ID работы: 12781593

~My dragon story~

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5, Для тебя я все сделаю, Тору..

Настройки текста
Примечания:
Мы дошли до моего дома, поднялись на 4 этаж и тут нас встречает канна. "Эльма, Тору, я вас ждала!!" - с радостным лицом прокричала нам Канна. Тору обняла Канну и предложила попить чай. Разувшись она сказала мне: "Канне не слова" "Она уже все давным давно знает".- усмешкой я ей ответила. "И не чего шептаться, я и так все слышу! Вы кстати целовались? " "Канна.."-пробормотала Тору. Мы с тору покраснели и отвели Канну спать, а сами налили чай и начали болтать. "Канна уже совсем взрослая, представь, мы раньше такими же были! -хохоча сказала Тору.-Подожди ка, сколько времени!? Боже, уже так поздно, можно ли у тебе переночевать? " " Конечно, я не против, надеюсь мы влезем на кровати". - смущавшись я ей ответила. После этого я представила : " Её шелкавистые, желтовато рыжие волосы будут лежать на моей кровати? Рядом со мной? Так..не привычно?Надо дать ей сменную одежду, а то будет как-то не прилично. А на счёт тех слов, почему и зачем она это сказала ?Так много вопрос и мало ответов.. " -в моей голове была каша. "О чем задумалась?" - с любопытсвом она спросила. "Да так, не о чем..И да кстати, сейчас принесу сменную одежду"-ответила я. Я пошла в гардеробную. Сама переоделась и начала выбирать одежду для Тору. " Так, надо самую красивую. О, как раз красная футболка с оранжевым полосами, в стиле тору. Шорты отдам ей серые, а чулки тогда оранжевые". Я взяла вещи и позвала её переодеться, а сама пошла в ванну. Я уже разделась и улеглась как вдруг слышу стук: "Эльма,можно я тоже помоюсь? "-оказалось это постучала Тору. Она зашла в комнату, разделась и подсела ко мне, я была довольно спокойной, эта атмосфера мне показалась очень уютной, будто она мне родной человек и мы словно мылись так каждый день. Я кайфовала. Потом Тору предложила закинуть в воду соль для ванной. Я почти уснула, но Тору меня разбудила. "Просыпайся.. - шёпотом слышался её голосок.- Надо помыть голову с телом и ложиться спать.." - улыбнувшись она сказала. Так я и поступила, я тщательно помыла голову шампунем, а после меня Тору, мы помыли тело и хотели уже почистить зубы как я вспомнила и сказала: "У меня к сожалению нету запасной зубной щётки". " Ничего, дома почищу". Тору легла на кровать. После того как я пришла, она пристально на меня посмотрела и вдруг покраснела. Я улеглась. Слева лежала Канна, посередине я, а Тору на правом краю кровати. " Спокойной ночи, Тору". - смотря в глаза я прошептала. "И тебе, Эльма.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.