ID работы: 12781593

~My dragon story~

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4,Твои слова.. Они как всегда меня греют

Настройки текста
Примечания:
Я и тору немного удивились когда заметили что мы в одних и тех же платьях (только разного цвета). "Красивое платье". - усмехнувшись сказала тору. "У тебя тоже, Тору". - с радостным лицом я ей ответила. Мы зашли в кафе и присели на самый дальний столик. Чтобы выглядеть более приличной я заказала нам только выпить. "На тебя не похоже, - смотря меню тору сказала. Официант! Я хочу заказать 14 десертов, записывайте.. "- сказала Тору официантке. "Тору, не стоило.." - смущавшись я пробормортала. Мы вкусно поели и пообщались, я никогда не видела ее такой открытой, нам было весело. " Слушай..А Канна не хочет возвращаться? "-спросила с грустным тоном у меня она. " Говорит что Кобаяши на неё кричит..Что с ней случилось?" - сказала я ей в ответ. "У неё.. Мать умерла, и теперь она в запое.. Но зачем кричать на нас? Не понимаю, на Кобаяши не похоже.." "Вот ваш заказ, мисс Тору " " Спасибо, Сутекина"-ответила она официантке. У меня потекли слюни, было столько сладостей, и я принялась их есть". "Я заплафу" - сказала я тору с набитым ртом. "Ох, какая же ты сладкоежка.."- взяв меня за щеки сказала тору. Мы обе покраснели, я посмотрела ей в глаза, а она мне. В этих глазах виднелась искренняя улыбка. " Тору.."-не успела я это сказать, как она, закрыв своей рукой рот, сказала: "Извини,ты так мило кушаешь". После этих слов мой мир перевернулся, я очень сильно покраснела и предложила пойти ко мне, чтобы встретиться с канной. Мы шли по тёмной улице и на дороги падал жёлтый свет от фонарей. В этой атмосфере чувствовалась нотка романтики и спокойствия,будто мы в 90-ых. "Прости меня, за все.. "- сказала тору с грустным тоном. "Это все было в прошлом, надо жить в настоящем мире, сейчас же ты ко мне по другому относишься, как и я к тебе". - ответила я, надеясь поднять ей настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.