автор
Shepard_Ev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 452 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 16. Неприятности куда более крупные

Настройки текста
Олег не объявлялся уже несколько дней. Сергей старательно прогонял прочь плохие мысли, пару раз даже почти решался позвонить, но передумывал в последний момент. Он не имел права предъявлять Олегу претензии, отвлекать от дел или рассчитывать на то, что тот будет появляться каждый день. Обычно Олег предупреждал, если занят, но разве можно было рассчитывать, что так будет всегда. Сергей ни на что не имел прав. Все, что оставалось — это пытаться закончить рисунок. Но это выходило из рук вон плохо. Казалось, Сергей вовсе разучился рисовать. Выражение лица Олега получалось не таким, улыбка холодной, а глаза — слишком темными и пустыми. Ты просто ему надоел. Эта мысль назойливо крутилась в голове, не желая уходить прочь. Сергей столько готовился к тому, что рано или поздно это произойдет, но оказался совершенно не готов к тому, что так быстро. Он ведь почти поверил, что для Олега что-то большее, чем купленная вещь. Его поцелуи были такими нежными, слова искренними, а глаза… Сергей тряхнул головой, прогоняя воспоминания. Думать о последней ночи с Олегом не хотелось. — Обещай, что будешь осторожен, — прошептал Олег и крепче прижал Сергея к груди. — Как будто от меня что-то зависит, — усмехнулся Сергей. — Если что-то случится, сразу звони мне. Сразу, — ответил Олег. — Думаешь, Хольт позволит? — Сергей поднял голову и взглянул в глаза Олегу. — В крайнем случае, сбегай. С Хольтом я разберусь. — Олег притянул Сергея к себе и поцеловал. Не хотелось думать, что та ночь была действительно последней, а слова — пустыми. Но по-другому не выходило. — Скучаешь? — В комнату, как всегда, без стука зашла Джесси. Ей нравилось показывать, что она в любой момент может ворваться в мир Сергея. Что у него нет личного пространства, нет ощущения безопасности и хоть какой-то свободы. — Не настолько, чтобы радоваться твоей компании, — огрызнулся он. — Красивый. — Джесси встала напротив рисунка, внимательно его разглядывая. — Жаль, больше не приходит, быстро ты ему надоел. Сергей сжал челюсти, но промолчал — доставлять Джесси удовольствие не хотелось, а ведь она ждала его реакции. Как самый настоящий вампир она хотела насытиться его эмоциями: злостью, отчаянием, горечью. Разочарованием. И Сергей не собирался играть в эти игры. Если Олег его бросил, то он примет это с достоинством. В конце концов, иного Сергей и не ждал. — Тебя ждет Хольт. Кончилась твоя привилегированная жизнь, — усмехнулась Джесси и направилась к выходу, — не задерживайся. Сергей почувствовал, как сердце пропустило удар. Неужели все закончится вот так? Олег никогда не увидит рисунок, да Сергей и закончить то его не сможет. Страх и паника накрыли с головой. Ему не хотелось идти к Хольту. Раньше он был готов принять участь проститутки, но не теперь, когда узнал, что может быть иначе. Сергей бросил взгляд на телефон, мысль позвонить Олегу промелькнула и тут же исчезла. Гордость у него все еще осталась, этого он не позволит отнять, значит, и просить Олега ни о чем не станет. Сергей расправил плечи и пошел к двери. Он примет любой исход.

***

Особняк Бахтиева находился не так далеко от дома Олега, но отличался от него кардинально. Здесь все кричало о богатстве и роскоши, при этом настолько вульгарно и вычурно, что Сергея невольно передернуло. Этот дом ему совершенно не нравился. Хольт не дал даже переодеться, сказал, что правильную одежду он получит на месте. Сейчас мысль позвонить Олегу уже не казалась такой дурацкой, гордость заткнулась, уступая место страху перед неопределенностью. Скольких ему предстоит обслужить на этой закрытой, элитной вечеринке — Сергей даже боялся представить. — Надеюсь, что Олег научил тебя делать приятно, — усмехнулся Хольт, — сегодня эти умения тебе понадобятся, чтобы вернуться целым. От других мальчиков Сергей слышал о вечеринках Бахтиева, а еще о его нраве. О любви наказывать за любую провинность. Бахтиеву невозможно было угодить, нереально сделать все правильно. Сергей слышал, что одного паренька он даже покалечил. Во всяком случае, после вечеринки у Бахтиева Сергей его больше не видел. — Какой хороший товар, — усмехнулся Бахтиев, рассматривая Сергея. — Где Хольт прятал тебя? — Бахтиев подошел ближе и провел по щеке Сергея рукой, он дернулся, за что сразу получил оплеуху. — Не ваше дело, — огрызнулся Сергей, по привычке пытаясь спрятать страх за дерзостью. — Люблю ломать непокорных. Подготовьте его, а я пока встречу гостей. — Бахтиев махнул рукой. Сергея увели в комнату, где приказали раздеться, выдали только коротенькие шорты. Хотелось сбежать, спрятаться, но пришлось лишь переодеваться под пристальным взглядом охранников. Комната, в которую его привели, находилась на третьем этаже. Отделанная черным и красным бархатом, с огромной кроватью посередине. К изголовью кровати были приделаны наручники на цепях, с одной стороны стоял черный массивный шкаф. Сергей сразу понял, что совершенно не хочет знать, что там находиться. — Жди, — лишь бросил ему охранник и вышел. Сергей метнулся к окну, отсюда не виднелся дом Олега, но он прекрасно помнил, где тот находится. На удивление окно открылось сразу, видимо, Бахтиев, как и его ручные псы, был уверен, что сбежать никто не попытается. Но сейчас вопрос гордости уже не стоял, хотелось одного — выжить. Пусть Олег и бросил его, но вдруг все же не откажется помочь. Вдруг Олег спасет его. Как он умудрился добраться до края дома по тонкому карнизу с обратной стороны Сергей не помнил совершенно. Казалось, он действовал на адреналине. Спуститься по водосточной трубе было не так уж сложно. Охрана была занята центральным входом, принимала гостей. Удача во всем сопутствовала Сергею, даже брешь в заборе удалось найти без труда. Как и дом Олега. Только на пороге дома Сергей почувствовал холод и страх. Что скажет Олег? А вдруг его вовсе нет дома? А если он выставит его, отведет обратно к Бахтиеву, выживет ли Сергей в таком случае? Но отступать поздно. После первого стука не произошло ничего, дом Олега оставался так же тих и молчалив. С каждым робким стуком надежда умирала. Его найдут околевшим на пороге дома Олега. Или еще хуже Бахтиев найдет его еще живым и вернет в проклятую комнату пыток. Сергей занес руку для очередного стука, последнего. Дверь открылась. — Сережа, — голос Олега дрогнул. — Прости. Я не знал, куда пойти, — выдохнул Сергей, а через секунду буквально упал, потеряв сознание. Последней его мыслью было, что он спасен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.