ID работы: 12775017

Gott ist tot

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

О стрелке часов

Настройки текста
Примечания:
      Игры со Временем — это не шутка, это равносильно самоубийству.       Именно поэтому Модди выбирает в качестве лишнего рода деятельности спорт на время. Звучит интересно, в каком-то смысле солидно, и очень-очень выгодно. За хороший забег можно быстро заработать на собственных навыках, а их у Чата немало.       А ещë потому что разбирается в этом. Пугод научил замечать малейшие перемены стрелки часов и временные аномалии.       Этого не хватает.       Несомненно, по меркам ранеров его способности ниже востребованных, но это даëт больше поводов для самосовершенствования. Жираф всегда звал его самородком, так почему бы не доказать это всему миру? Мечта сладко перекатывается на языке, потому что путь начинается с шага на международный сервер. В таких местах долго находиться сложно, складывается ощущение, словно административная консоль сдавливает твоë тело магическими линиями, такими же как в порту.       Под шум кипящей толпы можно почувствовать, как по команде сжимается ограничениями сердце, а мысли искрятся запретом.       Все ненавидят цензуру больших миров.       Таблицы лидеров настолько гигантского общества уже вряд ли уместят кого-то ещë, но как же сильно хочется попытаться, добраться до верхушки. Получить благословение Домена кажется немного глупой затеей, но боги всегда любили Модди и любят по сей день. Никто не знает, когда же мир сделает с ним хоть что-то. Он слишком нереален для смертного.       Для первых забегов ему посоветовали брать новейшие категории. Шестнадцатая версия для спорта оптимизирована лучше всего, облегчает процесс и экономит время, даже если в конечном итоге на это уходит слишком много часов. Международное сообщество не то что бы поощряет, но где-то в душе теплится желание работать над собой.       И Модди работает.       Карьера ранера потихоньку приобретает свои краски, бросать еë смысла не находится.       Когда бежишь впереди стрелки часов кажется, что вот-вот упадëшь в портал Края, и место в лидерах обеспечено, но хочется измученно взвыть, ведь оказывается, что это даже не топ миллиона. Сложно. На такое уходят месяцы.       После первого сезона Майншилда появилось время, и его слишком много. Дело даже не в том, что два бога под покровительством этого самого времени присоединились к составу, но внезапно стало нечего делать. Говорят, что до старта следующего сезона придётся ждать ещë долго. Задержка кажется излишней, как и пара минут на таймере.       Действительно уходят месяцы, чтобы достичь результата, которым уже можно похвастаться, но...       Модди может лучше.       По крайней мере, его имя красуется на доске ранеров с каким-то триумфом. За забег платят немного, но всë-таки платят. Похоже на успех.       А ещë похоже, что попытка не заскучать и не заржаветь на межсезонье чутка вышла за свои рамки. В конце концов, а что ещë остаëтся? Модди за свою жизнь успел и богов повидать, и сервер захватил, и много знакомств обрëл. Встаëт вопрос:       — «А зачем?»       Он уже не помнит, кто именно его задал, но это уже не должно быть так важно. В принципе, ничего особого. Чат хочет быть лучше, даже если это занятие забирает так много всего.       Иногда он не чувствует собственного тела после длительных тренировок, потому что это не важно. Бежать впереди стрелки часов — вот конечная цель.       Это приносит определëнное удовольствие, когда его зовут на турниры.       По рукам приятно разливаются зачарования, когда получается играть в режиме «против охотников».       Это хорошо.       Это отлично.       Зак, конечно, тренируется больше, чаще, но результат у Чата лучше. Находится о чëм поговорить и на каких картах устраивать большие забеги на несколько человек.       Альфëдов в шутку сравнивает Модди с тем самым ранером, о котором сообщество не перестаëт трещать ни на минуту. Приятно. Есть некоторое желание быть таким же, но это потом. В будущем.       Рекорд удовлетворительный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.