ID работы: 12735506

В поисках мамы

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** С того дня прошло немало времени. Чип и Перл обожали нового друга. Крабс решил усыновить Кайона и он стал новым братом Перл. *** Сквидвард стоял на кассе и ждал, когда кто-то подойдёт. Вдруг осьминог почувствовал кого-то у себя на голове. — Мяу! — А! Это ты. Что тебе, Кайон? — Сквидвард взял котёнка на руки и стал честать за ушком. Послышалось мурчание. — О! Смотрите! Мелкий уродец! — сказал сын одной рыбы и начал хохотать. Все остальные тоже захохотали. Длинноносый уже к этому привык и лишь сплюнул. — Мяу? — Не переживай, малыш. Всё хорошо. Иди и поиграй с Мистером Крабсом. — Сквидвард опустил львёнка на землю. Кайон потопал в сторону кабинета Крабса. *** Юджин Гарольд Крабс сидел за своим столом и пересчитывал деньги, но вдруг дверь медленно отворилась. — Кто там? Маленький золотистый львёнок с зачёсанной красной гривой шагнул внутрь. — Мяу! — Ах! Это ты, Кайон. Львёнок запрыгнул на стол к отцу. — Мяу? — Это я прибыль подсчитываю. Тебе ещё рано знать об этом. Ты слишком маленький. — Мяу! — Ты хочешь поиграть? Иди к Чипу и Перл. Извини, но мне некогда. *** Перл сидела и листала журналы, а Чип играл в приставку. — Чип, смотри! Это так модно! — Ага. — отвечал сын Планктона и Карен без малейшей заинтересованности. — Мяу. — раздалось рядом с Перл. — Кайон! Привет! — Перл взяла нового брата на руки и начала чесать шею. Львёнок замурлыкал. — Мяу! — Поиграть хочешь? — спросила дочь краба, взяв мячик. — Тогда лови! Котёнок стал прыгать за мячиком туда-сюда. *** — Давай спать, Кайон. — зевая сказала Перл. — Мяу. Львёнок устроился на своей лежанке. Дочь Крабса погасила ночник и повернулась лицом к стене. Львёнок трясся. Где-то за окном что-то громыхнуло. Началась гроза. — Мяу! Мииииу! Миииииииу! Мяяяяяу! — Кайон, ты чего? — Перл услышала братика и взглянула в его сторону. — Ты боишься? — Мяу. — испуганно ответил малыш. — Ложись со мной. Котёнок запрыгнул к сестре. Перл обняла его и глаза малыша стали слипаться. Вскоре он вовсе уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.