ID работы: 12781593

~My dragon story~

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Хватит уже, кобаяши

Настройки текста
Примечания:
Утром я проводила Тору,а сама начала собираться на работу. Когда канна переехала ко мне, то я немного научила её  готовить. "Эльма!Я приготовила нам омлет!" - крикнула Канна сонным голосом. "Ты чего такая Сонная? Вроде не так уж и поздно ты легла". - спросила я когда шла к ней. "Как можно было спать? У вас такая драма проходила". Мы принялись есть, а потом пошли по своим "работам". Я надеялась на то, что кобаяши будет немного в сознании . "Всем приве.."-не успела я договорить как кобаяши схватила меня за руку и увела в туалет. *Шлёп* " Не ожидала от тебя, Эльма. Сама увела всех у меня и стоишь будто ничего и не было, правда же?" - начала спрашивать у меня кобаяши. "Что с тобой!? Раньше ты была тем на кого можно положиться, надеяться, все тебя любили, даже я, а сейчас ты кричишь и бьёшь драконов.. "-кричала я на неё с слезами на глазах. " Да что вы мне сделаете!? Вы ничтожеста.Вы никогда не сможете выжить в этом мире без людей, а особенно без меня!! "- Кобаяши закричала на все здание. Её слова меня очень сильно разозлили, но в нужный момент появился Такия. "Эльма , нужно сдерживать эмоции при себе, а то так и убьёшь кого нибудь. "-со страхом выкрикнул он". Я просто вышла из туалета и начала работать, пытаясь забыть этот случай и думать, как исправить кобаяши.После работы я встретила Канну которая шла домой. "Ты чего так поздно?" - спросила я у неё. "У нас были дополнительные уроки, я так устала, может зайдём в ларёк по пути?" - спросила у меня канна. "Я не против, но ты имей ввиду, что Кобаяши мне должна хоть какие - то деньги за тебя отдавать". Мы купили эклеров, было уже темно, осень ведь. Канна прижималась ко мне и засыпала. Я взяла её на руки. По пути я встретила Люку. " Привет,давно не виделись! Я слышала с Кобаяши что-то и почему ты держишь Канну на руках? "- начала допрашивать Люка. Мы решили пойти вместе и я ей все рассказала: о Кобаяши, о Тору и о Канне. "Эльма, бедняжка, сколько груза на тебе, надо расслабиться! У меня как раз есть 3 билета в спа салон! В это воскресенье подходи к моему дому с Тору".-предложила люко. "С Тору? В спа салоне? Мы будем как лучшие подруги, я попрошу ей потереть спинку, после спа я буду расчесывать её золотистый волосы,куплю нам тёплый пирожок и лягу ей на алые коленочки, смотря на закат. "-подумала я и начала готовиться к этому дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.