ID работы: 12771344

Тысячеликое зеркало

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава. 0.5.1 Описание главных героев

Настройки текста
Примечания:

Персонажи:

      Кинрю Токигами (не пробуждённый) — молодой парень, 17 лет, любит читать и писать книги в жанрах: фантастика, научная фантастика, фэнтези, детективы, приключения; любимые авторы: Жуль Верн, Антуан де сант Экзюпери, Карамзин и Тургенев. Внешний вид:       Обычно одет в жёлтую толстовку с капюшоном на чёрный молнии, утеплённые штаны свободного кроя и тёмно-синие кроссовки на шнурках с белыми элементами. Чёрные жёсткие короткие волосы не скрывают выразительных болотного цвета глаз, ярко смотрящих на происходящее вокруг. Имеет среднестатистическое тело подростка своих лет с повышенной мышечной массой. Но несмотря на мышцы, он ростом 165см, из-за чего немного волнуется.       Анастасия Токигами (до расставания) — девушка на вид лет 14-15, но на самом деле 16, любит игры, особенно RPG и MMORPG; обожает сэтинг — научной фантастики, фантастики и фэнтези, также любит читать различную мангу. Любимые игры — Башня фантазии и Майнкрафт. Разбирается в программах и иногда делает игры если не лень. Внешний вид:       Дома ходит чуть ли не в одной майке с шортами, а так тёмно-синяя футболка на несколько размеров больше, светло-серые короткие шорты и серые носки. За длинными шелковистыми чёрно-серыми волосами скрываются небесно-голубые глаза, в которых отражается весь мир вместе с прекрасным ночным звёздным небом. Своими формами не выделяется и не впечатляет из-за чего немного комплексует, но имеется приличная мускулатура, не заметная внешне, ростом 157см.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.