ID работы: 12739608

Воин Света

Джен
NC-17
Заморожен
543
автор
Broonney бета
Размер:
51 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 320 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 1. «Не ходите, нарики, на склады̀ гулять»

Настройки текста
Примечания:
Неизвестная дата, неизвестное место, неизвестное время Ангон, «Воин Света»       — Ох-х, блять, — первое, что я выдал после пробуждения. Возможно, не стоило подавать виду, что я живой, однако что сделано, то сделано. Мне сейчас слишком хуёво, чтобы… а чтобы что? Да хоть чтобы нормально думать. Башка трещит, всё тело ноет, бьёт озноб, а желудок, по ощущениям, свернулся в калачик. К тому же черепушка вообще пуста. Ни хера не помню, всё какими-то урывками:       Великая битва четырёх народов, в которой меня заколол Ашен-Шугар, затем какая-то подпаленная подворотня, драка с цветастыми фриками, сточная яма, а в конце — странное летательное средство.       Ох… Повеселился, блять. И где я? Кругом темно, а сам без шлема. Да-а, дела. Ладно, наколдую себе ночное виденье, делов-то.       Читаю простенькое заклинание и… ничего. Пиздец, приплыли. Это я НАСТОЛЬКО весь резерв просадил?!       Так, ладно, нужно собраться и всё разложить по полочкам. Такого весёлого перехода у меня ещё не было… Да даже когда я с одним топором переместился посреди резни Терранов с Зергами, и то всё прошло не так сумбурно!       — Спокойствие, — тихо просипел я, вставая на колени. — Вдох-выдох.       Понадобилось минут двадцать, чтобы успокоиться, а затем ещё не меньше часа на то, чтобы завершить медитацию. И хоть моё самочувствие ещё больше ухудшилось, зато я теперь вспомнил все события прошедшего дня. И лучше бы не вспоминал… Как же много ошибок я допустил. Вступил в бой с защитниками этой Земли, чуть не убил парочку из них, а после ещё умудрился проиграть да снаряжение потерять! Да чёрт бы с моими артефактами, я бы их с лёгкостью отыскал, но вот чтобы запечатать и не дать их использовать, я потратил попросту все свои силы! А с учётом пустого резерва это было вообще верхом тупости! Надо было после использования заначки попросту разорвать все преграды, добраться до моей экипировки и свинтить оттуда! Ох, почему я такой тупой… И отходняк от переноса меня не оправдывает! Конфликт с местной стражей — полицаями, если не ошибаюсь, — можно было списать на последствия перерождения, но вот последующие события… Как же я сглупил, — святые драконы! — почему у меня так засвербело в жопе, что я захотел подраться с этими бабами! Хотя нет, тут я не прав. Вот эти воительницы достойны называться женщинами, в принципе, как и дамы из прошлого мира. Это не тот астрономический пиздец, что был на позапрошлой планете. Видимо, это профдеформация, как она есть…       Да уж, надо было убегать… Конечно, силушку я себе, скорее всего, верну, как и экипировку, ну если не откину копыта раньше. Было бы прискорбно отправляться в новый мир совсем безоружным. Не то чтобы это было для меня диковинкой, просто к хорошему очень быстро привыкаешь. Эх, помню, как меня с кремниевым пистолем и мушкетом в Велен отправили. Это было даже забавно… Так, опять я отвлёкся!       За время медитации я полностью просканировал своё тело и пришёл к неутешительным выводам: одна из предохранительных рун на лопатке меня убивала. Работала она, конечно, исправно, однако именно это мне и вредило. Ведь задача этого начертания была в том, чтобы не дать магическому резерву во мне схлопнуться, уничтожив если не меня, то саму силу во мне. Вот за счёт моей жизненной энергии моя магия и оставалась на нуле, так сказать, не уходя в минус. Поэтому, чтобы не лишиться в принципе магического потенциала да и попросту жизни, мне нужна подпитка. И чем быстрее, тем лучше, а то мне осталось всего каких-то пару часов.       В идеале мне бы отыскать место силы или хоть какой-нибудь магический артефакт — и проблема бы решилась. Вот только я вообще не уверен, есть ли на этой Земле подобные места, и где искать зачарованные предметы, при условии, что они вообще есть. Хотя-я на той чародейке — Стефании вроде — была парочка любопытных вещиц… Ладно, этот вариант подходит только на дальней дистанции, а времени у меня нет.       Второй способ: отыскать магическую сущность — демона, ангела или нечто нейтральное. Вот их сила бы меня напитала сполна. На неделю бы точно хватило, а может, и на месяц. Правда, и тут встаёт проблема. Причём не одна. Во-первых, мне не известен сам факт наличия подобных существ на Земле. Во-вторых, их чертовски сложно отыскать, особенно с пустым, как у меня, резервом. И в-третьих… а чем мне, собственно говоря, арканить, а потом препарировать этих зверят? Я слаб физически, магии нет, а последний артефакт, что у меня был, я «сгрыз» во время побега. Так что это тоже голяк. Остаётся… Ой, бляха…       Самый нежелательный и мерзкий вариант для меня: проводить ритуалы и… пить кровь. И, понятное дело, не свиную! Сущность Древнего, с которым я делю это тело, хоть и была побеждена мною, но не подверглась изгнанию. Именно поэтому, как говорила одна моя знакомая нетраннерша, «у меня есть пиздатейший бэкдор». Правда, в моём случае это самый крайний вариант. Во-первых, я не убиваю намеренно невинных, если те не являются моим заданием, а во-вторых, начав, я, скорее всего, потеряю контроль и вряд ли смогу остановиться. Помнится, как во время второй Арборо-Эльфской войны я вырезал целое селение ушастых, будучи подшофе… Под нож, по докладам разведки, попало около полутора сотен мужчин, женщин и детей. Рубил я всех без разбора, мало чего понимая… До сих пор иногда мне слышатся крики детей… Стоп, блять, не время сопли на кулак наматывать! Это было в прошлом мире, а значит, уже совершенно несущественно. К тому же тогда шла война… Хотя не, оправдывать себя я не буду. Короче говоря, такого пиздеца мне бы хотелось избежать. Но если всё-таки будет выбор: умереть или пить, то, очевидно, я выберу второе. Меня «начальство» по головке не погладит, если я сольюсь в первые несколько дней, не выполнив поручения. Неохота по штрафным мирам валандаться да дерьмо за молокососами разгребать… Этого застрели, того заруби, а третьего — возроди. Банальщина одна… Ну а что поделать. Начальство требовательное и суровое, но справедливое.       К слову о тех, на кого я работаю. Это ещё те редкостные…       Секундочку… СЕКУНДОЧКУ. Вот блядство, сюда кто-то пиздохает. Если они меня спалят, я же точно ёбу дам и вскрою кого-нибудь. Пожалуй, заныкаюсь во-о-он за теми ящичками.

