ID работы: 12750421

Обратная сторона

Гет
NC-17
Завершён
95
Flourish Fox соавтор
Размер:
103 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Обмен информацией

Настройки текста
Примечания:
      Усаги отвели в отдельную комнату, чтобы она могла поспать и отдохнуть. Харука устало зевала, но всё же решила сначала рассказать о поездке. Они расположились в комнате гаданий, где Рей всё пыталась узнать у огня хоть что-то. Ами, Минако и Макото молчали весь рассказ, лишь переглядываясь. Им совсем не нравилось, что появился не просто новый враг, а вытягивающий энергию.       Всплывали неприятные воспоминания.       — Когда мы смогли победить, Усаги начало мутить, — тяжело вздохнув, пробормотала Харука. Она растрепала рукой волосы. Мичиру положила руку ей на плечо. — Я отвела её в сторону, чтобы нас не трогали. Усаги трясло, она сказала, что это юма. Юма тёмного королевства.       — Но мы же уничтожили их, — пробормотала Макото. Она обняла себя за плечи, не уточняя, кого именно.       — Никто лучше Усаги не сможет сказать, кто это, — заметила Минако. Последняя битва была на плечах принцессы, и она точно знает, какая энергия у юм. У Металлии.       — Думаю, когда Уса проснётся, я постараюсь подробнее изучить это, — пообещала Ами, вбивая данные в свой лептоп. Было немного страшно столкнуться с прошлым, и это касалось не только того времени, когда они только стали воинами. Рей вдруг вскрикнула, отскакивая от огня.       Остальные подскочили к ней, спрашивая, что случилось.       — Мет… Металлия, — пробормотала жрица, испуганно смотря на огонь. — Это Металлия. Она… оно… снова…       Макото обняла подругу, успокаивая. Ами решила не откладывать анализ, поэтому начала проверять разные вероятности. Макото усадила Рей в стороне от огня. Харука и Мичиру ушли отдыхать.       А вот Минако не давало покоя состояние Усаги, поэтому воительница решила проверить принцессу. Храм сейчас словно был последним пристанищем для них, не хотелось уходить отсюда.       И даже не смотря на то, что и раньше за Усаги охотились из-за Серебряного кристалла, у Минако было ощущение, что… сейчас всё будет немного иначе.       Усаги не спала. Принцесса сидела у окна и смотрела на луну — через пару дней будет новолуние и её совсем не будет видно. В такие моменты Усаги чувствовала себя… подавленной. И сейчас, зная, что появился “новый” враг, девушка как никогда хотела увидеть полную луну.       — Уса, можно? — спросила Минако. Принцесса обернулась, что вызвало чувство дежавю у воительницы: тогда, при первой битве, когда Мамору был похищен Тёмным королевством, случилось нечто схожее.       Усаги лишь кивнула, посмотрев на подругу. Глаза принцессы покраснели и немного распухли. Минако села рядом, решив не включать свет.       — Я… виновата перед вами за всё это, — пробормотала Усаги, опустив голову, — я… вспомнила всё ещё тогда, перед очищением Земли. Не довела до конца.       — Тише, всё хорошо, — Минако начала успокаивать её, поглаживая по голове. Вспоминать те битвы не хотелось. Это было больно.       — Нет, не хорошо, — Усаги закрыла лицо руками. — Я не хотела, чтобы они исчезли. Она спряталась за их душами, не исчезла полностью. И теперь… она… оно…       Принцесса снова зарыдала, продолжая неразборчиво бормотать и обвинять себя. Минако не знала точно о чём говорит Усаги, поэтому могла лишь гладить её по спине. Заглянула Макото, спрашивая, нужно ли что. Минако попросила воды.       Но стоило воительнице Юпитера вернуться, как ей пришлось разнимать подруг. Она ни разу не видела, чтобы те так ссорились.       — Мёртвые не возвращаются, это невозможно! — закричала Минако, которую Макото пришлось держать. Усаги закрывала лицо руками и всхлипывала.       — Мы же вернулись, Мина! — возразила она. На крики прибежала Ами.       — Мы — это другое дело! — отозвалась воительница Венеры. — Мы защитники света, это наш долг! А они… Они…       Она замолчала, не зная, как правильно подобрать слова. Макото предложила пройтись, чтобы обсудить произошедшее. Минако тяжело вздохнула, и согласилась. На принцессу она не смотрела.       Ами спросила, что случилось.       — Я сказала ей, что хотела обсудить с Мамору возможность вернуть лордов, — тихо сказала Усаги, начав теребить свои хвостики. Воительница Меркурия сжала губы. — Я знаю, вам тяжело их вспоминать, но… они нужны Мамору. Нужны вам.       — Уса, Минако права, мёртвые не возвращаются, — печально улыбнувшись, заметила Ами. Она взяла с тумбочки расчёску, — и ты же знаешь нашу богиню любви. Она столь ярко реагирует не потому что злиться.       — Я знаю, но… хочу, чтобы вы были также счастливы, как мы с Мамору, — всхлипнула Усаги. Ами начала приводить волосы принцессы в порядок, надеясь, что Макото сможет обуздать характер Минако. Да, та была яркой и радостной, но многое скрывает.       И, несмотря на внешние сходства, Минако и Усаги отличались.       Убедив, что ей нужен отдых, Ами собрала волосы принцессы в свободную косу и уложила спать. Прикрыв дверь, воительница Меркурия столкнулась с Рей. Они решили найти Макото и Минако, чтобы всё это обсудить.       Они и не думали, что спустя столько времени Усаги заговорит о лордах.

