и бранчи, пока жёлтые такси снуют туда-сюда в ожидании пассажиров. Кристиан тоже не стоит на месте в этом шумном городе, который должен стать его домом, но пока ещё не стал. Сегодня у него видеоинтервью со старым знакомым видеоблогером. Года четыре назад он сопровождал DPR в их первом коротком туре по маленьким концертным площадкам. Райан в то время ещё не был звездой своей команды, он был лишь идейным вдохновителем, опорой и продюсером, который страстно следовал за своей мечтой. Тогда на сцене сиял только Дабин. Но вот сейчас, когда Кристиан выпустил уже два сольных альбома, ему предстоит ответить на сложные вопросы, которые всё чаще стали окружать его. Даже название рубрики не может быть более подходящим, чем «Внутри разума DPR IAN». Интервью длится около двух часов, а с учётом подготовки, то и все три. Эта встреча помогает Райану отвлечься от мыслей, которые угнетали его ещё накануне. По дороге сюда он беспокоился о том, что Крис снова приходила к нему. Но он не знает, наяву это было или во сне. Сейчас же он может сосредоточиться на работе, которая всегда спасает его от помутнения. Это то, что осязаемо и однозначно в его жизни. После окончания интервью, которое будет опубликовано, конечно же, не сразу, Кристиан, Джон и старый знакомый выбираются в город перекусить вместе. Время идёт, а мысли о Крис возвращаются и всё больше беспокоят Райана, отвлекая от общего разговора. Вернулась ли она уже? Как себя чувствует? Разместилась ли в отеле? (Со Скоттом ли она?) Нужно связаться с ней. Но в этот момент девушка опережает его мысли, присылая короткое сообщение. «Привет) Интервью прошло хорошо?) Мы почти приехали. Встретимся у отеля?» Крис ♡ После этого сообщения Кристиан не может усидеть на месте. Он пропускает всё мимо ушей, улыбается сам себе и хочет скорее увидеться с ней. Эта встреча от нетерпения становится ему втягость. Он всё чаще трогает волосы, поправляет светло-бежевую рубашку, вытирает потеющие руки о тёмные джинсы. И после, в таком же приятно-нервном ожидании, Кристиан едет в такси до отеля, где разместилась комнада DPR. Он волнуется, как ребёнок, когда видит Крис с Джеаном и Скоттом, достающих вещи из машины, и моментально выскакивает из такси, чтобы скорее обнять девушку, непреднамеренно заставляя Джона оплатить поездку. Не успевают ребята осознать происходящее, как Кристиан уже сжимает Крис в своих тёплых и крепких объятьях и глубоко целует на глазах у всех. (Ты моя.) — Оставайся у меня, — быстро выпаливает парень, будто не замечая друзей вокруг, которые старательно делают вид, что не обращают на это внимания, болтая о своём. Они уже давно поняли, как эти двое близки, пусть насладятся друг другом. — Что? — от неожиданности Крис не сразу понимает, что к чему. — Не останавливайся в отеле, — он продолжает обнимать девушку, не желая расставаться с ней. — У меня здесь квартира. Ты можешь остаться у меня, пока мы в Лос-Анджелесе. — Ах, да? — Кристина ощущает, как кровь приливает к её щекам от неловкости, но и от трогательности в тот же момент. — Да… Хорошо.

***

— Я не знала, что у тебя есть квартира в LA. Я думала, что ты живёшь в Сеуле, — заводит разговор Крис по дороге на репетицию. — Я бы не хотел больше жить в Корее, поэтому и купил квартиру здесь. Но из-за того, что наша компания до сих пор находится в Сеуле, приходится мотаться между странами, захватывая ещё и Австралию. Мама живёт в Сиднее. — Да уж, поносило тебя по миру. Кристина смотрит на него, и ей кажется, что она готова пойти с ним на край земли. Пока Майто скребёт на подкорке, взывая к любви к этой девушке, которая до боли предана ему.