***

6 августа 2011 года, Нью-Йорк, окраина портовых складов, 21:26       Беспокойные тёмно-серые волны, подгоняемые сильным ветром, неслись со стороны Гудзона и разбивались о бетонные причалы. Холодные брызги солёной воды то и дело перелетали через хлипкие бортики и впивались в потрескавшийся, как старая кожа, бетон. На побережье вперемешку стояли как сухие доки, так и обычные склады. Между ними виднелись маленькие неброские приземистые домики, о предназначении которых мало кто знал. Может, это были обособленные придатки складских помещений, а может, там кто-то жил. Даже несмотря на отсутствие окон и покосость стен. Единственным видимым освещением, помимо неестественно бледной луны, был маленький лучик света, исторгающийся из рукава женщины, которая, немного покачиваясь, в чём-то активно убеждала двух своих спутниц. Все трое были довольно худыми, темноволосыми и в одежде, видавшей гораздо лучшие дни.       — Да бля, зуб даю, что нам сюда, — продолжала заверять Бетти, державшая фонарь. — Меня прям влечёт именно сюда, понимаете?       — Мы понимаем только то, что ты уже ширнулась без нас, сучка, — зло упрекла её идущая слева с большим рюкзаком на плече.       — Неправда, только вискаря! — возмутилась Бетти, останавливаясь перед металлической дверью. — Во, здеся.       — Да похуй уже, лишь бы было открыто, — вступила в разговор третья женщина, что до этого угрюмо молчала. — Я себе манду уже отморозила.       — Да не ссыте, девки, ща всё будет, — Бетти толкнула дверь, и та поддалась. — Во! Видите, видите?! Это провидение!       — Это совпадение, идиотка, — буркнула гордая рюкзаконоска. — Входи уже.       — Злые вы, девки. Неужели папка манерам не учил? — хмыкнула Бетти, прекрасно зная, что обе её товарки росли без отцов.       Она прошла внутрь помещения и несколько растерялась. Тут было так много свободного места! Если не считать пару гор из хаотично наваленных деревянных ящиков да картонных коробок. Да и если судить по пылище да запаху стухшей мочи, здесь никого уже давно не было. Однако что-то странное взывало её именно в это место. А конкретно в сторону одной из скопищ коробок.       — Эй, девчат, кажись, там что-то есть, — солгала шёпотом Бетти, чтобы не идти в ту сторону одной. Ей было очень не по себе. Однако любопытство не позволяло просто повернуться и уйти. К тому же они тут по делу.       — Чё, где? — напрягшись, спросила угрюмая.       — Да там, пошли, — махнув рукой, женщина направилась в сторону ящиков.       Чем скорее она приближалась, тем больше испытывала страх и пропорционально растущий азарт. Товарки от неё несильно отставали. Наверное, тоже что-то почувствовали. И вот момент истины. Бетти резко выпрыгивает из-за трёх поставленных столбиком коробок, и в свет фонаря попадает… парень!       Женщина аж присвистнула от удивления. Она ожидала увидеть что угодно, вплоть до коллеги по цеху подкроватных монстров, однако… это был всего лишь чудно̀ выглядящий молодой человек.       На нём была очень странная бежевая куртка, просто клоунские коричневые колготки, а ещё он был босой. Кожа парня была довольно бледная, карие глазки бегали, дрожащие губы были искусаны до крови, а коричневые волосы были взъерошены.       — Эм… Тут мальчик заблудился, видимо, — опешила Бетти, обращаясь к своим спутницам.       — Ого, это ж надо как нам подфартило! — воскликнула рюкзаконоска.       — Ёбушки-воробушки, — неверяще прошептала угрюмая.       — Надо, наверное, в скорую звонить, — неуверенно начала Бетти, — он явно нездоров.       — Ты чё, совсем, что ли, дура?! — дав подзатыльник, зло прошипела женщина с рюкзаком. — Такая возможность один на миллион! Да это, блять, джекпот с членом! О Богиня, чур, я первая.       Женщина начала снимать рюкзак, а молодой человек явно напрягся, начав отступать назад.       — Не подходите, дамы, — довольно храбро для его положения сказал он. — А не то хуже будет.       — Ну же, не бойся, мы тебя не обидим, — паскудно улыбнувшись, заверила женщина, приближаясь всё ближе к нервному парню.       — Бля, Перри, ну хоть ты ей скажи! — сглотнув, обратилась к хмурой Бетти.       — А я чё? — пожала плечами женщина, — я тож трахаться хочу.       — Ладно, — проговорил неожиданно спокойно молодой человек, перестав пятиться. — Меня ещё не пытались изнасиловать, это что-то новенькое!       А затем он подошёл к ближайшей женщине и… засосал её!       — Ну ни хера себе… что ЗА ХУЙНЯ! — перешла на крик Бетти, когда увидела, что после короткого поцелуя парень просто вгрызся в горло бывшей рюкзаконоске, что сейчас захлебнулась в крике.       А затем всё произошло так быстро, что Бетти и понять не успела, когда стукнулась с силой затылком о бетон, а её товарки перестали кричать…       Сознание быстро уплывало, а взор застилала тьма, когда раздался до жути пугающий голос:       — Ну наконец-то, блять, нормальная еда!

