ID работы: 12759628

About wandering the Earth

Слэш
NC-17
В процессе
251
Размер:
планируется Макси, написано 365 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 296 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава XVI. Король и королева

Настройки текста
Примечания:

***

       Они смертельно устали. Только прибыв на базу и сбросив все вещи в корзину, и автоботы, и десептиконы почувствовали дикую боль в мышцах, расползающуюся по всему телу. На поздний ужин не хватало ни сил, ни времени, посему Джек организовал доставку готовых продуктов на дом с помощью специального сервиса: «Мам, купи.» Все молча боготворили его чудо родителя и ее силу воли. Далее все по заданному повседневному сценарию: еда, веселая и не очень беседа в столовой, горячий душ и сон. Благодатный, успокаивающий душу, тело, мысли, Искру сон.        Предакинг специально ждал, пока все уйдут. Подгадал момент, в который Мегатрон и Саундвейв разойдутся по делам – один обыскивать компьютер, а второй изучать отчеты – и выбрался из тени. Место рядом с предводителем освещалось бледной настольной лампой и экраном планшета, в котором тот всегда находил что-то да интересное!        Кон поднялся к своему господину. И, как полагается, припал на одно колено.        - Лорд Мегатрон, я прошу вашей аудиенции.        Тот медленно оторвал взгляд от экрана и покосился на макушку густых, взъерошенных волос. Ему не хотелось сейчас ни с кем взаимодействовать, но, ра-а-а-з уж он главный…        - В чем дело, Предакинг?        Мужчина поднялся и выпрямился, глядя на собеседника сверху вниз. Едва ли в таком положении его ЭГО хоть немного возвышалось над статусом владыки.        - Данный вопрос требует серьезного разбирательства, сэр. Речь идет о вашем заместителе, Старскриме.        - Что он опять натворил? – лицо вождя резко изменилось с сонного спокойствия на легкую агрессию. Не смотря на то, что он уже давно поставил в пост единственного зама Шоквейва, само слово «заместитель» всегда сочеталось именно со Старскримом. Как бы это не раздражало самого лорда.        - Ничего. Честное слово. Насколько я помню, вы опустили его в должности до уровня офицера в начале нашего пути. – Предакинг тяжело вздохнул и выправил взгляд. У него было полно храбрости, чтобы просить о таком опасного противника. – С вашего позволения, я бы хотел… забрать его.        - Конкретнее.        - Если все пойдет по вашему плану, в скором времени я стану не единственным живым предаконом. Нас будет маленькая, но очень сильная армия. И я буду их королем. – от такой новости огонек в глазах Мегатрона буквально взорвался. Но тот очень хорошо скрыл дикий шок. «Да что эта безмозглая рептилия себе позволяет?! У этой вселенной уже есть свой король! Глупая ты ошибка природы.» - Я прошу вашего разрешения освободить Старскрима от роли офицера и позволить ему примкнуть к предаконам.       - А что, предаконы у нас уже отдельно от десептиконов? – Мегатрон в полыхающей ярости поднялся с места. Ему не хватало этих божеских сантиметров, чтобы хотя бы поравняться размерами с Предакингом! – Ты вот так в отрытую заявляешь о бунте, зверокон?!        Предакинг отшатнулся от человека и накренился, теряя всю свою статусность.        - Ни в коем случае, господин. Предаконы всегда будут преданы своему создателю и своему лидеру!        - Я уже в том сомневаюсь. И раз уж на то пошло, кто тебе сказал, что Старскрим добровольно сменит сторону?       - Почему вы в этом сомневаетесь?       - Опыт. Что бы с ним тут не творили, он все равно возвращается. – запал на минуту иссяк и лорд вздохнул. – И мы принимаем его обратно. К моему личному сожалению.        - Раз он вам так не нравится, почему вы не выгоните его?        - Потому что, как союзник Старскрим куда более ценный, чем как противник. – пожал он плечами. Казалось, на том их перепалка подошла к концу. Всея десептиконов осел обратно в кресло, более не обращая внимания на оппонента. Вообще-то здесь многие задавались вопросом: «Почему сикер все еще жив? Почему никто до сих пор его не убил?» Мегатрон предпочитал игнорировать этот феномен.        - В таком случае, я могу просить вас о другой услуге?        - Слово «услуга» тут неуместно, Предакинг, так и знай.        - Прошу прощения. Я хотел бы забрать… ваше обладание Старскримом.        - Что? – очередной раз этот неугомонный предакон удивлял своими словечками!        - Старскрим говорил, что десептиконы являются вашей собственностью. Во всех аспектах. Если я не могу забрать его, как военную единицу, быть может вы освободите его от вашей всеобъемлющей власти, как механоида?        - Ты хочешь быть его напарником, или что!?        - Нет, сир. Я хочу быть его партнером. – гордо заявил Кинг и снова поднял голову. Через секунду несчастный планшет уже летел на встречу с полом. Мегатрон оцепенел от услышанного. Настолько сильно, что прийти в себя ему удалось только через пару секунд, и он очень медленно накренился за гаджетом*.        - Давай проясним момент. Ты хочешь быть его товарищем или его бондмейтом?        - Что такое бондмейт?        Нет, ну это наглость! Он всея десептиконов, предводитель восстания и, в конце концов, контуженный войной человек. Почему он должен говорить на такие темы с предаконом?! Не то, чтобы Мегатрон не знал о всей этой чрезмерно романтизированной ерунде, как «избранники» или «бондмейты», но лично он сам в этом всем шлаке никогда не участвовал. И объяснять Предакингу это как-то углубленно не хотелось совсем!        - Послушай, - надо оборвать этот диалог какой-нибудь самой понятной фразой, чтобы собеседник больше никогда с такими вопросами к нему не подходил. – ты явно все не так понял. Я – генерал армии. Но я не решаю, с кем тебе коннектиться. – «О Праймус, пусть этот идиот знает, что такое коннект!» - Если тебе нужно мое разрешение на отношения с Старскримом, то, считай, ты его получил. Но не надо уведомлять меня о таких подробностях.        - Благодарю вас, сир. – он еще раз поклонился и стремглав помчался вниз. Уже понятно к кому.        - Предакинг.        - Да, лорд Мегатрон?       - Не убей его. – Старскрима не было в списке лорда «Штуки, за которые стоит переживать», но у мужчины мурашки пошли по спине, стоило только представить эту картину. А фантазия у него богатая! Так что он от всей Искры попросил подчиненного не терзать худое тельце сикера слишком уж сильно. Не в первую ночь уж точно.

***

      После путешествия ему нужен был душ. Несколько часов постоять под потоками горячей воды и смыть с себя весь накопленный негатив, а заодно и стальную крошку. Мужчина разглаживал мочалкой мягкую кожу, оттирая ее от пыли. Долго и упорно вымывал мнимую грязь из волос, массируя голову. Приятные ощущения все-таки. Он перебирал поочередно баночки с бальзамами, лосьонами, гелями, испытывая искреннее наслаждения от фруктовых и шоколадных запахов.        Но всему хорошему приходит конец. Сикер снял с крючка полотенце, обтирая кожу. Приценивался, глядя в зеркало. Человеческое тело все еще выглядело странно и нелепо, и совсем не так красиво, как идеальные сплавы металлов, из которых состоял его вытянутый, элегантный корпус, но жить можно. В конце концов все закончится, верно? Мужчина натянул на плечи пижамную рубашку, сунул сервоприводы в мягкие штаны.        Стянул с полки Нокаута парочку вещичек: кокосовое масло для кожи, масло для волос и охлаждающий бальзам, чтобы лицо после горячего душа восстановило свой бледный оттенок. Доктор завтра будет очень сильно зол.        Старскрим вырвался из царствия чистоты и тепла и медленно зашагал в спальню. Как же его тело изнывало от нагрузки! Единственное, что могло радовать в такие минуты – идеальное окончание дня. Мегатрон, получив информацию, на него не ругался, просто разделил всеобщее негодование: «Как же это странно!»; Оптимус не ввязывался в ссору по поводу Арси и Смоукскрина; Шоквейв не доставал со своими «очень логичными» замечаниями. Что может быть лучше? Растекаясь в улыбке от приятных мыслей, мужчина вошел в их общую с Ультра Магнусом спальню. Мистер Пунктуальность сейчас готовил отчет перед боссом.        