ID работы: 12742221

Я покажу тебе космос в одно касание

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
hundahun гамма
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1 . Часть 8

Настройки текста

***

— Нельзя ее здесь оставлять! — кричит Стайлз, после того как Питер сказал идти с ним. — У тебя нет выбора, Стайлз, вы пойдете со мной. Оба. — он салфеткой вытирает кровь с подбородка. — Просто убей меня. Слушай, мне уже все равно. — я смотрю на Стайлза злым взглядом. — Замолчи. — он непонимающе переводит взгляд на меня. — Я не хочу тебя терять. Питер подходит к Стайлзу и когтем тыкает его в шею, тем самым поднимая с земли. — Позвони своему другу, скажи Джексону, где она. Это все, что ты можешь сделать. — Стайлз судорожно достает телефон и начинает набирать Джексона. Мы едем куда-то, Стайлз любезно уступил мне место за рулём, дабы не сидеть с Питером рядом. — Не расстраивайся, если выживет, станет оборотнем. — произнес Стайлз. — Ага. И один раз в месяц будет сходить с ума и пытаться меня разорвать. — Но если учитывать, что она женщина, то дважды в месяц. — Питер повернулся к Стайлзу и тот открыл рот от удивления. Я усмехнулась, Питер только что сломал психику моему брату. Мы остановились на подземной стоянке, вышли из машины и не успел Стайлз закрыть дверь, как Питер потащил его за собой, меня же он аккуратно приобнял за плечи. — Чья это машина? — Моей медсестры. — ответил Питер Стайлзу. — А что с ней произошло? О Господи. — он открывает багажник и мы видим труп медсестры, я отворачиваюсь и кривлюсь. — Мне стало лучше. — он закрыл багажник, вручив сумку Стайлзу. — Хорошо бы поймать здесь сигнал. — говорит Стайлз и я киваю, смотря на достаточно толстые стены. Он протягивает устройство для усиления сигнала Стайлзу и открывает ноутбук. — У тебя MacBook? Такие у всех оборотней или только у тебя? — спросил Стайлз. — Подключай. — я подхожу к ноутбуку и начинаю искать нужную мне программу. — Тут нужен логин и пароль Скотта, а я их не знаю. — Зато он знает .— Стайлз недовольно щуриться. — Если я это сделаю, ты оставишь Скотта в покое? — Мы охотимся только стаей, потому что иногда желанная добыча слишком велика. Мне нужны трое. И Дерек, и Скотт и милая Саманта .— я поднимаю на него взгляд и вновь утыкаюсь в компьютер. — Скотт не будет тебе помогать, Саманта тоже! — Скотт будет, потому что это спасет Эллисон. А твоя сестра, потому что так она спасет тебя. А ты будешь помогать, потому что это спасет Скотта. — я смотрю на Стайлза и он недовольно поджимает губы. У Питера были рычаги давления на нас. Его пальцы нажимают на клавиши и он вводит логин и пароль. Эллисон. В двух графах только ее имя. — У него логин Эллисон? И пароль тоже Эллисон? — недоуменно произнес Хейл. — Все ещё хочешь его в свою стаю? — я усмехаясь и подхожу к ноутбуку, продолжая свои махинации. — Они держат его в своем доме? — спрашивает Стайлз, указывая на данные, которые я нашла. — Скорее всего в подвале. И Питер готовиться уезжать, но по какой-то причине останавливается и начинает предлагать Стайлзу укус. И повезло, что он отказался, потому что три оборотня подростка уже слишком.

