ID работы: 12742221

Я покажу тебе космос в одно касание

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
hundahun гамма
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1 . Часть 7

Настройки текста

***

Я захожу в свою комнату и не замечаю Дерека, значит он у Стайлза. Бросаю рюкзак на пол и иду в соседнюю комнату. — Скотт не достал ожерелье? — спрашивает Дерек, а я открываю дверь, заставляя их испуганно смотреть на меня. — Что? — Нет, но он над этим работает. — я закатила глаза и подошла к столу Стайлза, смотря на экран компьютера. — Но есть ещё кое-что. В ту ночь, когда мы были в школе, Скотт послал Эллисон и — я взмахиваю рукой. — Сэм смс-ку с просьбой встретиться там. — И что? — То, что это был не Скотт! — Ты можешь узнать кто это сделал? — спросил Дерек. — Нет, не могу, но кажется я знаю кто может. — смотрю на экран и вижу штраф за хакерство на имя… Дэнни Махилани?

***

Дэнни стоит в комнате Стайлза и упрямо отказывается отслеживать сообщение. Нужен стимул и, кажется, я знаю какой. — Дерек. — он поворачивается ко мне. — Дэнни, он, э, гей. И скорее всего ты его привлечешь, твой выход. — я замечаю его гневный взгляд и учащенное дыхание и готова засмеяться. Дерек зашёл в комнату и сел в кресло возле кровати Стайлза. Я же пошла в свою комнату, переодеться. Я надела серые спортивки и сняла с себя черную рубашку, оставаясь в одном лифчике. — Это наш кузен. Мигель. — слышу я и начинаю смеяться, я должна на это посмотреть. Выхожу из комнаты почти в том, в чем мать родила и иду к Стайлзу. Брат привык к моим похождениям в топах и белье. Дэнни будет абсолютно наплевать, а вот Дерек, да в общем-то мне плевать, что он подумает. Захожу и наблюдаю за тем, как Дерек недовольно перебирает вещи Стайлза с голым торсом. Улыбаюсь и подхожу к Дэнни, обнимая его за шею сзади. — Привет, вратарь. — он улыбнулся и продолжил смотреть на Дерека, чего уж греха таить, я тоже смотрела на Дерека, не отрывая взгляда. — У вас тут обнаженка? — я тихо смеюсь и киваю. — Так что на счёт смс? — спрашивает Стайлз. — Мне нужен интернет, номер телефона и время получения сообщения .— произносит Дэнни и, насмотревшись на Хейла, отворачивается к компьютеру. Я подмигиваю Дереку и достаю телефон, ища сообщение. Проходит минут десять и он читает все, что нашел. — Оно было отправлено с компьютера, с этого. — я смотрю и вижу подпись «Больница Бейкон Хиллс, Мелисса МакКолл » — Я в это не верю… — тихо произносит Стайлз, а я поправляю волосы и благодарю Дэнни за помощь.

***

Игра. Мы сидели на лавке, готовясь выйти на поле. МакКолл общался со Стайлзом по телефону, а тренер ходил и спрашивал, где «Билински». Не знаю почему он не могу произнести фамилию нормально, может потому что, меня он называл просто Сэм? Но вроде Стилински выговорить несложно, кажется, он просто хотел поиздеваться. — Почему Стайлза, нет? — прошипела я и слышу, как Скотт общается с Джексоном на тему оборотней. — Будешь рассказывать этому придурку все? Недовольно смотрю на Скотта и только сейчас Уиттмор обращает на меня внимание. — Ты тоже, да? — я удивлённо посмотрела на него. — Ты стала более сексуальной. — Закрой рот, мудила. — я уже готова набить ему морду и встаю с лавки. Скотт с усилием держит меня на месте. — Мудила? А раньше ты любила меня. — вновь усмехается Джексон и я чувствую когти на руках. — О чёрт. Твои глаза. Я быстро закрываю их и утыкаюсь в плечо Скотта. Свисток. И мы выходим на поле с великолепным настроем на победу. Стайлз так и не появился, поэтому я чувствовала, что ему попадёт от тренера.