Десептикон щелкнул выключателем и подскочил от ужаса, теряя все баночки с маслами. Дверь резко, с грохотом заперлась. Над ним нависло мокрая шевелюра предакона.       - Во имя всех Искр, что ты тут делаешь?!        Но не успел Старскрим начать свою гневную тираду, как сильные, мускулистые руки подняли его над полом и, как куклу, потащили в сторону. На все вялые попытки выбраться, ударить или оцарапать Предакинг отвечал грозным рычанием. Он небрежно бросил партнера на кровать, а сам навис сверху, полностью накренившись.        - Как это понимать, идиот?!       - Старскрим, - зная свои умения импровизации и флирта, мужчина даже сперва подготовился к разговору. И сейчас отчаянно пытался вспомнить строчки написанного текста. – ты мне нравишься. Я думаю, ты знаешь об этом. – прерывая все попытки сикера на внятный ответ, он продолжал говорить. – Я получил разрешение от лорда Мегатрона на становление твоим… бондмейтом.        - Да погоди ты! – тот яростно ударил по широкой, крепкой груди, пытаясь выбраться. Выходило плохо. – О чем ты говоришь? Какие бондмейты? При чем тут Мегатрон?! Ты что правда спрашивал у него разрешение на наши отношения?!        - Да. Он дал согласие.        - А у меня разрешения ты спросить не хочешь!? Хочу ли я видеть тебя в роли своего главного приближенного механоида? Достоен ли ты доверия с моей стороны? – вопреки намерениям Предакинга, мужчина попытался подняться, но был грубо вжат в мягкую поверхность кровати. Она тут же взмокла от влаги с волос и тела. – Может ты вообще не в моем вкусе! Да ты и знать об этом не хотел, только…       - Я тебе не нравлюсь? – строгой, злой интонацией спросил предакон, крепче сжимая плечо собеседника. Согласишься – прикончит, откажешь – совратит. Никакой культуры у этих животных нет! – Ты против наших взаимоотношений?       - Почему ты такой твердолобый?! Сикер рвано дышал, обдумывая ситуацию. Сложно ответить определенно! Предакинг был… не лучшим из вариантов. Он не настолько хитрый, коварный, элегантный в речи и лексике, ловок в мышлении. В своей роботизированной форме имел вид просто огромной машины смерти. Но, с другой стороны, он оказался очень глубокой личностью. Мечтательный, вдохновленный, еще не погрязший в пучине войн и бесконечной бойни. Процессор не тронут постоянной смертью. Надежный механоид, чего уж.        - Старскрим.        - Ну чего? – человек закатил красные глаза и поднял голову вверх, лишь бы избавиться от золотых очей в поле видимости. Предакинг еще раз… еще два… еще три раза обдумал ситуацию, после чего таки решился на храброе, по его собственному мнению, действо. Он аккуратно опустился вниз, задерживаясь в паре сантиметров от бледной, тонкой шеи. – Ты вот так в лоб задаешь такие вопросы! Мне потребовалась бы как минимум неделя на рассмотрение твоей кандидатуры. Я бы еще понаблюдал за твоими нелепыми ухаживаниями. Оповест-т-и-и-и… - сикер выдохнул остатки воздуха из легких, когда тонкие губы партнера прошлись по сонной артерии вверх. Они не целовали – просто прикасались. Всем. Носом, губами, кончиком языка, слизывая капли после душа. Предакинг водил вверх-вниз и дергано улыбался, щекоча чувствительную кожу.        - Я хочу большего! – манипуляторы переместились на плечи с обеих сторон, не давая Старскриму и шанса пошевелиться. Он чувствовал рваное дыхание человека под собой, чувствовал биение крупного сосуда, видел трепетные переливы Искры за рубашкой. Сикер очень хотел прекратить все это здесь и сейчас. Он не готов! Он не может вот так взять и отдаться столь нахальному созданию. Это будет так… низко. – Ты меня боишься? Ты знаешь, что я не хочу причинить тебе зла. – губы в слепом жесте спустились еще ниже, целуя надключичное ложе. – На тебе сомкнулся центр. - Что за чушь ты там болтаешь?! – зам хотел вырваться из захвата, но стальные тиски сомкнулись на коже. Наверняка, остануться синяки. Он должен сказать «нет». Он должен сказать «уходи»! Но кон молчит, терпя похабные, размеренные движения.        - Все так странно. Все чертовски сложно. Автоботы. Десептиконы. Война и перемирие. – непонятно почему, Предакинг разозлился и захватил ключицу одними губами, сминая бархатную кожу. Как бы кусая, но безболезненно. – Я не хочу победы или поражения. Все это не имеет смысла.        - Ох, а чего же ваше высочество хочет? Чтобы из-за его наивных мечт война взяла да остановилась!?       - Мне все равно. Пусть хоть поубивают друг друга. – черство отмахнулся тот. Дальше пробираться мешала пижамная ткань. Предакинг проворно схватился зубами за край пуговицы и всей силой выдавил ее из гульфика. – Я хочу, чтобы ты остался со мной! С королем предаконов. Вот чего я хочу! – на подобное заявление все тело сикера отозвалось крупной дрожью. Он расправился с еще одной пуговицей, пробираясь внутрь. Кожа покрылась мурашками. Теплый, влажный язык скользил, очерчивая контуры. Влажная дорожка подмерзала.       Старскрим не знал даже, с чего ему противнее: с бесцеремонных действий компаньона или с ответной реакции организма. Потому что физически сикер уже будто бы сдался! Возбуждение вперемешку со страхом ощущалось совсем не так, как в корпусе огромного робота, но ему это даже нравилось. Перед оптикой не маячили подпроцессорные протоколы: «Да, мы очень хотим этого сейчас», «Температура суппортов повысилась на пять градусов», «Подача смазочного компонента». Нет! Без фактической информации мужчина ощущал щекочущее желание поддаться соблазну.        Предакинг отпустил его, смещая манипуляторы на края рубашки. Расстегнул оставшиеся пуговицы. Распахнул мешавшую одежду. Изнутри вырвалось утробное рычание, раздавшееся в теле партнера колющим ощущением где-то внизу живота. Ах, какой же этот партнер огромный, сильный и властный!        - Хочу тебя. Хочу обладать тобой!        - Да я вижу!       Он видел. Когда Предакинг оторвался от поцелуев и покусывания, и поднялся над продрогшим, мокрым любовником, красная оптика принимающего внимательно проследила за его движением. Лоб и шея взмокли, белесые капли разбивались о его кожу. Грудь и плечи поднимались и опускались, участвуя в акте рваного, взбудораженного дыхания. Мужчина сейчас сильнее напоминал животное, чем человека. Сикер медленно опустил взор вниз, где, по логике анатомии обоих рас, должен был находиться главный инструмент вечера. Ширинка джинс топорщилась, так и приманивая внимание.       Когда мужчина попытался приподняться, предакон яростно зарычал и толкнулся лицом ему в плечо, впечатывая тушку в кровать. Зубы клацнули, несильно сжимая кожу, но приводя в глубокий испуг. Медленное "у-у-у-х" раздалось над ухом. А вне корабля, не контролируя ситуацию, кон оказался таким маленьким и слабым. Дракон схватился когтями за дубленку и в пару движений сорвал ее с себя, скидывая на пол. Оторвался от созерцания партнера и стянул через голову майку.        Искра. Янтарное сияние не спеша разносилось по каждой поверхности мебели. Она горела, как настоящая частичка души Праймуса. Влекла к себе все внимание вдруг расслабившегося сикера. Такая красивая, такая яркая, такая сильная Искра настоящего чудовища! Предакинг нашарил среди скомканных простыней тонкую ручонку зама и грубо поднял вверх, будто приказывая прикоснуться. Погрузиться в его богатый, внутренний мирок. Они оба уже сходили с ума от возбуждения, но продолжали несвязный спектакль прелюдий, который очаровывал обоих. Старскрим, не спуская взгляда, оглаживал кожу вокруг сверкающего сокровища и коротко усмехается.        - Можешь гордиться собой. Ты – одно из величайших научных творений. Зачем нам боги, когда есть наука?        