ID работы: 12750421

Обратная сторона

Гет
NC-17
Завершён
95
Flourish Fox соавтор
Размер:
103 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Пропажа

Настройки текста
Примечания:
      К счастью для Усаги, следующие два дня прошли спокойно. Она написала сообщение Рей, извинившись, что тогда её разбудила, но жрица лишь сказала, что всё нормально. Усаги такой ответ никогда не устраивал и она сердцем чувствовала, что что-то не так, но… не стала настаивать. Ей не хотелось портить настроение себе и подруге, пытаясь выяснить больше.       Мамору пришёл в себя быстро, хотя ночью и вскакивал от странных кошмаров и голоса. Он точно принадлежал Металлии, но принц не мог в это поверить — Усаги определённо очистила тогда. Списав всё на муки совести, Мамору уже начинал забивать на это. Голоса в голове не такая уж и проблема для него — до этого он слышал лордов, которые давали ему советы. Подозревал, что он просто сходит с ума и единственным зёрнышком здравомыслия в этой ситуации была Усаги. Ради её спокойствия принц всё же решил сходить к местному доктору, который дал ему направление на приём к специалисту в Токио. Принцесса чуть было не вернулась сразу же, но принц настоял — они отдыхают. Сначала девушка надула губы, но всё же сдалась: они сошлись на том, что если снова поднимется жар — они немедленно едут обратно.       — Я как-то надеялась выйти замуж за прекрасного принца, — ткнув пальчиком парню в грудь, заявила она.       — Ага, а вместо этого помолвлена с чудищем, — рассмеялся Мамору, на что девушка фыркнула. — Ладно тебе, зайчонок, я шучу. Я же тёмный, не забыла?       — Ещё одна такая шутка, и я стукну тебя лунным жезлом, — пообещала Усаги, показав ему язык. Принц поднял руки в мирном жесте, попросив простить его, дурака такого. Девушка надулась и отвернулась, сказав, что больно надо ей это. Мамору обнял её со спины, начав щекотать. Усаги звонко расхохоталась, сказав, что прощает, только пусть перестанет.       Ещё через десять минут принцесса убежала переодеваться — ей всё же хотелось побывать на пляже. Мамору не был любителем водных купаний, поэтому надеялся провести время на берегу под зонтиком и с книгой. Перед выходом Усаги снова обильно намазала его солнцезащитным кремом, переживая, как бы он не перегрелся и не обгорел. Мамору уже молчал.       На улице было жарко, на пляже — полно народа, и слишком шумно. Едва удалось найти незанятое место в отдалении, чтобы им не мешали. Усаги радостно забежала в воду, зовя Мамору к себе. Принц прятался в тени, всем своим видом показывая, что в воду он не полезет. Принцесса показала ему язык и ушла плавать. Наблюдая за ней, парень не заметил, как погрузился в полудрёму и собственные мысли. Он снова и снова возвращался к лордам, которые тоже заслужили мирной жизни.       — А я ведь могу помочь их вернуть, — голос не упустил случая напомнить о себе.       — Мёртвые не возвращаются, — подумал Мамору, видимо надеясь, что на этом голос отстанет.       — Ещё как возвращаются, мне лишь нужно немного силы, — отозвался тот. Принц не успел ответить этой невидимой сущности, как на него налетела мокрая и холодная Усаги, заставившая его вскочить. Принц мигом взбодрился, уклоняясь от столь прекрасных объятий. Девушка хохотала, пытаясь поймать любимого, но в итоге оказалась повалена на песок и прижата лопатками вниз. Она была довольна.       — И какое же мне наказание придумать для вас, принцесса? — хитро спросил Мамору. Усаги в ответ заливисто захохотала, взъерошив ему волосы.       — Теперь ты похож на мокрого кота! — заметила она, обняв его за шею. Мамору поцеловал её, но вовремя одёрнул себя ,вспомнив, что они в общественном месте. Принцесса же уговорила его поплавать, всё равно мокрый.       Домой вернулись они уже под вечер, уставшие и в песке. Пока Усаги заняла ванную, принц остался на небольшой веранде в кресле. Солнце только-только коснулось горизонта, но на душе Мамору было тревожно.       — Ну что, подумал над моим предложением? — спросил голос. — Я лишь прошу немного силы. Не более.       — Возможно, — отозвался Мамору. За эти три дня он действительно начинал верить, что это возможно. Почувствовав, как его тянет куда-то, он встал. Решив не беспокоить Усаги, принц пошёл проверить, что же там такое. Чтобы не напугать её своим отсутствием, Мамору написал записку, что пошёл до магазина: действительно нужно было прикупить что-то к ужину.

