ID работы: 12771344

Тысячеликое зеркало

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава. 8 Звёздный путь

Настройки текста
      … Времени с того момента, когда я начал принимать био-жижу прошло полмесяца. За это время сестра сумела пройти первый этап Испытания, а я — прочитать много теории об использовании Хонкая. Помимо теории я также занимался с Вил-Ви, чтобы создать своё оружие использующее Хонкай.       Вил-Ви — обычно концентрируется только на создании своих изобретений и ни на кого и ни на что не обращает внимания, даже на такие естественные нужды как еда и вода. Но однажды, когда я высказал некоторые свои идеи по поводу оружия, которое она могла бы собрать, она приняла меня в ученики и учила меня механике и созданием различных механизмов.       Помимо Вил-Ви я и Анна обучались различным наукам у Мёбиус, которая всякий раз пыталась взять с нас «образец» для исследований, но у неё это не получалось из-за присутствия Апонии.       Иногда ко мне во снах приходил Нокс. Мы с ним много болтали о том и о чем, делились впечатлениями: он — от просмотра моих старых воспоминаний, а я — от сегодняшнего дня. Также он рассказывал, как ему тут скучно без меня, только и делает, что память смотрит. Ему хочется выйти наружу. Я не знал как это сделать, но даже если бы знал, то не вызволел бы — предчувствие у меня плохое, осадок с первой встречи ещё не пропал.       Вскоре, когда я полностью восстановился и доделал своё оружие, я решил вновь полезть на Испытание, чтобы немного потренироваться. Мне осталось лишь взять с собой всё необходимое и в путь. Казалось бы — всё просто, но нет! Меня снова приставили к Фу Хуа, чтобы та научила меня более сложному контролю Хонкая. Но на этом они не остановились! Вдобавок в Фу Хуа они попросили Сакуру меня потренировать с использованием нового оружия, совмещая урок с Фу Хуа.       Эти новые тренировки продолжались в течение 6 месяцев! 6 месяцев я делал взмахи, активировал по несколько раз свой новый клинок и сражался с проекциями Хонкай-зверей. Это однообразие — сто взмахов, активация, битва с проекцией, активация на проекции и тест максимальной Хонкай-нагрузки на тело и оружие, длившееся 6 месяцев прекратилось и мне наконец дали пойти в Испытание, чтобы проверить свои новые силы.       В этот раз экипировки было поменьше — моя новая Катана, облегчённая техно-самурайская броня в бордовой расцветке на ноги, руки, плечи и грудь, а также же маска, чья функция — накапливать избыточный Хонкай и запасать его для будущих атак и также отводить часть Хонкай-нагрузкуи с тела. Помимо обновления в снаряжении, у меня также обновился и гардероб — теперь на мне одета чёрная футболка с надписью на груди 《金龍 時神》, светло-серые спортивные штаны с двумя бордовыми линиями и надписями на штанинах «PROJECT ∆», чёрно-белые кроссовки с красными шнурками и чёрно-белая кофта с капюшоном, чья внутренняя сторона была черно-красной.       Теперь о моём клинке. Его я решил сделать из тренировочной катаны, которая изменилась за время моего последнего прохождения Испытания. Теперь эту Катану смело можно назвать боевой, особенно учитывая новшества, которые помогла мне сделать Вил-Ви и Мёбиус. Своё первое творение я решил назвать: {Вечная ночь: Сумрак}. Это была Катана с просто украшенной рукоятью в серо-красно-чёрной гамме и тёмно-серым клинком, чьё лезвие было светло-серым с фиолетовым отсветом. Ножны его были украшенны красным змеем-драконом, стремящегося испить кровь, которая как будто стекала с клинка.       Наконец подготовив всё необходимое я подошёл снова к Элисии. — Что? Снова пойдёшь? — Спросила меня немного обеспокоенно она. — Да! Теперь я готов! — крикнул я ей. — Ладно-ладно, не кричи. Кстати, рас уж у тебя появилось оружие получше, то ты можешь приступить ко второму этапу Испытания. Хочешь? — Да — Может хочешь с сестрой? Подожди, я её сейчас по… — Нет! Я пойду один. Я хочу проверить свои силы сам. — Но тебе также нужно научиться работать в команде. — Пока-что мне хочется пройти все 3 этапа самому, а потом уже вместе с сестрой. Важнее сначала изучить всё, чтобы потом не ошибиться. — … Хорошо, проходи. Мы будем наблюдать за тобой отсюда, если захочешь отлучиться от Испытания, то просто скажи, продолжишь с того места, на котором закончил. Помни.       Проход, наполненный сотнями звёзд открылся предо мной порталом, через который мне предстояло пройти, чтобы очутиться на Испытании. Я делаю один уверенный шаг в портал, и когда полностью оказываюсь там, ненадолго отключаюсь…

Тем временем, пока он перемещается на испытание

— Тебе не кажется, что он стал вспыльчивее? — обратилась Мёбиус к Анне. — А? Нет, он лишь иногда бывает таким, а в основном он довольно спокойный и непоколебимый как скала. Когда он читает какую-нибудь книгу, то до него невозможно достучаться пока не отнимешь книгу. — спокойно объяснила Анна. -… — прищюрив глаза посмотрел на Анну Кевин. — Пусть я вас знаю немного, но могу сказать, что он сильно изменился с первого испытания. — сказала Сакура — Это точно! Он однажды хищными глазами посмотрел на меня и на Кан-чан! — Согласилась с ней Ферис — В этом нет ничего удивительного. Он очень любит кошек. Но больше кошек ему нравятся лисы. — сказала Анна, чьи последние слова заставили Сакуру немного вздрогнуть. — Лис? Хм, надо было ему сделать лисьи ушки на капюшоне и хвост на штанах, для дополнительного хранения Хонкая и отвода нагрузки. — немного огорчённо сказала Вил-Ви. — Поздно опомнилась Ви — он только в портал вошёл, а тут оказывается недоработка! Надо было думать раньше. — громко сказал своим сокрушительным басом Калпас. — Ой! Он скоро будет там, а я здесь с вами. Всё я пошла. — сказала Элисия и прыгнула в портал. — Нам тоже пора, будет смотреть оттуда. — Хорошо.

Оставшиеся преследователи пламени ушли в портал оставив Анну сидеть у голографического экрана в командном крыле одну…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.