***

Ангон, «Тёмный Рыцарь»       Опьяняющее чувство силы пронзило всё моё естество, томимое от терзающего голода. Выпив одну из неудачниц, у меня знатно поднялось настроение. Особенно когда я начал ощущать минимальную заполненность резерва. Я минут десять смаковал незадачливую насильницу, пока её спутницы приходили в себя. Я уже успел соскучиться по вкусу крови… Это как изысканное вино, которое ты смог заполучить, имея в постоянном рационе лишь воду. Да, конкретно это «вино» оказалось низкокачественным, ведь что ещё можно было ждать от наркоманки? Но даже с учётом этого алая влага смогла наполнить меня желанием жить и, что более важно, желанием убивать.       Тот мямля отказывался от большой силы, встав на путь этого так называемого «добра». Хотя и сам прекрасно понимал, что это полнейшая глупость и что жизнь не чёрно-белая. Зачем ждать подачек и одобрения людей, если всё это можно получить силой? Любовь стада… Бред, гораздо проще их запугать и заставить бояться. Так они будут преданнее! Питаться как простой смертный и жить так же? Ну это вообще смешно, несусветная глупость! Имея такое огромное преимущество, как кровь Древнего, не пользоваться этим… даром, этой силой? Глупец… Что с него взять. Однако мы заперты с ним, и с этим мало чего сделаешь… Он так редко поддаётся слабости… Хах, да, слабости воззвать к истинной силе! Но когда это случается, я могу рассчитывать на очень сочно проведённые выходные. Кровь льётся рекой, а людишки стонут… Кто от боли, а кто — ещё от кое-чего… Да, этот слюнтяй тоже умеет веселиться порой. То зазнавшихся выродков грохнет, то за девицей какой приударит, то напьётся в стелечку. Правда, это всё не то… Одно дело быть извечным наблюдателем и лишь свидетелем веселья, а другое дело — принимать непосредственное участие в этом. Как, например, сейчас.       Я застегнул ширинку трофейных джинсов и отошёл от бессознательной женщины, которую решил оставить напоследок для ритуала. Кажется, её зовут Бетти… Ну, не суть, меня тут уже заждалась вторая. Немного обескровленная, крепко привязанная к ящику найденной верёвкой, но живая. Я склонился над ней, осматривая с ног до головы. Толстовка заляпана кровью, джинсы немного подраны, волосы разлохматились, а кожа побледнела. Легонько бью по щеке и слышу стон. М-м-м, музыка для моих ушей… Но с этим нужно немного повременить. У нас тут допросик намечается, между прочим.       — С добрым утром, сучка! — жизнерадостно приветствую пробудившуюся женщину. — Давай я сразу тебе обрисую ситуацию, чтобы не было недопонимания? Ты сейчас в моей власти, и тебе лучше ответить на все мои вопросы по-честному, понятно?       — Чё бля? — хрипловато вопросила пленная, переведя затуманенный взгляд карих глаз.       Удар по щеке.       — Ответ неверный, куколка, попробуй ещё! О… Стой-стой-стой, — заметив кое-что интересное, остановил собирающуюся что-то сказать девушку.       Из её кенгурятника что-то сильно выпирало, чего я до этого не приметил.       — Это ствол, или ты просто так рада меня видеть? — улыбаясь как чокнутый, я засовываю руку к ней в карман и, прикидываясь разочарованным, продолжаю. — Эх, всего лишь ствол. Как жаль. Ну, вернёмся к нашим баранам…       Девушка сначала непонимающими, а потом испуганными глазами смотрела на меня, когда перед ней стал маячить её револьвер, с которым я пытался разобраться, формулируя первый вопрос.       — Итак, начнём вот с чего… Какого хера почти все местные героини — бабы? Где все, сука, мужики?!