* * *

      Через два часа девочки собрали срочное собрание — Усаги позвонила в истерике, сказав, что Мамору пропал. Принцесса даже сбегала до магазина, куда они обычно ходят, но Мамору там даже не появлялся. Минако как могла, успокаивала принцессу, разговаривая с ней по телефону. Нужно было забирать её оттуда, но была проблема — быстро они этого не сделают.       — Давайте просто объединим силы и перенесёмся, — предложила Макото, которая уже не могла слушать рыдания принцессы по громкой связи. Сердце начинало болеть.       — Нельзя, если это действительно враг, то мы потратим на это слишком много сил, — возразила Ами, проверяя какие-то данные на своём карманном компьютере. Она подняла очки, посмотрев на остальных. Оставлять одну Усаги тоже нельзя, мало ли.       — Давайте я за ней съезжу, — предложила Харука. — Ждать, пока можно будет использовать обратный билет — нельзя. А так, я привезу её.       — Но туда ехать часов десять, ты уверена? — спросила Мичиру, обняв возлюбленную со спины. Отпускать её в одиночку очень не хотелось.       — Ты же знаешь, в скорости мне нет равных, доеду быстрее, — воительница Урана определённо храбрилась для того, чтобы убедить Мичиру. — Приеду, отдохну и потом мы с Усаги поедем обратно. Обещаю, с ней за спиной буду ехать осторожнее.       — Но если на вас нападут? — спросила Рей, которой эта идея тоже не нравилась. Если Мамору похитили из-под носа принцессы, неизвестно на что ещё способен враг.       — Я сама на кого хочешь нападу, — довольно мрачно пообещала Харука. Мичиру стукнула её ладошкой по голове. — Не дерись, Мичи. Девочки, я серьёзно. Я физически сильнее и выносливее вас, разве что Макото со мной сравнится, — воительница Юпитера невольно смутилась, не привыкнув слышать похвалу в свою сторону, — на мотоцикле я доеду туда быстрее, чем на машине, и смогу защитить Усаги в случае чего. Нам нужно, чтобы она как можно быстрее оказалась в Токио. У нас просто нет других вариантов, без использования переноса.       — К сожалению, это действительно лучший вариант, — пробормотала Ами. Повисла тишина, прерываемая только всхлипами Усаги. Она согласилась ехать с Харукой, хоть и признав, что ей очень страшно при быстрой езде.       — Вы только сейчас не говорите громко, но где Сецуна? — тихо спросила Макото, наклонившись к Мичиру и Харуке. Те переглянулись, не зная, что ответить: они созвонились с ней перед выходом, Сецуна обещала прийти, как только убедиться в безопасности Хотару. Но прошло уже минут двадцать с начала встречи, но воительницы Плутона не было — она жила ближе к этому месту, чем Харука и Мичиру после переезда в квартиру.       — Ладно, я поехала, — Харука поцеловала Мичиру в щеку, вставая. Также воительница Урана взяла оба шлема. — Усаги, ты постарайся успокоиться, и собрать необходимое. Остальное завтра отправим доставкой.       — Х-хорошо, — икнув, отозвалась принцесса. — Девочки, спасибо. Не знаю, что я бы без вас делала.       — Заливала бы слезами подземный мир, — ехидно буркнула Рей, но сразу одёрнула себя: Усаги было плохо и это было не лучшей поддержкой. Но, к удивлению жрицы, принцесса рассмеялась. Минако вздохнула, приложив руку к груди: настроение Усаги хоть немного поднялось.       Проводив Харуку, которая не стала медлить с поездкой, начали медленно расходиться по домам. Мичиру не хотела возвращаться в пустую квартиру, поэтому решила проверить Сецуну — надо же узнать, почему она не пришла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.