Рука потянулась дальше и дальше. Пока сухие драконьи губы прикасались ко всему, что видели: плечам, лицу, ключицам, губам, оставляя за них смазанные поцелуи, сикер неуверенными шажками тянулся ниже и ниже. Пальцы ухватились за кнопку брюк. Звякнула ширинка. Впервые за вечер из недр Предакинга вырвался шумный, звонкий стон. Он прогнулся всем телом вперед, падая на Старскрима и редко пыхтя ему над ухом. Тонкие пальцы оттянули край намокшей ткани и кончиками несильно сдавили упругую головку. Сгусток предсеменной жидкости прокатилась по гладкой кожице и капнул на межпальцевое ложе мужчины.        - Скулишь, глупая зверушка? – осмелел партнер.       Зам бесцеремонно сжал вершину члена и, не отказывая себе в легкой шалости, царапнул коготками нежную кожицу. Потянул наверх, собирая крайнюю плоть и размазывая выступающие прозрачные капли жидкости. Когда ощущения, все то время граничащие между удовольствем и болью, перевешивали в сторону острых ощущений, Предакинг в мстительном жесте прикусывал чужую мочку уха, кожу на шее. Он толкнулся вперед всем телом, вымаливая продолжение.        Сикер совсем убрал руку. Он оставлял невесомые прикосновения, очерчивая изгибы вздувшихся вен, складки крайней плоти, морщинки на подергивающейся мошонке. Только чудом предакон сдерживался, чтобы не перевернуть и не оттрахать эту заразу так, чтобы ноги потом дрожали!        - Старскрим. - Да-да? – улыбчиво поинтересовался сикер, приподнимаясь на локте и вжимаясь носом в могучую шею. В конце концов, ему тоже прельщало их положение. – Что-то не так? Я должен уделить тебе чуть больше внимания?       - Да, пока я тебе что-нибудь не порвал! – достаточно убедительно прикрикнул партнер и упал вниз, указывая изящному, костлявому тельцу на его место. В кровати. В его теплых, перевозбужденных объятьях!        Старскрим фыркнул, но перестал дразнить любовника. Размазал предэякулят вдоль ствола и медленно, раскачивающими движениями, повел вверх-вниз, большим пальцем повторяя узор вздувшегося сосуда. Вторую руку закинул на шею партнера, обнимая и поглаживая гриву волос. Даже на Искре теплело. В его руках сейчас столько силы и ответственности. При одной мысли что-то внутри возбужденно трепыхалось и не давало сконцентрироваться. Предакон короткими толчками старался ускорить движения, но сикер рушил все его идеи, следуя ритму.        Как будто ему самому не требовалась разрядка! Как будто зудящий, впивающийся в сейчас такую шершавую ткань штанов, член не требовал внимания его огромного кавалера.        - Не хочешь поучаствовать? – саркастично спросил он и резко оборвал всякий контакт, закидывая руку за голову. Предакинг поднялся. Венки на лице и шее вздулись, крупные капли пота струились вниз и вниз, очерчивая выпячивающие группы мышц. Личико красное и такое… напуганное? Ха-ха-ха, как забавно! – От тебя так и разит похотью. Приятные ощущения, верно?       - Да… - только и смог выдавить из себя партнер, целуя мужчину в изгибы губ.        - У тебя это впервые? – беззлобно поинтересовался сикер, продолжая массировать чужую, пустую голову. Ответ очевиден. Предакинг появился среди них недавно и сразу встал под наблюдение истребителя. Его состояние можно понять. Все тело горит, зудит, мокнет, а чувствительные участки побаливают и словно изнывают от желания. Такое наваждение снимается двумя путями: хорошим коннектом или чьим-нибудь убийством.        - Старскрим… Старскрим…        - Из-за тебя я рассыпал все склянки у входа. Неси сюда.        Встать, оторваться от созерцания вульгарного, на все готового любовника, что-то подобрать – все это казалось невыполнимым! Он с похрустыванием суставов медленно поднялся и пошел вперед, к двери. Вся верхняя часть корпуса вздымалась и падала от каждого вдоха и выдоха, словно он бежал марафон или гнался за жертвой. Взял все разноцветные баночки, раскиданные по полу, и выложил на кровать. Интересно, их кто-нибудь слышал? А если и да, то какая разница?!       