***

      Я был зол, очень зол. Ответы мне сильно не понравились, а значит, и малышка Перри осталась не очень довольна… своей мучительной смертью. Ну хоть в стрельбе потренировался… А такое обширное количество негатива было вызвано тем, что мир этот населяли сильные самки и абсолютно бездарные тюфяки — самцы. Я не ненавижу женщин, отчего же, я их наоборот люблю! Вон, Бетти, которая ещё пару раз убедилась в этом, может подтвердить, но этот мир у меня вызывает лютейшее желание его попросту уничтожить. Женщины слишком слабы, чтобы быть равными сильному полу, а тут, сука, ёбаный матриархат! Да, конечно, это оправдано демографическим пиздецом, но от этого менее уёбищной ситуация не становится… Вот Древние такой хернёй не маялись. У них самки выполняли сугубо практическо-эстетический смысл. Были украшением и служили для продолжения рода. К серьёзным делам их, конечно же, никто не подпускал, и это правильно! Да, может, это говорит за меня та самая оставшаяся часть Древнего, — Велдур-Мина, которого мы поглотили, — но так или иначе во многом я с той архаичной расой согласен.       Ну, надо искать во всём плюсы. Например, этот слюнтяй наконец-то станет мочить баб! А то это его пафосное «я не убиваю женщин»… Смех сквозь слёзы! Стоит лишь вспомнить о его первой девке в прошлом мире, княгине, которая его использовала, а потом вознамерилась убить. Конец её был ой как трагичен, хе-хе. Правда, сопли этого нюни всё зрелище испортили. На самом деле да, у него был бзик на этой теме. Женщин-воительниц он в самом деле старался по возможности оставлять в живых, а гражданских попросту не трогал. Так что отчасти он даже не пиздел… Ладно, хватит думать об этом хлюпике, у меня и так время на веселье ограничено!       — Бетти, Бетти, ты скучала? — напевал я, приближаясь к женщине. Та лишь вздрогнула. — Ну-у, чего ты? Неужели не понравилось? А разве не этого вы трое жаждали? Не зря говорят, бойся своих желаний…       Я сел на корточки перед бледной женщиной и вновь почувствовал возбуждение. Что ж, никогда не отрицал, что меня влекут голые, окровавленные и перепуганные дамы… Но, пожалуй, хватит с неё. У Бетти ещё должны остаться внутренние силы для большей результативности ритуала.       Посреди помещения были выведены кровью три руны. А на их перекрестье как раз лежала последняя женщина. Я склонился над ней, полностью нависнув, и посмотрел ей в глаза, полные ужаса.       — П-пожалуйста, н-не надо! Отпусти-и меня, я… — залилась слезами она, но я прервал поцелуем поток её слов. Я жадно впился зубами в опухшие губы, пока правая рука, сжимавшая найденный нож, пристраивалась как можно удачнее. А затем, сомкнув челюсти со всей силы, я одновременно вогнал оружие в сердце. Кровь тут же заструилась по моей руке и голому торсу, а я стал чувствовать ещё большее возбуждение, чем раньше. Но нельзя было поддаваться желаниям. Нужно было закончить ритуал!       Погрузив два пальца глубоко в рану, я добыл достаточно пигмента, чтобы продолжить свои художества на полу. Я уже чувствовал, как наполняется резерв, но этого было всё ещё недостаточно. Нужно было довести начатое до конца… Но, поддавшись слабости, я не удержался и всё же облизнул пальцы. Ох, как же это охуенно…

