ID работы: 12783958

Любовь это, ...

Слэш
R
Завершён
24
автор
Chayok0 соавтор
Marrilp.neu соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь это, когда "вспомнил говно, вот и оно".

Настройки текста
Фёдор взял в руки карту Джокера и покрутил её между указательным и средним пальцами. Как же давно он не видел своих клонов... Он уже и забыл, когда был Чёрным Джокером. После отправления в клонов в карточный мир, в доме стало скучно и пусто. Когда они просто сидели в пустоте, Фёдор ещё знал, что они рядом и он может их проведать, хоть никто из них и не будет рад. Но теперь он бы просто не позволил себе явиться в карточный мир. Пик бы, наверно, прикончил его на месте. А Джокер? Сколько лет ОН сидит в этой карте? Фёдор, задумавшись о тяжёлой судьбе Красной карты, не заметил как упустил её из рук, и чуть не упал, когда услышал за спиной высокий насмешливый голос: - Скучал? - голос сказал это радостно, без доли сладости, которую он должен был использовать, если хотел бы навести хаус в мире, или, как минимум, в доме Феди. Тот резко обернулся и увидел перед собой высокого парня с кудрявыми длинными волосами салатового цвета, который ярко улыбался, оголяя острые клыки. - Не боись, не трону! - Джокер убрал скипетр за спину, где тот исчез. Фёдор вздохнул, выпрямился и тут же был замкнут в объятиях сильных рук. Сначала он ничего не понял, но потом обнял Красного в ответ, наслаждаясь теплотой его тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.