***

Я бегу по лесу в вечернем платье? Именно так. Я просто идиотка. Бегу к дому Хейлов и вижу Арджентов в очень интересном составе — Кейт и Эллисон. Эллисон выпускает стрелы в Дерека, а затем ещё одна стрела и яркие искры слепят МакКолла. Дерек вытаскивает стрелу и пытается оттащить Скотта подальше от них. Я выбегаю из-за дома и становлюсь перед ними, чтобы они хоть немного восстановились. Эллисон подходит и становится рядом со мной, Скотт пытался доказать ей, что хотел все рассказать, но просто не успел. И кажется Эллисон сказала, что не верит ему. — Господи, да пристрели ты его. Пока я сама не застрелилась. — смотрю на Кейт, сжимая челюсти. — Господи, снова сучка Дерека. — И я рада тебя видеть, тварь. — улыбаюсь я и вижу шок на лице Эллисон. — Ты сказала, что мы просто их поймаем. — Мы так и сделали. А теперь убьем их. — она стреляет Дерека, а затем мне в ногу. И, не хочется признавать, но было больно. Я падаю, хватаясь за ногу. Она наставляет ружье на Скотта и из тени деревьев я вижу ещё одну фигуру, Крис Арджент достает пистолет и направляет на Кейт. — Я все знаю. Положи пистолет. — Я сделала то, что мне сказали сделать! — Никто не говорил тебе, убивать невинных людей! В том доме были дети, которые были простыми людьми. Посмотри, что ты делаешь сейчас! Ты направила пистолет на шестнадцатилетнего мальчика, без доказательств, что он пролил человеческую кровь! Мы следуем кодексу. Мы охотимся на тех, кто охотится на нас. — Эллисон поднимает взгляд на своего отца, Кейт даже не спешит убрать пистолет. Она ведь нарушает кодекс полностью! Крис стреляет в дерево, около головы Кейт, после того как она готовиться выстрелить в Скотта. — Положи пистолет, пока я не уложил тебя. Открывается дверь в дом и все разногласия охотников уходят на задний план. Они переводят оружие туда. Скотт поднимается следом и я тоже встаю. Питер роняет всех кроме Кейт и я понимаю, что он пришел мстить. Он хватает ее руку и отнимает пистолет. Минута и он тащит ее в дом. Эллисон бежит туда и я слышу ее крик. И удар об пол. Кейт мертва. Я забегаю в дом, когда Дерек и Скотт нападают на Питера, он обратился в свое волкообразное состояние и буквально выкинул их. Переводит взгляд на меня и я начинаю кричать, он улетает следом за ними. Выхожу через отверстие и вижу как Скотт встаёт перед альфой. А в паре метров кажется, машина? Да, именно. Стайлз вылазит из Porsche Джексона и кидает пробирку с чем-то. Она не разбивается, он ловит ее и держит в руке. — Вот черт. — ругается Стайлз, в это же время Скотт хватает лук и кидает Эллисон. — Эллисон! — она берет оружие в руки и стреляет, стрела попадает прямо в цель. Колба разбивается и сейчас я понимаю, что это коктейль Молотова. Руку оборотня охватывает огонь, который альфа пытается стряхнуть. Джексон смотрит на вторую колбу в своей руке и, недолго думая, бросает в Питера. Теперь он полностью в огне. Все его тело. А он был милым мужчиной, если бы не убивал всех подряд. Альфа направляется в сторону Эллисон, рыча. — Нет! — Скотт бросается на него и ударом «перенаправляет» альфу в другою сторону. Он догорает и падает на землю. И вот оно, торжественное воссоединение влюбленных Скотта и Эллисон, наши радостный с Стайлзом улыбки. Я вижу, как Дерек подходит к телу Питера, который ещё был жив и сколоняется над ним. — Подожди! — Скотт бежит в сторону Хейла. — Ты же говорил, что исцеление придет от того, кто укусил тебя. Дерек, если ты это сделаешь, я покойник. Ее отец, семья, мне то, что делать? — кричит Скотт и я вижу, как Дерек прикрывает глаза и поджимает губы. Он чувствовал вину и это было видно. — Ты все решил. — с паузами произносит Питер и я ужасаюсь, смотря на него. Не понимаю как оказалась возле Стайлза, но это неважно, прижимаюсь к его боку. — Я чувствую твой запах! Его глаза загораются красным, но в следующую секунду тухнут. Дерек убил его. Просто перерезал глотку когтями. Хейл поднимается и мы все видим его красные глаза. — Теперь я альфа.

***

Мы приехали домой со Стайлзом, точнее нас подвез Джексон, который любезно вернул мои туфли, которые я бросила, когда бежала к Лидии. Я захожу в дом и не замечаю обуви отца, значит они уже сообщили про труп Кейт в доме Хейлов. Мы специально оставили на ее шее кулон, который описал Харрис, чтобы даже полиция поняла, что это месть. Захожу в комнату, слегка хромая, сразу же закрываю дверь на замок. К черту. Не нужны мне гости. Я не восстанавливалась, как оборотень, поэтому по моей ноге текла кровь. Я чувствовала сильную боль от пули, кидаю туфли к стенке и сажусь на край кровати. Лицо Питера и кровь на его шее я запомню навсегда. Провожу рукой по бедру и прикасаюсь к собственной крови. Разрез на ноге подчеркивал затягивающуеся дыру от пистолета. Отворачиваюсь от окна, а когда поворачиваюсь обратно вижу перед собой Дерека. Он подходит ко мне и садиться на корточки передо мной. Внутри меня зарождается страх, теперь он альфа. Теперь он силён. Я дёргаюсь, когда он проводит рукой по моей ноге, поднимаясь к бедру, он прикасается к окровавленной коже и я чувствую, как боль уходит. Медленно. Перевожу взгляд на руку Дерека и вижу темные полосы на его руке. — Что ты… ? — Забираю твою боль. — перевожу взгляд на его лицо, замирая от близости. — Зачем? — Питер сказал, что милая Саманта не должна страдать. — я закрываю глаза, тяжело выдыхая. — Будешь по нему скучать? — Дерек пожимает плечами и садится рядом на кровати. — Я не чувствовал в нем своего дядю. Может он где-то и сидел в нем, но Питер никогда не был монстром. — тихо произнес Дерек. Смотрю на него и чувствую его боль. — Я чувствую твои эмоции, это нормально? — спрашиваю я. — Абсолютно. Что чувствуешь? — Сплошную боль. — он кивает на мои слова, встаёт, чтобы покинуть мою комнату. — Я рад, что он убил Кейт, но я знал, что он не исправиться. Он бы продолжил убивать. — Ты не можешь точно знать, чего он хотел. — он пожимает плечами и подходит к окну. — И то верно. — он собирается выпрыгнуть, но я его останавливаю. — Что будешь делать дальше? — он застывает на подоконнике. — Собирать стаю. — прыгает, слышу шелест листвы, через секунду все звуки утихают. Устало откидываюсь на кровать, закрываю глаза и погружаюсь в сон. Так просто, без усилий. Мой организм просто хотел отдохнуть. Как только я закрыла глаза, то увидела перед собой обгоревшего Питера и его разрезанную шею, то как он лежал на земле и его глаза смотрели в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.