ID работы: 12770391

Сборник драбблов по заявкам и без

Смешанная
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

На один вечер

Настройки текста
Примечания:
- Ты свободен вечером? - в голосе Ли пряталось напряжение, которого, пожалуй, не заметил бы никто, кроме близнеца. - Конечно, - Эмиль кивнул и на мгновение прикоснулся к плечу брата. Кто бы ни звал его, сегодняшний вечер будет принадлежать только им двоим. Легкий ужин, всего одна бутылка вина на двоих. Молчание, успокаивающее после напряженных недель - месяцев, полных политики, войны, совещаний и решений. Как давно они не виделись? Завтра. Новости они обсудят завтра. Велеть слугам не беспокоить, подняться в спальню, зажечь свечи. Короткая улыбка Ли на все еще напряженном лице - и он снял все, кроме исподнего, и лег на постель лицом вниз. Эмиль взял плеть с мягкими кожаными хвостами, провел по напряженным плечам, спине, рукам. Улыбнулся тому, как нетерпеливо Ли сжал простыню. И ударил. Несильно, без оттяга. Другое плечо, середина спины, бок. Одну сторону - и сразу другую. Кожа согрелась, покраснела, а руки разжались - но плечи и спина все еще напряжены. Эмиль не удержался, провел ладонью по позвоночнику от шеи, уговаривая лечь и расслабиться. Разумеется, добился только резкого, нетерпеливого вдоха. Ну что же, у него будет время на нежность, просто чуть позже. Сейчас Ли не до того. Удары падают градом на тело, все чаще, уже в полную силу. Мягкие полосы кожи не порвут и не покалечат. Если приглядеться, видны крошечные синяки на плечах, где удары ложатся чаще всего. Но чем сильнее удары, тем больше расслабляется Ли - и вот уже плечи расслаблены, а линия позвоночника естественна. Ли дышит глубоко и медленно, и Эмиль следит, чтобы не сбить неосторожным ударом дыхание. Как в скачке - одно и то же движение ног может и подстегнуть, и сбить коня с ритма, если промедлить или поспешить. Время замерло, и Эмиль почувствовал, как и у него уходит напряжение последних недель. Есть только свист и шепот кожи, глухие удары. Легкий запах пота, ноты масла для ухода за плетью, что-то терпкое от цветущих деревьев. Полу-вдох, полу-стон - наконец-то. Глаза Ли закрыты, рот приоткрыт, разгладились морщины на лбу и между бровями. Еще чуть-чуть, пара минут, снижая интенсивность, убаюкивая и успокаивая. Остановившись, Эмиль сбросил пропотевшую рубашку и лег рядом, облокотившись на подушки, а потом поднял близнеца подмышками и переложил себе на грудь. Дыхание Ли не сбилось - и теперь у Эмиля есть полчаса. Полчаса на то, чтобы лежать, грудь к груди, слушать и чувствовать дыхание друг друга, просто быть. Эмиль помнит, как крестьянки в Сэ клали себе на грудь младенцев, как когда-то кормилица клала себе на грудь новорожденного Арно. Когда-то, больше тридцати лет назад, они вдвоем делили материнскую утробу - грудь к груди, одно дыхание на двоих. Полчаса, когда мира за пределами спальни не существует. А потом Ли откроет глаза, и улыбнется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.