***

Репетиция пролетает незаметно, перетекая в привычную подготовку к концерту. За исключением одного но… Когда Кристиан меняет сценическую рубашку, то Крис замечает множество шрамов на теле парня. Они глубокие и хаотично расположенные. Один пересекает левую грудь почти полностью. Другие сгруппировались на правой груди прямо поверх татуировки глаз. Некоторые расположены на правом боку, будто парня пытались разрезать пополам, но остановились, не успев начать. Плечи… предплечья… Часть из шрамов уже превратилась в келоидные рубцы, а часть выглядят свежими, будто их нанесли только вчера. Девушка замирает, затаив дыхание. Её лицо искажает страх и ужас. Но это будто никто не видит так же, как не замечают все эти шрамы. Когда он сделал это всё? Крис кажется, что ещё недавно их не было. Буквально пару дней назад. Но когда часть из них успела зажить? Она оглядывается, смотрит на стилистов, которые подходят к Кристиану поправить воротник полупрозрачной рубашки. Ей так и хочется закричать: «Вы что, не видите этого? Вам всем всё равно?» Но Крис молчит. В горле будто кость застряла. Её пугает это до ужаса, в то же время сильно отталкивая от парня. Она резко отворачивается и облизывает внезапно пересохшие губы, надеясь, что это всё просто игра её воображения. — Начинается. Ты пойдёшь? — Кристиан подходит к девушке и берёт её за плечо. Она находит силы лишь отрицательно мотнуть головой. — Останешься здесь? Нога болит? — Крис кивает ему и выдаёт странное подобие улыбки. Ничего у неё не болит. Впервые с начала тура Крис сидит в гримёрке и не хочет идти смотреть шикарное выступление, разворачивающееся на сцене. Даже нововведения не будоражат её как обычно. Она хочет вскочить с места, вылететь в дверь и бежать, куда глаза глядят. Мысли крутятся в её голове подобно карусели: «Господи, во что я вляпалась? А главное — зачем? Мне не нужно это. Не нужно. Нет.» У нее опять ощущение, будто она тонет. Крис закрывает глаза. Вот макушка медленно скрывается под водой. Вот вода поддерживает её тело, делает его почти невесомым. Пузырьки воздуха вырываются у нее изо рта. Она идёт ко дну, не желая приложить усилия, чтобы спасти себя. Дверь в гримёрку резко распахивается, пугая Кристину и заставляя быстро распахнуть глаза. Концерт окончен. Она не помнит, как прошли эти несколько часов. Неужели она сидела, не двигаясь? Даже сейчас всё в тумане. Люди ходят мимо неё, будто её здесь нет, заставляя сомневаться, существует ли она сама, пока Райан снова не касается её плеча. — Поехали? — Кристиан улыбается девушке, не подозревая, что она судорожно пытается найти любой предлог, чтобы избежать этого. Может сказать, что Скотт дал мне поручение? Но какое? Да и зачем его впутывать… Может сказать, что у меня назначена встреча? Боже, Крис, кого ты обманываешь… С кем? — Я хочу прогуляться, — выпаливает она наконец, вгоняя парня в ступор. — Одна? — Да. — Хорошо. Я напишу тебе адрес. Приходи, когда освободишься, — Райан целует её, пока у неё сердце сжато в металических тисках.