Старскрим припустил края штанов и стянул их в низ. Член, светлее и тоньше, чем у Предакинга, практически не имел россыпи синеватых узоров. При взгляде на полностью обнаженное тело, на выпирающие из-под кожи ребра и косточки таза, на впалый живот и гладкие, сверкающие сервоприводы, Кинг невольно замер. Схватить! Облапать каждый сантиметр кожи! Попробовать на вкус. Цапнуть до крови. Мужчина не видел перед собой мерцающих протоколов, но всецело отдавал отчет действиям организма. Темного цвета, толстый агрегат пульсировал и привлекал чужой взгляд.        Седовласый воин специально игнорировал партнера. Даже когда всеобъемлющее, темнокожее тело заняло все его поле зрения. Он открыл одну из баночек, - ту, что с кокосовым маслом, - и запустил пальцы внутрь. Запах пота и соли смешивался с ароматами ореха. Убедившись, что любовник смотрит, сикер медленно развел сервоприводы и повел рукой вниз, минуя орган и мошонку. Подушечка огладила колечко сжатых мышц и с усилием вошла внутрь.        Он был такой… узкий. Мужское тело этих жалких белковых созданий не выделяло смазки в том «местечке». С каждым пройденным сантиметром партнер ощущал лишь боль, неудовлетворенное давление изнутри. Каждый раз, когда он прикасался к себе сам, чувства смазывались и вынуждали истребителя повременить с этим. Сикер взял из склянки еще масла и вдавил внутрь уже два пальца. Тихо шикнул от рези.       - Не испытывай мое терпение. – медленно и тихо заговорил Предакинг. Холодная сталь манипуляторов обхватила бедра и еще сильнее развела их в сторону. Он накренился над белой кожей, пройдясь языком от белой линии живота до уровня груди. Обхватил губами темный ореол соска, разминая и придавливая. Мужчина не был таким чувствительным в этих местах, но на любые влажные прикосновения реагировал остро.        - Ну извини, я хочу выжить после этой ночи! – рявкнул на него партнер и резко толкнул три пальца. Громко вскрикнул. Как же это больно и противно. Холодно, липко и непонятно! С натугой, со специфичным покалыванием, но они входили, царапая и раздвигая гладкие стеночки. После пальцы с хлюпком вышли.        Предакингу в конец снесло крышу. Он впился когтями в нежные молочные бедра и насильно развел их шире, поднимая вверх. Старскрим жалобно пискнул, хватаясь за одеяло, и густо покраснел.        Его огромный любовник долго и довольно оглядывал «интерфейс-систему». Мелко подрагивающий член, по краю которого стекала дорожка жидкости, темная «корона» вокруг головки. Разработанная, покрасневшая от грубых движений дырочка, с собравшимися росинками крови и сгустками кокосового масла. Кинг опустил бондмейта вниз, прижимаясь головкой к припухшим мышцам. - Подожди… - Нет! С эмоциональным всхлипом возвышение члена толкнулось внутрь, приводя несчастного принимающего партнера в ломанные, дрожащие движения. Это было, как минимум, неприятно! И истребитель возрадовался, что успел хоть немного себя подготовить. Ствол проходил дальше, Предакинг скалил зубы и рычал оттого, что силы и напора не хватало для достижения цели. Он опустился к лицу Старскрима, целуя того в приоткрытые губы. И, наблюдая за состоянием партнера, резко толкнулся дальше. - А-а-а-х! – истребитель вскрикнул и похотливо вздернул ноги, с удивлением фокусируясь на ощущениях. Любовное оружие предакона вошло полностью и грубо прошлось по чувствительному участку внутри, отдающемуся целым салютом ощущений. Боль уходила на последнее место. – Предакинг! - Ты заводишь все мои механизмы! Дракон переместил руки на талию сикера, медленно вышел из разгоряченного лона. Снова двинулся вперед. Сперва темп толчков был размеренным, к которому заместитель с развратным удовольствием следовал. Раздвигал сервоприводы, царапаясь металлом о ребра партнера, выгибал грудь под мокрые поцелуи, заводил руки в жесткие волосы. Орган зверя проникал внутрь до самого конца, по всей комнате разносились шлепки и стоны.        - Грубее, глупая ты моя зверушка! А-а-хах, да! – обхватив партнера за талию, Старскрим сильнее прижался к нему, ограничивая движения. Предакингу то не понравилось и он вновь развел податливые бедра, царапая внутреннюю сторону. Закинул обе ноги себе на плечи, меняя угол входа. – Хэй, а вот так…        Ритм усилился. Головка вдавливала комок нервов внутри несчастного зама, отчего тот испускал слезливые стоны и крики. Он шептал его имя, жмурил глаза и комкал простыню пол руками. Это было так хорошо! Так ярко. Словно в анатомии между двумя расами не было совершенно никакой разницы! Металлические фаланги царапали кожу на тощих ягодицах, несильно хлопали, оставляя после себя красные полосы и розоватые пятна.        - Предакинг! А-р-х-х, Праймуса ради, мне нужно больше тебя! – хватало у того сил на короткие изречения.        Его вбивали в кровать, не давая продохнуть. Наносили вперемешку наслаждение и боль. Казалось, совсем немного и у него произойдет бурный откат в оффлайн режим. Но разве у людей это работает так? Предакон повел бедрами, пару раз глубоко толкнувшись внутрь, и, на манер прошлого опыта, положил руку на член любовника. От головки до самого корня. Из-за сплава металлов, холодящих чувствительную кожицу, Старскриму даже сложно было сказать, болезненно это или приятно, но какая, к Юникрону, разница?! Просто продолжай! Истребитель нагло обхватил металлические пальцы своими и руководил движениями. Вот так, вверх и вниз. Следи за острыми краями. Не забывай двигаться внутри!        - Чудо-зверушка.        - Хватит меня так называть. – рявкнул тот ему в лицо, между тем не изменяя темпу. Быстро и хаотично толкался внутрь, распирая липкие стенки и надрачивал любовнику, впитывая в себя каждый его всхлип, крик и стон. – Назови мое имя!        - Глубже, Предакинг. Расплавь мне все механизмы. – сикер выгнулся, опираясь о кровать только плечами и затылком. Дракон послушался его. Задвигался резче, медленно выходя из пропитанного маслами лона и резко, со всей скоростью вдалбливаясь внутрь.        - Похотливый мерзавец!        - Да, мой король! – Старскрим нашел в себе силы забавно хохотнуть, когда его партнер приостановился от шока. И возобновил ярый ход. – Скоро мы придем к финалу.        Предакинг, прорычав что-то нечленораздельное, пару раз грубо ударился внутрь, вжимаясь в простату партнера. Сикер под ним взвизгнул и трепыхнулся всем телом разом, случайно оцарапывая чужие плечи. Все резко достигло своего пика, обжигая органы, кожу, внутренности, и член излился на живот белесой жидкостью. Фейерверк еще долго мелькал перед глазами. Предакон вышел из разгоряченного тела, пару раз провел рукой по всей длине органа, то сдавливая его, то едва касаясь, и кончил на ягодицы мужчины.        - Я хочу быть с тобой. – как-то невпопад прошептал он, обрушиваясь тяжелой тушей рядом. – Я хочу, чтобы ты был рядом со мной. – манипулятор накрыл мелко подрагивающее и тяжело дышащее тельце.       - Хочешь, чтобы я подчинялся тебе? Фух… экая важность!       - Не подчинялся. – Предакинг буквально сжал его в своих объятьях, не давая вздохнуть полной грудью. – Ты никому не подчиняешься. Хочу, чтобы ты правил вместе со мной.        - Я подумаю. – устало и нервно ответил зам, с легким омерзением касаясь подмерзшей спермы. Нашарил на кровати пижамную рубаху и поспешил вытереться. – Если отнесешь меня в душ, буду тебе очень признателен.       - Да, лорд Старскрим.        Как же красиво это звучало!

***

      - Лорд Мегатрон, у меня важное сообщение с миссии.       - Говори, Шоквейв.       Десептиконы решились на повторное исследование Лоро. Потому как... ну не может же огромный, битком набитый корабль оказаться пустым во всех смыслах! Шоквейв в паре с Уилджеком бегали по коридорам, квартам, холлам, осматривая каждую технику на пути. Болезнь поработила живых, но не тронула неодушевленные объекты.       - Старскрим сказал не правду. Мы проверили компьютер в главном зале и еще три рядом. Все они имели полный системный блок. Если бы у нас было немного энергона, мы бы смогли запитать технику.       - Забери информационный носитель и возвращайся на базу. Со Старскримом я поговорю позже.       - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.