ID работы: 12783958

Любовь это, ...

Слэш
R
Завершён
24
автор
Chayok0 соавтор
Marrilp.neu соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь это, когда просто любишь.

Настройки текста
Примечания:
И он не был ничем примечателен! Обычный 14-тилетний подросток, не имеющий даже особого характера, что уж говорить про внешность. И он был обычным учеником – ничем не выделялся в плане оценок и успеваемости. Но имел не особо привычных учителей. Которые явно научили бы его того, чего он не знал. О чём не догадывался. А возможно, даже больше? Габриэль сел за парту, уставившись на неё пустым и потерянным взглядом. Он даже не чувствовал себя в классе на своём месте. Нет, у него был стул, на котором можно было умоститься, и никто явно тебя трогать не собирался. Но это не то. Всё не то. И Габриэль чувствовал себя пустышкой. Внутри было холодно, тускло, никакой огонь не выплеснул бы оттуда и искры. А точнее было бы сказать, никакой обыкновенный человеческий огонёк. А у Данте он явно был не привычным. Мужчина уже как пол года преподавал в школе. Но никто и никогда не цеплял его внимание так, как этот с виду ничем не примечательный мальчик. Можно сказать, Данте увидел в нем самого себя. Ведь в своё время был таким вечно разочарованым. И по сей день ничто так не интересовало его. Разумеется, до того, как пришёл Габриэль. На урок Данте, то есть, литературу, мальчик пришёл даже раньше нужного времени. А ещё так мило улыбнулся, когда учитель открывал кабинет. И с явным облегчением сел на своё обыденное место – третья парта среднего ряда – с этого места ему всегда было прекрасно видно преподавателей, хотя он их даже не слушал. А почему с облегчением? Литература всегда помогала Габриэлю отвлечься. Познакомиться с новыми историями, вникнуть в них, стать главным героем и на себе всё прочувствовать. Это было для него так приятно, что только на этом уроке он мог посмотреть учителю в глаза. Особенно, если это были глаза Данте. Наполненные ласковым огнём по отношению к одному лишь Габриэлю, обволакивающие, мягкие. И не смотря на то, что заполненные обжигающей лавой, они казались лишь слегка тёплыми. Как воспоминания из последнего дня лета. Он и воплощал само лето. А как Данте умел описывать события произведения! Даже скучную "Войну и мир" он смог превратить в занятную историю, даже не используя при этом даты. И как это у него получалось, никто не понимал. Но все так любили этого преподавателя. А особенно – Габриэль. Когда солнце скатывалось в полудню, мальчик тихо пробирался коридорами школы и шёл к заветному кабинету, который уже стал родным. Он с лёгким скрипом открывает дверь и видит за столом учителя – слегка потрёпанного после долгого рабочего дня. О, как же Габриэль любит видеть его именно таким. Но ещё больше любит твёрдые, поистине мужские руки, который нежно и почти невесомо скрадаються по его телу – по груди, спине, шее. А ещё любит губы Данте. Они такие ласковые, мягкие, и до жути сладкие, будто мёдом намазаные. Габриэль любит его полностью, без остатка. И Данте его тоже любит. Они просто любят, и ничего им больше не нужно для счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.