***

Крис едет на Хантингтон-Бич. Она хочет сразу убить двух зайцев: посмотреть на район, в котором выросла её любимая группа Avenged Sevenfold, и побыть наедине с собой, рассматривая горизонт и водную гладь Тихого океана. Только вот на первом пункте сосредоточиться так и не получается. Купив в ближайшем к пляжу магазине пачку сигарет, зажигалку и бутылку вина, которую приходится спрятать в бумажный пакет, она бредет к пирсу. Огоньки десятков лампочек на нём выстроились в ряд, будто солдатики на особом помосте рядом с президентом. Ей казалось, что она смогла узнать его. Но по факту не знает абсолютно ничего. Сначала Кристина доходит до самого конца пирса, закуривая и смотря вдаль. Она так давно не курила, что дым кажется ей чем-то чужеродным, но приятно обволакивающим. Тлеющий кончик сигареты светит ей, как зелёный огонёк, который мигал Гэтсби. Неужели это её собственный свет надежды? Выдыхая последнюю струю дыма, Крис тушит сигарету, вытряхивая из неё весь оставшийся пепел, и закидывает окурок обратно в пачку. Мусорить — это не в её стиле. Солнце уже почти полностью скрылось за горизонтом, окрашивая небо в тёплые тона. Кристина медленно бредёт обратно и садится на песок рядом с пирсом, от которого до сих пор веет дневным теплом. Он впитал в себя частички светила. Что было бы с нами без солнца? Девушка угрюмо улыбается своим же мыслям. Почему её беспокоит солнце, когда в груди образовалась странная дыра размером с планету? Как же ему должно было быть больно, раз он сделал это. Как сильно чувства должны были пожирать его изнутри, чтобы нанести себе столько увечий. Как жаль, что ему приходится проходить через это. Майто не место рядом с ним. Наверное, как и ей. К её глазам подкатывают слезы, которые она пытается высушить, часто моргая. С другой стороны… Разве это важно? Нет. Неправильный вопрос. Это важно. Но разве он сделает ей так же больно? Она не знает. И это то, что так пугает её. Болезнь Кристиана непредсказуема, хоть и поддаётся лечению. А если он устанет? А если сделает надрез сильнее? — Боже, это безумие, — Крис говорит сама с собой, встряхивая головой. Девушка достаёт телефон, открывает Pinterest и вбивает в строке поиска DPR IAN. Листает фото, стараясь не сильно заострять внимание на каждом в отдельности. Воспоминания о Кристиане приходят отрывками. Он трепетный, добрый и борющийся со своим недугом. Наверное, он эталон силы, которая тоже может дать сбой, как бы абсурдно это ни звучало. «Какой же ты чудесный», — думает девушка, пока делает приличный глоток вина из бутылки. Кажется, она и сама не замечает, как копирует поведение парня, будто она в его клипе Nerves. Кристина понимает, что ей стоило бы напрямую спросить его о шрамах на теле. Лучше всего поговорить об этом открыто, чем столкнуться потом с проблемами и непониманием. Девушка делает ещё несколько больших глотков, после чего ставит бутылку рядом, кидая в ту же сторону телефон, и откидывается назад на руки. Она закрывает глаза, ощущая лёгкое помутнение в мозгу. Хоть время и позднее, вокруг немало народу, но всем им нет никакого дела до девушки, которая сидит и пьёт в одиночестве. Кажется, что она наслаждается обществом самой себя, пока закуривает очередную сигарету. И вот опять она потеряла ход времени. Сколько прошло? Час, два, пять? — Мисс? — Кристину кто-то окликает. — С полуночи до пяти утра запрещено находиться на пляже. — Да, конечно, — Крис кивает смотрителю и встаёт со своего места, осознавая, что ей в любом случае придётся пойти к Кристиану. Она не может избегать его, в этом нет смысла. (Она хочет попрощаться с ним.) И только почти целая бутылка вина остается стоять на песке.

***

Райан совсем не так планировал провести вечер. Он не думал, что опять окажется в одиночестве. Быстро перекусив, парень уселся на кухне, подперев рукой подбородок. Наверное, он снова сделал что-то не так. Но он сможет всё исправить. Сейчас он в этом уверен. Хотя раньше такая уверенность не посещала его. Какое непривычное ощущение было, что Крис не наблюдала за ним во время концерта. Он так привык к этому, что невольно наделал кучу ошибок пока выступал. В дверь раздаётся еле уловимый стук. Кристиан проходит через всю квартиру и открывает дверь. Ms. Understood* стоит перед ним. Сосуды в её левом глазу изрядно полопались. (Какое странное совпадение. Не хватает только белой линзы.) Крис прикусывает губу и утягивает парня в глубь квартиры, попутно захлопывая дверь. Она целует его и сразу же стягивает футболку Кристиана, взлохмачивая тёмную копну уложенных волос. И он принимает эту игру, целуя и раздевая её в ответ.

You're so addicted to my bad decisions You locked yourself in this imagination **

Его пальцы касаются её груди, сжимая. Её руки обвивают его, прижимая ближе, глубже. Тёплая улыбка. (Кристиан.) Тёмный взгляд. (Майто.) Движения парня резкие, но пропитанные любовью. (Сейчас они оба здесь. Но надолго ли?)

***

Обнажённая девушка лежит на мятой постели на правом боку и смотрит в глаза такого же обнаженного парня напротив. Они оба освещены луной. Они улыбаются друг другу. Они счастливы. Сейчас им не хватает только самых заветных слов… — Кристиан, я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.