ID работы: 1274208

Я и ты. Сколько нас?

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тони

Настройки текста
Она ворвалась в его жизнь терпким запахом духов и едкими замечаниями. За короткое время их знакомства Старк успел не единожды пожалеть и проклясть все на свете. Антонина Старк - неиссякаемый источник проблем. Тони Старк любит быстрых лошадей под капотом и горячих парней. Она отправляется туда, где ей быть неположено, игнорирует правила и только смеется в лицо тем, кто говорит, что ей нужно быть серьезней. - Ох, Тони, ты неисправима, - ворчит мистер Поттс, когда, вместо того чтобы подписать договор, Старк тащит его в постель. Тони - девушка-скандал. Появиться в растянутой майке с эмблемой любимой рок-группы и коротеньких шортиках на важной коференции - самое пристойное, что она вытворяет. Старку не нравится её поведение, но попытки поговорить проваливаются одна за другой. Несколько дней девушка пытается строить из себя пай-девочку, а потом все возвращается на круги своя.Даже в женском теле Старк не упускает возможности сделать по-своему, наперекор всем советам и просьбам. Старк вытаскивает её, напившуюся до чертиков, из второсортных клубов, заставляет оторваться от работы и идти спать. Он говорит, что все дело в подмоченной репутации. Но вытаскивая из постели очередных загорелых мулатов, Старк готов разорвать их на месте. Они редко бывают вместе, но когда страсть накрывает где-нибудь в мастерской - это маленький апокалипсис. В сладострастных стонах слышится что-то большее, чем просто похоть, а отметины, что он оставляет на её шее - желание показать всем, что она принадлежит ему.Пеппер упрекает его в эгоизме, говорит, что он использует свою половинку. Тони лишь закатывает глаза - они назвают это по-разному. Тони часто спит в мастеркой: засыпает, уронив голову на чертежи - девушка всегда предпочитает карандаш и бумагу электронным штучкам Старка, - на полу или в процессе сборки очередного костюма. В такие моменты Старк испытывает прилив нетипичной, пугающей нежности - Тони выглядит особенно хрупкой и беззащитной, словно ребенок. Старк аккуратно поднимает девушку на руки и относит в спальню. Уложив её на кровать, Тони распускает собранные в тугой пучок темные волосы и, утерев с острой скулы машинное масло, ложиться рядом. Они никак не называют, те отношения, что завязались между ними. Да и о каких отношениях может идти речь, когда через постель каждого из них в месяц проходит ни одна модель с обложки журнала. Но проблема в другом: сколько бы ни было этих партнеров на одну ночь, они снова приходят друг к другу. Доказывать что-то. Не людям - себе. Иногда, за мгновение до того, чтобы провалиться в сон, Старк отстраненно думает, что сентиментальная Пеппер назвала бы это любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.