ID работы: 12780713

Сборник драбблов

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Где этот чертов Малфой?- раздался даже не крик, а вопль. - Братан, это, кажется, тебя,- Забини посмотрел на Драко. -Черт!- выругался тот и, вскочив, быстро направился в сторону коридора. - Драко Люциус Малфой, если ты сию же минуту не подойдешь ко мне, то я за себя не ручаюсь!- снова раздалось на все общежитие. Драко ускорился и за несколько секунд взлетел на третий этаж. Посередине коридора стояла грозного вида девушка и держала в руках сумку. Скорее всего это была косметичка, так как около ног девушки лежала помада и несколько кисточек, которые видимо выпали. Вокруг нее уже начали собираться зрители. Драко сразу понял, что случилось, но решил не подавать вида. - Гермиона, милая, что случилось?- спросил он с невозмутимым видом. - Это я у тебя хотела бы спросить,- дрожащим от гнева голосом произнесла Гермиона,- какого хера я открываю свою косметичку и вижу, что все ее содержимое испорчено?!- девушка достала и открыла палетку теней, которые были все раскрошенны и перемешаны, затем достала поломанную помаду, тушь со сломанной кисточкой, карандаш для век, стертый просто в ноль и тому подобное. С каждой вещью Малфой серел все больше и больше, когда же все содержимое сумки было извлечено, он попытался возразить: - Дорогая, но почему ты думаешь, что это именно я? - Да потому что ты- последний, кто держал ее в руках! Я сама тебе дала ее, когда ты спросил чем это я мажусь постоянно, думаешь я забыла?! - Но может кто-нибудь другой брал ее потом?- решился попытаться еще раз парень. - В запертой комнате?- язвительно спросила Гермиона,- пробрался через окно, чтобы специально уничтожить всю мою косметику. Ты меня за дуру держишь? Не отвечая, Драко рванул на второй этаж, а затем в комнату к Блейзу и запер ее изнутри. В комнате уже сидел не один Забини, к нему прибавился Теодор. - Пацаны, спасайте! Иначе меня сейчас убьют. - Что ты натворил? Мы крики отсюда слышали,- лениво поинтересовался Тео, неторопливо очищая мандаринку. - Я разбил все косметику Грейнджер, и она скоро будет здесь,- на одном дыхании выпалил Драко. - Ты нахуя сюда пошел, придурок?!- в один голос заорали Забини и Нотт.- Хочешь, чтобы она нас вместе с тобой убила? Выметайся из комнаты, быстро!!! - Помогите мне придумать план, чтобы она никого не убила,- взмолился Драко. Он уже слышал крики на лестнице, поэтому дико запаниковал. - Ну вообще есть одна идейка,- задумчиво протянул Блейз,- но учти, она тебе не понравится. Когда разгневанная Гермиона постучалась в дверь спальни, ей сразу же открыл Теодор. - Грейнджер? Какими судьбами тебя сюда занесло?- поинтересовался он, хотя внутри у него все сжималось от страха при виде разгневанной девушки. - Да так, дружка одного твоего ищу. Я знаю, что он здесь, так что не мог бы ты отойти, пока просят по хорошему? Тео, пожав плечами, отошел. Гермиона тут же рванула в комнату да так и застыла. Посреди комнаты на одном колене стоял Драко. Когда Грейнджер влетела в комнату, он вытянул руку, в которой была зажата сушка и торжественно провозгласил: - Гермиона Джин Грейнджер, согласна ли ты стать моей женой и быть со мной до конца своей жизни? Девушка не знала что сказать. Она шла с твердым намерением убить этого засранца, но все повернуло не в ту сторону. - Я... я... - Ну быстрее! Мне включать музон или как?- раздался недовольный голос Забини, а почти сразу его же сдавленный крик, кто-то дал в живот неудавшемуся диджею. - Я... согласна!- воскликнула Гермиона и кинулась к Малфою, тот поднял ее на руки и принялся кружить по комнате. Все кинулись поздравлять их, полуживой Забини включил таки музыку, но не успели зрители подойти к жениху и невесте, как невеста со всей силы врезала своему избраннику в живот. - Это тебе за палетку, не думай, что я забыла. Медовый месяц будет незабываемым,- нежно проворковала Гермиона и погладила побледневшего Драко по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.