ID работы: 12741371

Убей меня своей любовью

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
Примечания:
«Давай» - шепчется одними губами, условный сигнал – Джим его не выплёвывает, как обычно при драке – а отпускает свистяще. Сара этот сигнал ловит, и по полу-самодельному рингу начинает двигаться. Они – из противоположных углов друг к другу постепенно полукругом движутся, мягкими шагами задают ритм. Раз – вдох – два – выдох – три. Они не отводят взгляд друг от друга, они двигаются медленно – Джим ступает крепко и уверенно, шаги же Сары – тихие и мягкие. Время вокруг них – совсем другое, считается вовсе не секундами – а сигналами, проходящими через нейроны, и сейчас оно тянется медленно, течёт сквозь пальцы – вырывается низким свистом сквозь чуть стиснутые зубы. Нападать друг на друга они не спешат – приглядываются. Раз – шаг-и-вздох – два – выдох – три. Изучают друг друга. Керриган вцепляется – считает каждый его вдох и выдох, наблюдает пристально как крылья носа чуть расходятся. Рейнор как противник в открытом бою был бы проблемой – если бы они только пытались друг друга убить. Так-то да – он кажется большим и неповоротливым. Эдакая гора мышц, которая возьмёт тебя наскоком, постарается переломать как можно быстрее – человек не только физически сильный, но и знающий о своей силе – уверенный в том, что приложи он её достаточно – и победа будет его. Что-то, что стоит учитывать – но не стоит бояться. Но Сара всё равно торопится. Раз – шаг-и – разрыв, рывок – рука, сжимающая мягкий силикон, вырывается с шагом вперёд, стараясь нанести удар в живот. Джим едва успевает отпрыгнуть - _два_ выбивает из его лёгких воздух лёгким толчком. Он смотрит на Керриган почти не мигая – на то, как она ставит стопу, на то, как постепенно перетекает своим весом с одной ноги на другую. Три – и каждый из них отступает на полшага. Сара, не удивительно – пытается напасть резко, быстро – ей невыгодно затягивать драку, ей лучше бы прервать всё одним быстрым движением. Джим, конечно – её сильнее и больше – и несмотря на то, что его фигура кажется более, чем тяжёлой, без своей брони он может двигаться достаточно быстро и ловко. Он выносливый – потому не стоит ждать того, что он быстро выдохнется и позволит себе допустить ошибку, и он не спешит тратить силы на пустые выпады. Если никто из них прямо сейчас не попытается нанести удар вновь – их кружения могут затянуться надолго. Никто из них не хочет действовать рискованно – и ни один из них не желает нападать первым. Раз – два – три – расходятся ещё чуть дальше друг от друга. - Дамы вперёд, - Джим позволяет себе нахальность – вместо удара кулаком с зажатым муляжом он бьёт словами – и они достигают своей цели. Сара фыркает, сдувает рыжую россыпь чёлки с глаз. - Тогда прошу. Конечно, ей палец в рот не клади, конечно – она огрызнётся в ответ – одаривая его насмешливой улыбкой – нож задерживает между пальцев, перекатывает из обратного хвата. Эта драка получается не про силу – потому что если бы была про силу – Джим бы одержал верх без особых размышлений. И не про ловкость и скорость реакции – тут победа бы досталась Саре. Она про навык – про умение смотреть, чувствовать и оценивать – адаптироваться и подмечать каждое движение – обращать каждый свой недостаток в то, что не так просто пробить – каждое своё достоинство превращать в пластину брони. Раз-два-три – Джим сильнее, Сара ловчее, а они оба друг другу не соперники – потому что один – солдат а вторая – убийца, потому что одному собой сдерживать напор надо – а для второй всё решается одним движением ножа. Они видели друг друга в деле уже много раз – они знают друг друга слишком уж хорошо – и от того после каждого схождения неизбежно расходятся, не в силах оцарапать друг друга. Они друг об друга зацепляются – и Керриган вновь пытается напасть – широким прыжком в сторону пригибаясь и как пружина распрямляясь прямо в чужую грудь целится тем что иначе было бы неминуемой смертью. Неминуемая смерть встречается локтем – с той же силой которую она вложила во всё своё тело её откидывает на мат – шипит недовольно, встаёт резко, быстро – не даёт себе слишком долго быть слабее. Неминуемой смерти, верно, можно избежать если слишком долго усмехаться ей в лицо – если слишком долго смотреть в неё и запоминать как она двигается, как ставит руку и как наносит удар. Если не дать нанести молниеносный выпад – если только заставить её кружить всё дольше и дольше – она уже не будет настолько ужасающей и пугающей. Убийцы вкладывают все свои силы в один-единственный удар, когда уверены что после него враг уже не встанет – как солёная волна разрубает древесину кораблей. Но как волны могут разбить корабль – они не могут так же вонзиться в скалы – как бы не пенились и не бурлили, они разобьются горькой пеной, от боли шипя отступят. Однажды вода сточит скалы, сделает их поверхность мягче – острый пик превратится в округлый камешек – но на это нужно много времени и сил – это не про здесь и сейчас. Особенно когда это всё, как Рейнор выражается – «без твоих фокусов». Только честный бой. Впрочем, и в честном бою она может многое – больше, чем многие представляют – больше, чем некоторые могут из себя выжать. А Джим внимательный – насмотренный, привычный – его движения не вбиты в рефлексы, его движения рассудительно-высчитанные – и теперь его очередь показывать, чему его научила жизнь. Удар за ударом – давит собственной силой, оттесняет от себя движениями широкими – пусть немного грубыми – но действенными. Но от каждого натиска она безукоризненно уклоняется, быстрым броском – пытается огрызнуться тупым остриём, но то лишь вкось проходит по локтю. - Не считается, - выходит с тяжёлым дыханием. Раз… - Сама знаю, Два – белая тень перехватывает нож другой рукой и не дрогнув, - Туше, - оскал насмешки – чёрный муляж ножа остриём утыкается чуть выше диафрагмы в грудь – туда надавив сильнее можно было бы почувствовать тяжело бьющееся сердце. - Есть такое, - мягкий силикон касается шеи лишь спустя мгновение её триумфа. Три. - Твоя победа, - Джим улыбается и расслабляется – с выдохом распрямляется. - Ты тоже держался неплохо, стоит признать, - глаза Сары блестят хитро. – Намного лучше, чем тогда в баре. - И не напоминай… И они смеются – над собой и над друг другом. Как же хорошо, что они не враги друг другу – как же удачно что они не оказались по разные стороны. - Пойдём. Не знаю как ты, но у меня, кажется, завтра будут болеть все мышцы. - Не знала, что ты такой неженка, Джимми, - Керриган смеётся и ласково пихает его в плечо. - Эй! – Рейнор, несомненно, чувствует себя оскорблённым – или, по крайней мере, он очень старается сделать вид. Получается, правда, не сильно убедительно – и он сам не сдерживает смешок. - Но ладно, ладно… идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.