ID работы: 12783958

Любовь это, ...

Слэш
R
Завершён
24
автор
Chayok0 соавтор
Marrilp.neu соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь это, твой с ним feat.

Настройки текста
Примечания:
Приятное осеннее утро. Блеск солнца, передавая свой свет через окно, отображал зелёного солнечного зайчика в очках со спиралями в виде пламени, стоящих на тумбе. Большая комната с зелёным интерьером в стиле хайтек. По-средине была кровать с молодым парнем лет 23. Популярный, красивый, харизматичный, чуток упрямый и талантливый... Разве не мечта? Вот и я о том же... Вару – популярный рэп-певец. Любитель хоррор фильмов и вообще прикольный парень. Зевнув и выключив надоевший будильник, он потянулся за очками. Он их никогда не снимал... Нет, у него не уродливые глаза, или типо того... Это просто его фишка. Сегодня ответственный день. Съёмки клипа и запись фита с наипопулярнейшим рок певцом с которым он делит пьедестал почёта... Оу, да... С Пиком он часто пересекался на съёмочный площадках и студиях звукозаписи. И вот в один день за чашкой карамельного латте, у них начался разговор на обширные темы. По типу: "откуда ты родом?" или "как ты нашёл свой стиль?". Так и решили снять общую песню в стиле рэп-рок. Выдавливая мятную пасту на зубную щётку, он думал о том, как он выглядит без футболки. Да, ведь в клипе они будут без футболки по сюжету. Они должны будут изображать "пару", так как продюсеры сказали, что так они легче наберут аудиторию. Тут на телефон пришло сообщение от контакта: "Катя продюсер" – Ты там блять проснулся хоть?! Вару начал хихикать. Взяв телефон он зделал селфи с тем, как он показывает "фак". Нажав на синий самолётик он отправил сообщение: – Не дождёшся! Я не буду репетировать эту сцену! Положив телефон он продолжил чистить зубы. На съёмочной площадке. Пик был в ярости, ни свет ни заря пришлось подняться из-за этого ублюдка! Сам ставил время 7 утра и теперь опаздывает?! — Он блять там скоро?!— отпив немого кофе сказал тот. — Что там он написал?! Поморщась от горького кофе, он подошёл к Кате. — Ну-с, вот...— Она повернула телефон так чтобы Пик всё увидел. Пик был в ярости... В гневе! Выхватив телефон с Катиных рук, он начал голосовую. — Ты думаешь мне ахуенно тебя целовать?! Ты блять думаешь мне по кайфу вставать в 5 утра чтобы, мать твою, просто снять видео в 3 минуты?! Если ты не притащишь свой толстый зелёный зад сюда в течении 30-ти минут, то представить не сможешь что с тобой будет! — Сказал он в ярости. Тем временем у Вару. Вару ржал в такси, а водитель за компанию. — Ты ведь певец, да? Моя дочка твоя поклонница...— Сказал таксист, не отрывая глаз от дороги. Вару приподнял голову и посмотрел на таксиста. — Да, я певец... Если хотите можем сделать селфи, чтобы показать вашей дочке. Вару улыбнулся. Потом снова начал пялиться в телефон. Написав что он в пути, начал новый разговор. — А сколько вашей дочке, если не секрет? — Ей 14. Скоро будет 15. Через две недели. — М... Понятно.... Через десять минут они подъехали к съёмочной площадке. Вару сфоткался с таксистом и направился в здание. Зайдя в студию на него напрыгнул режиссёр Пика. — Вару! Тебя где носит?! Пик в ярости! — Да тут я, тут! Можем начинать! Вару переоделся и началась съёмка. Это было долго.... Некоторые сцены пришлось переснять по 10, а то и по 15 раз. Потому, что работа с этими двоими была просто невыносима! И вот последняя сцена... Как на зло сцена поцелуя... — Вару, ну... давай просто покончим с этим... — Дмитрий уже не знал, куда деться. В итоге Пик тонко намекнул оператору, что пусть тот включит съёмку. Резко схватил Вару за шиворот и поцеловал. Когда Пик отошёл от Вару, съёмка была закончена. Ну и наша "пара" подралась из-за выходки Пика. Всё таки их оторвали друг от друга. В памяти этих ребят было много поцелуев... Наигранного и самого настоящего секса! Но почему-то именно эта съёмка не выходила из мыслей обоих... Клип был готов и через всего 46 часов было уже больше 24 миллионов просмотров. Это был рекорд... Не мало раз Вару находил у себя в лс кучу шиперских сообщений... Много рисунков по ПикоВару и кучу фанфиков.... Они долгое время просто пересекались, иногда разговаривали...Чуть позже начали шутить на тему того что они могли бы встречаться, в итоге шутка пошла не по плану.... Как говориться от шутки и до секса не далеко... Вот так и начали встречаться... На одном из свиданий, они наткнулись на кучу фанатов... Ответили на вопросы и вот чем это обернулось... — Вару,а почему ваш первый feat. был именно на тему отношений? Правда что вы встречаетесь?! — Говорила воодушевлённо девушка с чёрным каре. — Ну... — Пик начал мяться. — Как-то так вышло?... — Выпалил он. — А вам не было противно друг друга целовать? — Вопросик задал парень в очках. Тем временем другой парень из компании снимал. Вару начал думать. — Ну на самом деле этот поцелуй был чистой случайностью. — Почесал затылок Вару. — Да, в самом же деле там под конец должна была быть постельная сцена.— Добавил Пик. — Так вы встречаетесь или нет? — Всё ещё не унималась девушка... — Вас всё равно не устроит ответ "Нет", так что....— Пик сделал выдох. — Да.— Закончил фразу Вару. — А можно удостовериться?!Пожалуйста поцелуйтесь! — она была в предвкушении. Они одновременно показали фак. Говоря что: "Хрен вам, а не поцелуй!" И грандиозно развернувшись умотали прочь . На следующий день. Вару лежал на кровати перелистывая ленту тиктока. И тут ему на глаза попалось видио с ним и Пиком.Там они отвечали на вопросы тех подростков. Почти 40 миллионов просмотров. — Пик! — Что? — Вошёл в комнату фиолетовый. — Смотри... — Вару показал видео. — Мы звёзды! Хахахпха! Посмеялись, и решили посмотреть комментарии. Ну, как всегда: "ШИП!" " Юху дождались!" Рутина, что сказать. Спасает лишь то, что они теперь в двоём справляються с этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.