ID работы: 12735506

В поисках мамы

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Кайон, скажи «привет»! — говорил сын Планктона и Карен. — Мяу! — Не «мяу», а «привет»! — Мяу? — Чип, он пока что слишком маленький, чтобы научиться говорить. — сказал вошедший в комнату Планктон. — Нет, папа! Я научу его говорить! Сейчас он что-то нам скажет! — проговорил робот и обратился к Кайону снова. — Кайон, скажи дяде Планктону «привет». — Мяу! — восторженный взгляд котёнка уставился на Шелдона. Планктон лишь засмеялся. *** Крабс и Планктон сидели за столом, попивая чай и обсуждая последние новости. — Слушай, Шелдон… Я вот думаю… Как Кайон может дышать под водой? Он ведь сверху упал. — Видимо с ним что-то сделали такое, перед тем как отправить сюда. *** Была ночь. Перл взяла с собой Кайона на ночёвку к Чипу. — Ну что же. Самое время для страшных историй. — с ухмылкой сказала дочь Крабса. — Кто первый? — Давай ты. — ответил Чип. Перл взяла фонарик и приступила к рассказу: — Многие из нас, жителей Бикини Боттом, не знают о том, что находится сверху. Поговаривают, что там обитают жуткие существа, неспособные дышать под водой. Они ловят нам подобных и едят на обед. — Мяу! — замяукал львёнок и прижался к Чипу. — Перл, ты его пугаешь! — сказал робот, гладя Кайона по головке. — Ой… — дочь Юджина неловко захихикала. — Прости, Кайон. — Миу… — испуганно промяукал малыш. — Ладно, давайте спать. И не бойся, Кайон. Перл та ещё сказочница. Уж я-то знаю. Дочь Крабса засмеялась. *** — Ну же, Кайон! Скажи хоть что-нибудь! В комнату зашёл Планктон. — Привет, дядя Планктон! — сказал котёнок. — Оу! Да наш малыш подрос! — Это замечательно. — вдруг сказала Карен и почесала Кайона за ушком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.