* * *

      Харука сколько не пыталась уснуть — ничего не получалось. Мичиру молча гладила возлюбленную по волосам, зная, как воительница Урана не любит откровенных разговоров.       В какой-то Харука перехватила руку, которая её гладила, и поцеловала в тыльную сторону ладони. Мичиру улыбнулась.       — Что за внезапный прилив нежности? — поинтересовалась воительница Нептуна, чуть склонившись. Её волосы щекотали шею гонщицы.       — Просто захотелось, — пожала плечами Харука, довольно зажмурившись. Она услышала шум в коридоре. — Похоже, что-то не поделили. Даже отдохнуть не дают.       — Не делай вид, что тебе на них всё равно, — тихо рассмеялась Мичиру. Ей нравилось иногда журить так возлюбленную: та всегда притворялась, что с внутренними воительницами связана только долгом. На деле же, Харука относилась к ним, как к младшим сестрёнкам.       — Кстати, а Металлия случайно не то существо, которое в прошлом заставило королеву Селену использовать Серебряный кристалл? — вдруг спросила гонщица, за что получила лёгкий удар ладошкой в лоб.       — Ты чем вообще слушала, когда я тебе говорила про Тёмное королевство? — поинтересовалась Мичиру. Она упала на спину, смотря в потолок. Это затишье было напряжённым.       — Честно? У меня тогда как-то ассоциация не прошла, — призналась Харука, продолжая лежать на ногах возлюбленной. — У нас тогда были эти сумасшедшие с галактикой Тау, Цирк и Галаксия.       Мичиру промолчала, ведь в тот момент действительно было не до мыслей о прошлом или каких-то воспоминаний. Они сражались почти каждый день, а сейчас… было стыдно признавать, что они просто расслабились.       Харука переползла к изголовью кровати, привлекая Мичиру к себе. Вот теперь хотелось поспать. Воительница Нептуна молча уткнулась ей в плечо, пытаясь скрыть переживания о новой битве.       Когда они стали воительницами, то почти забыли о повседневной жизни. Забыли, что такое отдых.       Мичиру казалось, что они вернулись к своей первой битве с Апостолами. Харука могла лишь молча поддерживать, хотя ей тоже не нравилась вся эта ситуация.       Но больше всего ей не нравилось состояние Усаги, которая переживала из-за этого дурного принца. Что в прошлом, что в настоящем, воительница Урана не могла спокойно принимать принца Земли, потому что он был слишком близок к тьме. Даже тогда, в далёком прошлом, разговор с Селеной не развеял сомнений.Тогда королева обронила фразу, что Эндимион и лорды являются тёмным отражением Серенити и её воительниц.       Из этих мыслей гонщицу вывело сопение Мичиру, которая пригрелась в её объятиях. Решив, что Усаги всё же самой лучше знать, чего она хочет и как ей лучше, Харука прикрыла глаза.       Ей тоже нужно было отдохнуть после долгой дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.