ID работы: 12745894

Путешествие лягушек Винкс их друзей и врагов :3

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Айси решила постричься, да-да короткие волосы. А ещё день знакомства с родителями Блум, знакомство по семейному, не как обычно. С родителями Айси и Сапфиры, Блум уже познакомилась и она им очень понравилась. Ванесса и Майк, и так рады за них. Вот теперь знакомство с биологическими родителями Блум и Дафной, тоже по семейному, никак обычно. Все должно пройти идеально. — Воу! Ты постриглась? — удивлённо спросила Сторми. — Ага. Нравится? — Очень. — Классно выглядишь. — читая свою книгу, сказала Дарси. — Благодарю. Теперь я пошла. — Удачи! — Давай! — Ага, спасибо вам, пока сучки! — на выходе сказала Айси с короткими волосами. — Эй!

***

На выходе подруги Блум, тоже ее поддержали и та вышла на встречу к своей любимой. Увидя Айси, та п была в шоке. — Ты… — Да. Нравится? — Тебе то длинные идут, то короткие. Конечно, нравится! Обнявшись они пошли на автобус, который их довезёт на планету Блум и к ее семье.

***

Спустя час они уже были на месте и шли в замок. Семья Блум ее тепло встретила и Айси. Конечно, отец ещё не очень был доволен, что ее дочка рассталась со Скаем, но так уж вышло. И ещё всем нравятся короткие волосы Айси. Потом они пошли посидеть, поболтать о будущем и тому подобное. Веселились, танцевали, радовались. Родители были рады за них, старшая сестра тоже. И за этот день отец Блум, наконец-то понравилась Айси. Он был рад за них. Все было чудесно.

***

К вечеру парочка направилась обратно домой. Да, это был потрясающий день для всех причём. Блум и Айси, счастливы.

***

Тем временем, их друзья. Муза и Сторми, как обычно были пьяными и все сжигали. Дарси и Стелла ушли смотреть сериал и плакать. Кто-то танцевал, кто-то чего-то сжигал, Диаспро вообще отжигала, Рокси сидела и пила пиво, думая про себя: «Чё это за хуйня?». Валтор орал что он феечка винкс, маги черного круга тоже веселились. Ведьмы тоже были, уже пьяные. Фарагонда и Гриффин, отжигали по полной. Вернувшись Айси и Блум были в шоке, но тоже потом присоединились и уже спустя минуту обе были пьяными. Веселились до утра, зато весело было. Чай? Ладно, в общем…все очень было круто, спасибо за внимание. До новых встреч!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.