***

Мы выиграли. Я и Скотт начали прорываться сквозь толпу, ища Стайлза, но он так и не откликался. Я психанула и пошла в женскую раздевалку, чтобы принять душ. Вода капала по кафель, я чувствовала как мышцы тела расслабляются, я почти уснула прямо в душе. Выхожу из него и беру в руки полотенце, вытирая с тела и волос воду. Захожу в раздевалку, полностью обнаженная, обмотав волосы полотенцем. В помещении, как и всегда, пусто и тепло. Достаю из шкафчика те же лосины и худи, в которых я тащила Дерека в машину, а после в дом. Улыбаюсь и быстро переодеваюсь. Женская и мужская раздевалка находились близко друг к другу, между дверьми было расстояние в три метра. Слышу крик Скотта и выхожу из раздевалки, направляясь к соседней двери. — Скотт? — тишина и я захожу, замечая Дерека и ещё какого-то мужчину .— Воу. Подойду попозже. Открываю дверь, но чувствую как меня хватают за руку и тянут в центр помещения. — Убери руки. — чувствую появление когтей, разворачиваюсь на мужчину и готова разорвать его. — Ещё одно мое великолепное творение. — я застываю, если я правильно поняла его слова, он тот кто меня обратил, значит он — альфа. — Тогда в лесу не смог тебя рассмотреть, ты самая настоящая красавица. Сглатываю и смотрю на Скотта, он обречённо выдыхает. — Почему вы, Стилински, лезите на рожон? — я пожала плечами. — Мне нужна ваша помощь. — переглядываюсь со Скоттом и смотрю на мужчину. — А можно узнать ваше имя? — хмыкнула я. — Питер Хейл. — чувствую как брови поднимаются и удивлённо смотрю на… Хейла? — Чего? Без шуток. Я две недели назад была в больнице и смотрела на Питера Хейла. Как? Он улыбнулся и отпустил мою руку. — Мы не будем помогать тебе убивать людей! — грубо произносит Скотт и я киваю на его слова. — Но я не хочу убивать всех. Только самых нужных. И в этот список не входит… — Эллисон. — заканчивает Дерек. — Вот чёрт. — прошипела я, зная одержимость Скотта. — Ты с ним заодно? — спросил Скотт у Дерека. — Ты забыл про то, что он убил твою сестру? — Это ошибка. — «Что он несёт?» Удивлённо смотрю на Дерека, не понимая, шутит он или нет? — Что? — Так бывает. — он будто под гипнозом, вообще никаких эмоций. — Скотт, Саманта, кажется вы неправильно нас поняли. Мы просто хотим помочь раскрыть весь ваш потенциал. — спокойным тоном произнес Питер. — Убив наших друзей? Нет уж, спасибо. — скалюсь я. — Иногда самые близкие люди могут быть теми, кто сдерживает нас больше всего. — Если они сдерживают нас от превращения в психопата, вроде тебя, значит все нормально. — говорит Скотт и я снова с ним соглашаюсь. — Возможно вам стоит взглянуть на вещи, с моей точки зрения. — я замечаю когти у него на руке. Он протыкает шею Скотта сзади и аккуратно откидывает мои волосы, делая тоже самое. Чувствую боль и какое-то расслабление. Расслабление проходит и теперь я ощущаю только адскую боль, которая только усиливается. Я падаю на пол, дёргаясь в конвульсиях, рука непроизвольно тянется к ране на шее. Мои глаза светятся и я чувствую это, вижу перед глазами картинки. Как какие-то мужчины бегут к красивому и большому дому с канистрами, кажется, бензина. Вижу все убийства происходящие в нашем городе и всех этих людей в прошлом. Вижу как они поджигают дом. Дом Хейлов. Вижу Питера с ожогами на инвалидном кресле, то как его кладут в больнице на кровать с забинтованным лицом. Кровь. Питер очнулся в полнолуние, поднимаясь на постели и смотря на луну. Питера зовёт Лора, его племянница, он поворачивается и в его рту появляются клыки, сам же он будто без сознания. Мы сидим на лавочке в раздевалке и к нам залетает Стайлз. — Чувак, у нас большие проблемы. — он удивлённо смотрит на меня и машет рукой, в знак приветствия. — Поверь мне, я знаю. — произносит Скотт и я закрываю глаза, желая уснуть и не проснуться.