***

      Жажда крови взывала и сильно туманила мой рассудок. А ещё никуда не девалось возбуждение… Хотелось найти какую-нибудь девицу и… Да что я буду рассказывать, и так всё очевидно! Вот только, как назло, из этих доков было проблематично выбраться. Ебучий лабиринт, а людей совсем нет! Остаётся надеяться лишь на Ауру Опездола. Ну, или как это явление официально называлось — «Аура Попаданца». Суть заключалась в том, что по каким-то невнятным законам мироздания к иномирным существам тянется всякое дерьмо само по себе. Например, те лохудры-наркоманки «вынюхали» меня именно так. Не знаю, само оно выходит или подсуетилось дражайшее начальство, но факт в том, что опездолам вроде меня постоянно попадались всякие неприятности. Но так, по сути, даже проще. Самое банальное, не будь там тех наркоманок, может, я бы вообще кони двинул благодаря тому идиоту… В общем, иду заряженный после ритуала и готовый ко всякому. Жаль, правда, что пока никто не магнитится ко мне…       — Эй, красавчик! — раздался позади женский сладкий голос.       О да, сучка! Кто из нас самый везучий и охуенный, а кто? Правильно — я! Разворачиваюсь и лыблюсь довольно симпатичной рыжей девчуле в джинсовой кофточке и серой юбке. На вид ей лет двадцать пять. Вполне пристойно. Сейчас моему телу двадцать один, и внешность несильно отличалась от той, в которой того недотёпу загребли. Короче, можно работать. Не то чтобы у меня какие-то предпочтения к определённым возрастам, однако всё же с ровесницами посочнее…       — Ты что-то хотела, пупсик? — улыбнувшись, вопросил я, ожидая, пока она ещё ближе подойдёт. Я как раз стоял у такого смачного тёмного переулка…       Удивлённая ответным напором девушка прям опешила. Но всего на пару секунд. Довольно быстро сблизившись со мной, она одарила меня сногсшибательной улыбкой.       — Что такой милашка забыл тут в подобное время? — подняв свои аккуратные брови, вопросила она.       — Да вот, гуляю, знаешь ли. Ищу, с кем бы поразвлечься, — решил сказать напрямую я, предположив, что нравы здешнего мирка сделают всё остальное. И оказался прав.       — Воу, ковбой, откуда такая прыткость? — явно удивлённая моим ответом, спросила девушка. Но, затем что-то для себя решив, сказала: — А знаешь, плевать. Пойдём-ка.       Схватила меня за руку и потащила в этот переулок… Ладно, признаю, мир этот всё-таки не так уж и плох…       Я послушно следую за девушкой, думая, что ж сначала сделать: выпить кровь или… Но решить мне не дали, резво прибив к стенке одной рукой. Сексуальная улыбка стала какой-то кровожадной, а в зелёных глазах вместо похоти стала читаться какая-то эйфория. Та-а-ак, и что же дальше будет?       — Извини, парень, но я уже не могу держаться, — сконфуженно призналась девушка, после чего выпустила клыки…       В подворотне раздался заливистый смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.