ID работы: 12781593

~My dragon story~

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3, Начало нашей дружбы

Настройки текста
Примечания:
На следующий мы с канной валялись и смотрели телевизор, выходные же, но я вспомнила о своих планах с тору и рассказала канне. "Я поняла! Тебе значит нравится тору, верно?" - с любопытством ответила канна. "Канна!" - ответила ей я. "Так-с.. Кафе.. ооо, сходите в кафе где работает тору, одень красивое и привлекательное платье и главное.. Не крась губы помадой" Канна расписала весь день наперёд, мы надеелись что тору Согласиться, а то план бы провалился. *звонок* " Алло, эльма, где канна? Чего ты хотела? "-прокричала тору. " Канна у меня, я хотела бы...пригласить тебя в кафе". - смущенным голосом я ей ответила. "В кафе.. Я так то не против,а как там канна? Мы переживаем" "Отвечай уже, да или нет!" - закричала канна в трубку. " Канна.. Да, я согласна, в 18:00 встречаемся в моем кафе"-со спокойствием ответила тору. Дома у кобаяши. "Куда ты намылилась!?" - пьяная кобаяши сказала тору. В это время тору думала о Эльме, о её голубых перелевающихся глазах, которые выглядели словно океан, о её пушистых, мягких и темно-каштановых с бордовым оттенком  на кончиках волосы. Тору было уже все равно на Кобаяши. Она вышла в 17:40 и к 6 часам подходила к кафе. Я вышла в 17:30 так как очень далеко жила. "Тору.. Её красные глаза с переходом в жёлтый цвет,а её.. Губы.. Словно жвачка,кхм,лучше забыть об этом." - подумала я подходя к зданию. Был вечер и мы встретились. Я затаила дыхание, сердце застучало ещё сильнее, моё лицо было красным при виде её. Тору обрадовалась, она думала ни о Кобаяши, ни о Канне,а только о Эльме. Она хотела тоже ещё раз почувствовать её вкус губ, по вкусу они напоминали малину, очень сладкую и приятную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.