***

Я захожу со Стайлзом на кухню, после нашего очередного приключения, а точнее, мы пытались спасти Джексона, потому что Ардженты знают про двух бет и теперь считают, что вторая бета не Скотт, а Джексон, потому что увидели царапину на шее Уиттмора. Стайлз лезет в холодильник, а я вижу отца за кухонным столом с кучей бумажек. Брат берет молоко, открывает и пьет прямо из бутылки, идёт в сторону и лестницы, но застывает. — Чего делаешь? — спрашивает Стайлз. — Работаю. — Может мы можем помочь. — говорю я. — Знаешь, если кто-то из вас налил мне чуточку виски, было бы здорово .— Стайлз бежит за рюмкой и бутылкой, а я подхожу к папе и кладу руку ему на плечо, медленно поглаживая. Стайлз быстро подходит ко столу, ставит стакан и садится за стол. — Никаких зацепок? — он тянется к бумагам и отец бьёт его ручкой по руке. — Ай .— прошипел Стайлз. — Не твоего ума дело. — он отворачивается от Стайлза. — Не слишком много. Брат льет виски, сначала он действительно наливает на дне, но потом, посмотрев на отца, доливает и ставит возле папы почти полный стакан алкоголя. «Гореть тебе за такое в аду, братец. Но папе действительно нужно расслабиться .» Отец берет стакан и выпивает сразу все. — Знаете, этот Дерек Хейл какой-то неуловимый. Неуловимый. — виски почти сразу действует на отца и теперь он готов рассказать нам все, что знает. — Неуловимый? — спрашивает Стайлз и отец кивает. — Чертовски. Да. Этого неуловимого было легче поймать, если бы у нас было его нормальное фото. — У вас нет его фотографии? — спрашиваю я. — Каждый раз когда мы пытаемся его сфотографировать, словно два лазерных луча ослепляют камеру. — Стайлз берет фотографию и передаёт мне. — Занятно. — Боже. Это не слишком много, вырубает меня, как кирпич .— отец снимает очки и трет глаза. — Я и так уже столько растрепал. Если вы хоть кому-то скажете. Я отрицательно качаю головой, а Стайлз машет руками. — Па, это же мы, мы ничего не расскажем. — я киваю, а отец улыбается, смотря на нас.— Да ладно тебе. — Понимаешь, дело в том, что нет взаимосвязи, убитый водитель автобуса был застрахован в компании, которая имела дело с пожаром в доме Хейла. Я смотрю на стол и беру какой-то документ. — Расторгнутый из-за подозрения в мошенничестве. — читаю и кладу обратно. — Именно. — А кто ещё? — спрашивает Стайлз. — Продавец в видеомагазине, которому перегрызли горло, имел судимость за поджог. — А как же те два парня, которых убили в лесу? — спросила я. — У них у всех есть судимости за… — Поджог. — произносим одновременно с братом и отец кивает. — Получается они все имели какое-то отношение к пожару. Повторить? — спросил после того, как отец начал складывать все документы. — Нет-нет-нет-нет. Хватит. — Да ладно, пап! — воскликнул Стайлз, а я продолжила. — Ты ведь усердно трудишься, ты этого заслуживаешь! — О Господи, у меня будет жуткое похмелье. — мы улыбаемся и Стайлз берёт бутылку в руки. — Ты хочешь сказать, что этой ночью ты хорошенько выспишься. — отворачивается от отца, смеясь, и наливает. — А вот мне придется провести вечность в самом нижнем кругу ада. Я смеюсь и киваю на его заявление. — Тебе тоже. — закатываю глаза.

***

Мне звонит Скотт и я слышу его злобный крик. — Бери Стайлза и дуйте в сторону ресторана! Питер позвал мою мать на свидание и, кажется, он намекнул, что хочет ее обратить. — Чувак .Дела отстой. Мы выезжаем. Захожу к Стайлзу, но кажется он подслушал разговор. Выходим из дома и идём к машине, ловлю ключи и удивлённо смотрю на Стайлза. — Нужно устроить небольшое дтп. Мелисса ни разу не видела тебя за рулём, поэтому поверит, что ты плохо водишь. Киваю и сажусь за руль. Завожу машину и мы едем по дороге туда, куда указал Скотт. Вижу перед нами машину и чувствую запах Питера, они прямо перед нами. Машина останавливается и отъезжает в сторону с дороги. Еду прямо за ней и случайно врезаюсь. Из машины вылетает Мелисса и несётся прямо на нас. — Ты что, издеваешься? — кричит она. — Стайлз! Он вылазит из машины и идёт к ней, я выхожу следом. — Простите, я не хотела, совсем недавно начала водить. — начинаю оправдываться я, иногда бросая взгляды на Питера. Стайлз начал разговаривать с Мелиссой и у него отлично получилось заговорить ей язык.

