ID работы: 12735506

В поисках мамы

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Кайон подрос. Он был весёлым львёнком и даже насмешки и издевательства жителей Бикини Боттом не могли изменить его в худшую сторону. *** Перл не смогла лицезреть то, как избивают несчастного Киона и храбро оттолкнула хулиганов, прописав одному из них в глаз. Львёнок тоже был можно сказать не из робкого десятка. Иначе как объяснить то, что Кайон чуть не отгрыз плавник одного из своих мучителей? — Зачем ты заступаешься за этого урода?! Он же тебе не брат! — От урода слышим! — ответила дочь Крабса. — Валите, пока живы! Иначе ещё получите! *** Красногривый лев с золотистым мехом и оранжево-красными глазами быстро влетает в их с супругой лабораторию и закрывает дверь на засов. — Нала, милая, наш сын тут?! — Не бойся, Симба. Он здесь. Всё готово. — ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ! — послышался чей-то громкий голос. Затем последовал мощный удар, да такой, что отлетела верхняч часть дверного косяка. — Милая, быстрее! — Да, сейчас! — промолвила голубоглазая львица с кремово-белым мехом и, взяв шприц, кольнула им в малыша. — Отлично! Далее львица спешно взяла красный маркер и своим аккуратным почерком вывела на лапке малыша его имя. — Нала, выбей окно и беги! Я отвлеку его! Голубоглазая так и сделала. Дверь, которая ходила ходуном, слетела с петель. Львица выпрыгнула и, убегая, услышала душераздирающий крик мужа. Но надо было бежать. И не останавливаться. Ни за что. *** Наконец-то Нала была на берегу. Был шторм, но ей было плевать. Слёзы текли из её глаз. Скрипя сердцем, львица надела медальон на шею сына и поспешно отдала капитану корабля. *** Корабль попал в шторм и его качало. Вскоре он разбился и пошёл ко дну. *** Золотистый львёнок резко вскочил со своей лежанки. — «Это всего лишь сон… Но почему он повторяется каждую ночь?» — Кайон? — Перл… Мне снится один и тот же сон… — на глаза львёнка выступили слёзы. — Словно, что-то со мной произошло… И я никак не могу вспомнить что… *** Юджин узнал обо всём этом. — Ох… Пришло время рассказать правду… — промолвил краб. — Идём за мной. *** Крабс и его дочь привели Киона к разбитому кораблю, в котором его когда-то нашли. — … Вот так всё и случилось. Но на тебе не было медальона никакого. — сказала Перл. — Не может быть! Я щас найду его! — прокричал красногривый львёнок и полез в корабль. *** Вскоре Кайон нашёл среди деревянных обломков тот самый медальон из его сна и вылез к своим «отцу» и «сестре». — Вот он! Юджин взял медальон и открыл его. Там были они… Кайон узнал их… Те самые лев с львицей… *** Крабс предложил детям съездить в лес, чтобы отдохнуть и отвлечься от всего этого. *** В лесу было замечательно. Краб и его дочь устроили пикник. Кайон, наевшись, стал ловить бабочек. Вдруг из чащи раздался странный звук. Крабс вдруг вскочил и приказал Перл с Кайоном бежать и привести помощь. *** — Вы уверены? — спросил Планктон. Вместе с ними были и Карен с Чипом, а также Сквидвард и Миссис Пафф. Дочь и пасынок краба лишь кивнули. — Так… Надо помочь Юджину! — Как глупо помогать конкуренту, Шелдон. — вдруг раздался знакомый голос. — ГУБКА БОБ?! — Я! И краба вам не спасти! — прокричал бывший повар и бросил ремень Крабса к ногам остальных. — Папа! Как ты смеешь?! — зарычал львёнок. — Молчи, воздуходышащий! — крикнул Боб. Последовал сильный удар. *** Кайон очнулся. Вокруг были белые стены и слышались какие-то разговоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.