ID работы: 12781593

~My dragon story~

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Замечательный день

Настройки текста
Примечания:
Работая целую неделю я больше не пересекалась с кобаяши. "Этот день настал!" - крикнула я только встав. Я разбудила Канну, а сама потом начала собираться, ведь надо:красиво одеться, взять все необходимые вещи, сделать нормальную причёску. После того как я сделала эти пункты, я решила немного приодеть Канну (она хотела погулять с Сайкавой). Я расчесала её мягкие волосы и заплела в хвостик,а одела её в белую рубашку и в розовую юбку с белыми гольфами, в виде кошечки. Идя к Люке, я по дороге встретила Тору, наши взгляды пересеклись. "Привет! Сейчас же мы полетим или поедем на чем- то?" - спросила Тору. "Хай! Скорее полетим, так будет дешевле и веселее." - с весёлым тоном я ей ответила. Она протянула мне руку. Я покраснела, но не отказалась от этого удовольствия, её руки были такие мягкие, ещё она была одета в простую футболку с шортами. Мы дошли до дома люки, она уже выходила. " Полетели! "- крикнула люко из дома одеваясь Тору использовала свою магию (чтобы нас не видели). Мы превратились в драконов и начали взлетать. Задумавшись, я вскоре заметила, что Тору взяла меня за спину приобняв. Моя мордочка покраснела. Я посмотрела на неё и не могла отвести взгляд от её улыбки. "Вот мы и тут!" - неожиданно перебила мои раздумья Люко. Мы приземлились и превратились обратно. Зашли в здание, отдали билеты и зайдя в раздевалку Тору спросила : "А с нами будут ещё люди? Или мы все будем в отдельной комнате?" "Надеюсь на второй вариант" - ответила я. Мои надежды были не напрасны (слава людям). Люко забежала и ахнула. "Прекрасное место!, - с восхищением она сказала, а потом крикнула- быстрее девчонки!" Мы легли на кушетки и нам начали делать массаж. Было так приятно, что словами не описать. "Приятно?" - спросила я у девочек. "Ахх~, очень.." - застонавши сказала Тору. " Мгх"-промычала Люко. После массажа нам нанесли маски и отвели в грязевую ванну, там мы начали болтать о всём (ну о чем можно). Конечно по началу было не приятно,но вскоре я привыкла. Лукоа начала плескаться,а мы подхватили её идею. "Давно я не чувствовала себя ребенком"- сказала я,с того ни с сего. "Я помогу тебе заново пройти детство,правда с лучшей стороны"- улыбаясь ответила Тору. Я улыбнулась ей в ответ,мне было так спокойно,хорошо. По щеке прошлась слезинка. Лукоа пунькнула по носу и я решила сменить тему. " Ваше время закончилось!"- крикнул администратор. С неохотой мы вышли из ванны и пошли в душевую. Ополаскиваясь от грязи я думала о разном, примеру: Как прошёл день у канны? Что мы будем есть? Что лучше: суши или онигири ? Но мои мысли прервала лукоа,которая попросили потереть спину. Тору протерла,мне стало почему-то обидно,скверно,но я решилась и попросила тоже: "Я надеюсь не сильно тебя затрудню?" Тору отрицательно помохала головой,налила геля на мочалку и стала скорее поглаживать спину,чем тереть,но это было даже приятнее. Моё лицо немного покраснело,но я старалась не подавать виду. "С-спасибо.."- не решительно поблагодарила я. В ответ виднелась лишь улыбка. Все прошло хорошо и осталось только собраться и одеться,но только сейчас я поняла насколько это был замечательный день,особенно чувствуя близость с Тору. Я уже сама признала,насколько я её люблю. Это было странно,я не понимала как и почему,но против не была. Не всю же жизнь это вспоминать,надо лишь забыть,перекрыть и создавать новые воспоминания,лучше,чем те. Летя домой я просто была счастлива,спокойна. Хотелось немного спать,но холодный ветер затуманивал эту мысль. Я прилетела к дому Лукоа,а Тору расколдовала меня,осталось дойти до канны. "Пока,наверно,или удачи, в общем до встречи"- пытаясь сформулировать мысль сказала нам Тору. Я обнялась с ней и Лукоа. " Я придумаю,куда можно будет сходить еще"- сказав ушла в дом Люко. Мы с Тору остались на едине. -"Эльма,можно я проведаю Канну..?" -"Ты чего? Конечно можно,пошли за ней" Я конечно была рада,но эта вся ситуация и настроение Тору меня немного расстроила. Мы были на пути к дому Сайкавы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.