***

Девушка лежит на постели, над ней нависает парень, целующий каждый участок ее тела. Он проводит языком по ее шее, в один момент он прокусил нежную кожу, замечая, как она начинает регенерироваться. Его сильные и большие руки спускаются к пижамным шортам и спускают их. Парень, спускается поцелуями к груди, а после животу Саманты. Рука медленно проникает в мокрые трусики, он осторожно прикасается к половым губам девушки, а затем, медленно проникает во влагалище одним пальцем, вторым массируя клитор. — Чёрт! — вскрикивает Саманта и он смотрит на нее, затем целует ее шею и поднимается к губам. Она поднимает взгляд и видит его голубые глаза, лицо было размыто. — Найди меня. Во всем виновна она .— говорит Хейл, который стоит около окна, парень же не обращает на него внимания, целуя губы Саманты, затем она чувствует, как он растворяется. И слышит полный боли рык Дерека. Саманта открывает глаза и видит месяц на небе, по ее лицу стекает пот и ей безумно жарко, она скидывает одеяло и запускает руки под свою футболку, сжимая грудь с затвердевшими от возбуждения сосками. Перед ее глазами все ещё стоял этот сон, одна рука спустилась в трусики и она полностью повторила движения парня из сна, проникая в влагалище и слыша свой тихий стон. И чтобы узнать парня из этого странного сна ей придётся вспоминать его глаза, красивые и по-своему невинные.

***

Завтра вечером танцы и, кажется, я совершенно не готова к ним. — Дэнни, ты не понимаешь, мне совсем нечего надеть. — говорю я, смотря на экран ноутбука, мы с Махилани решили пообщаться по видеосвязи. И сейчас я стою в одном лифчике и трусах, а вокруг меня куча одежды. — Господи, иди прям так и все парни твои. — я гневно посмотрела на него. — Да шучу я. Десять минут и ты решишь свою проблему, жди подмогу. Я переодеваюсь в свои черные брюки, синюю шёлковую блузку, которую мне уже вернула Эллисон, и надеваю туфли на небольшой каблуке. Слышу звук мотора и выглядываю на улицу. Под моим окном стояла машина, а в ней Лидия и Эллисон, я вижу как опускается окно и мне машет Мартин. Дэнни просто боженька. Спускаюсь вниз и выхожу из дома, закрываю дверь на ключ и иду к машине, открываю заднюю дверь и, вуаля, я внутри. — Приветик. Отличные брюки .— сходу говорит Лидия и я улыбаюсь ей. — Тётя купила в Париже. — я даже не солгала, папина сестра, Катрин, живёт во в Франции и год назад она приезжала к нам с целыми пакетами одежды, которую подарила мне и Стайлзу. Он вообще продал ее, а я сохранила на лучшие времена. — Я уже люблю твою тётю. — она посмеялась и вы поехали в торговый центр. Мы становимся на эскалатор и едем вверх, девочки обсуждали что-то. — Ты можешь хотя бы улыбнуться? Знаешь, говорят « никогда не хмурься, кто-то может влюбиться в твою улыбку » — говорит Лидия Эллисон и она действительно улыбается. — Улыбайся, Эллисон! Я куплю вам платья. — Этого я никак не ожидала .— говорю я и смущённо улыбаюсь. — Я очень тебе признательна. — одновременно со мной говорит Эллисон. — У меня есть кое-какая просьба. — Ты о чем? — О том, что ты должна все отменить и отшить того качка, которому сказала «да»! И пойти с кем-нибудь другим .— говорит Эллисон и Лидия удивлённо на нее смотрит, впрочем, как и я. — С кем? — С ним. — я поворачиваюсь и вижу Стайлза, который смотрел духи и случайно прыскнул прямо себе в лицо. — Не хмурься, Лидия, кто-нибудь может влюбиться в твою улыбку. Я тихо смеюсь и иду в магазин с Эллисон, пока Лидия идет к моему брату. Мы стояли возле разных платьев и выбирали, что может подойти. Напротив нас Лидия снимала платья и давала Стайлзу, который был шокирован таким количеством одежды. Я усмехнулась, поворачиваясь к Эллисон. — Кажется, мне придется хоронить брата. — Не раньше, чем он сходит с ней на танцы .— улыбнулась Арджент и я кивнула. Позади нас я замечаю Питера, смотрю в зеркало возле, которого стояла Эллисон, а затем на него. Он подсказал Арджент какое взять платье и подошёл ко мне. — Ты идёшь с смуглым красавчиком? — я киваю, понимая, что он говорит о Дэнни. — Возьми бордовое, оно с краю вон того ряда. — он указывает на соседний ряд платьев и я слышу, что Эллисон просят подойти на стоянку.

***

Я одевалась в своей комнате, Стайлз уже сидел под дверью и ожидал когда я выйду. Платье действительно восхитительно сидело на моей фигуре, но мне было неловко от того, что оно подчеркивало абсолютно все прелести. Платье было атласное бордового цвета с тонкими лямками, грудь была слегка открыта, но не слишком. Ткань струилась по телу, повторяя каждый изгиб. На талии образовывались складки, но я была уверена, что так и должно быть. Потому что все такие платья на моделях сидели так же. На ноге был вырез, начинающийся от середины бедра. Само платье было чуть ниже колена. Я достала из коробки, новые и ни разу не ношенные туфли чёрного цвета, на высоком каблуке. Поднимаюсь с кровати и смотрю на себя. Смотрю на себя снова, сегодня сделала укладку в салоне, поэтому красивые локоны спускались на плечи. — Ты скоро? — кричит Стайлз. Поправляю волосы, оставляю поцелуй на зеркале и выхожу из комнаты. — Кто ты? Где моя сестра? Я улыбаюсь, понимая, что такой меня не видел никто. Подмигиваю брату и мы идём к выходу, на улице уже стоит спортивная тачка Дэнни. — Вау, что за дьяволица? — Махилани выходит из машины и обнимает меня. И сейчас я действительно замечаю, что это платье сочетается с его смуглой кожей. — Эта дьяволица прямо из преисподней! Готов танцевать со мной возле котла? — ухмыляюсь я и Дэнни начинает смеяться. — Конечно, моя королева. — открывает мне дверь и я сажусь на пассажирское сиденье, сам же парень садиться за руль и быстро заводит машину. Что-то мне подсказывает, что вечер будет лучшим? Ведь так? Подъезжаем на стоянку и выходим из машины. Дэнни берет меня за руку и мы направляемся в школу. Поднимаю взгляд и вижу как по крыше бежит Скотт в костюме. — Он возомнил из себя Человека—паука? — спрашивает Махилани и я киваю, улыбаясь. Дэнни открывает дверь и мы заходим внутрь, в помещении грохочет музыка, все танцуют и пьют. — Мы с тобой танцуем? — спрашивает Махилани. — А то! Ты ещё спрашиваешь? — он улыбается и мы идём на танцпол, он берет мои руки и мы начинаем ритмично двигаться. Я слышу крик тренера и понимаю, что Скотт пытается от него сбежать, вижу МакКолла рядом и удивлённо поднимаю брови, когда он подбегает к нам и хватает руку Дэнни. — У меня учительский запрет из-за пропусков, если он увидит меня с парнем, то не выгонит. Типо толерантность и тому подобное. — киваю на его монолог и отпускаю Дэнни. Тренер подбегает к Скотту и я замечаю, что начался медленный танец. Беру со стола стакан и начинаю тихо смеяться.

***

Вижу как Лидия выходит из зала, оставляя Стайлза. Снова интуиция. Иду за ней на поле для лакросса, она останавливается прямо в центре и загораются прожекторы. — Джексон! Джексон, это ты? — говорит Лидия, а к ней приближается мужская фигура. Я уже начинаю бежать на каблуках и замечаю, что это Питер. Значит все плохо. — Лидия беги! — кричу я, а следом за мной Стайлз, скидываю с себя туфли и босиком бегу к ней, видя как Питер приближается. Но я не успела. Он кусает ее. Я останавливаюсь рядом, сжимая челюсти. Стайлз падает перед Питером и он скалится, смотря на брата. — Не убивай ее, пожалуйста! — Ну конечно же нет. — отвечает Стайлзу Хейл. — Просто скажи, где найти Дерека? — Что? — Что с Дереком? — спрашиваю я, удивлённо смотря на Питера. — Я хотел тебе сказать, но… — Стайлз опустил взгляд на Лидию. — Он пропал, да? Значит тот сон был видением. — резко замолкаю. — Скажи мне, где найти Дерека Хейла? — Питер проводит когтем по виску девушки и я вижу, как дёргается мой брат. — Я не знаю! Откуда я могу знать? — ложь. Он врал и это даже я услышала. — Потому что ты умный, ведь так? Потому что, Стайлз, у обмана свой, специфический запах. Скажи мне правду или я разорву ее на части. — Слушай я правда не знаю, я клянусь, я понятия не имею. — вновь повторяет Стайлз. — Скажи мне! — закричал Питер. — Скажи ему, Стайлз. — прошептала я, падая на колени. — Ладно — ладно. Слушай, я… Я думаю он знал. — Знал что? — спрашивает Питер. — Дерек. Он знал, что его поймают. — Кейт Арджент. — прошипела я. — И? — И когда в них стреляли, наверное, он взял телефон Скотта. — Зачем? — спрашивает Питер. — Они же все сейчас с GPS, так что если телефон до сих пор у него, он все ещё включен. Ты сможешь его найти! — Нужно отследить телефон. — Стайлз кивнул. — И мы оба знаем кто может это сделать.— я закрываю глаза, понимая, что он говорит про меня. Я действительно часто отслеживала телефоны у отца в участке, неужели это поможет найти Дерека?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.