ID работы: 12786184

Последний шанс.

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Тусовка-вестница плохих вестей.

Настройки текста
Примечания:

«Я вас забыла и не вспомню!» Скажу я вам при людях скромно. Но на душе мне будет томно, Что сердцу больно, ведь напомня, Ты ранил сердце мое снова! И не сказав совсем полслова Уйду тебя я забывать, Чтобы совсем не вспоминать Твои глаза, твою улыбку Твою невиданную скрипку Погасшей нашей чувств любви Возможно чувства все мёртвы В твоей душе, как вы, На горечь вы обречены!»

      Несколькими месяцами позже

***

      В один из вечеров я как обычно направилась на подработку в клуб — вокал расслаблял и давал волю всем эмоциям.       На удивление, сегодня здесь было намного больше людей, чем обычно, несмотря на то, что сейчас вечер четверга. В большинстве это были, конечно, отрывающиеся девушки и какие-то а-ля парни-красавчики.       Я вновь вышла на сцену и как обычно стала исполнять какие-то песни под подтанцовку других девушек на фоне. Моя задача — спеть и подарить все чувства, все эмоции от песен. Задача тех девушек же знатно отличалась от моей — им нужно было привлечь как можно больше взглядов и завоевать как можно больше внимания, чем многие пользовались, отдельно подрабатывая неофициальной деятельностью в клубе. Ну, я думаю, вы поняли, о чем речь.       Обычно когда я выступала на сцене здесь, не особо задумывалась над тем, что в зале может находиться кто-то из моих знакомых. Тем более воспринять мою деятельность слегка не так. Этим вскоре и решила воспользоваться Камила, чьего присутствия здесь я не особо ожидала.

***

      Мой рабочий день в клубе был окончен, и я мирно стала собираться домой. Переодевшись, я направилась через зал к главному выходу на улицу под некоторые заинтересованные взгляды парней и девушек. Так выделялся один из взглядов. Даже немного устрашающий и свирепый взгляд, с виду невинных голубых глаз, смотрел мне прямиком в душу, будто стараясь высосать из неё все, что только можно. Это был взгляд той самой возлюбленной Максима.       Я непонятливо посмотрела ей в ответ и хотела уже направиться к выходу, как она почему-то посчитала, что я заинтересована в общении с ней, и решила подойти ко мне. К: интересно, что же подумает просителям Макс, если узнаёт, что ты подрабатываешь проституткой к ночном клубе? ^^ — начала она до тошноты противным «милым» голоском. Л: как же жаль, что мне, во-первых, все равно~ А во-вторых, ты видимо настолько тупая, что ни черта не знаешь о профессии по типу певицы? ^^ — не дала себя в обиду я. К: ну, ты больше выглядишь на дешёвую шалаву^^ — ответила мне Камила, все же пытаясь меня задеть. Л: что сказать, сугубо твоё личное мнение^^ — ответила я. — больше мне не о чем с тобой разговаривать, поэтому прощаюсь.       Быстрым и гордым шагом я вышла из клуба. Мягко говоря, эта дамочка меня знатно выбесила, однако при всем своём желании я бы уже давно вырезала ей.       Конечно, я понимаю, что возможно она просто ревнует своего парня ко мне. Однако мы с Максом всего лишь друзья, которые на данный момент ни на что большее не рассчитывают. Макс сам по себе порядочный человек и не собирается изменять в отношениях — это знали мы все. Хотя я и имела к нему какие-то чувства, в которых сама до конца не разобралась, я не хотела бы вставать у них на пути.       Снова погрузившись в эти слегка даже печальные мысли, я направилась домой, попутно залипая в социальных сетях. Вдруг я увидела какое-то новое сообщение. Как оказалось, оно было от Максима: Макс Тарасенко — Привет, не отвлекаю?

Лера Туманова — Приветик, да нет^^ Что-то стряслось?

Макс Тарасенко — Да нет… Слушай, а ты свободна в эту субботу?

Лера Туманова — Ну да, а что?:0

Макс Тарасенко — Просто у моих знакомых в субботу намечается тусовка, хотят, чтобы собралось как можно больше людей~ Вот, я подумал, может ты тоже захочешь сходить?

Лера Туманова — Хм… Ну в принципе, я не против:0

Макс Тарасенко — Ну и хорошо, тогда позже я уже вышлю подробности^^

Лера Туманова — Хорошо, буду ждать^^

***

      Вскоре наступил тот самый день. Я вместе с Максом, его девушкой и парой других ребят отправились на эту тусовку на чьей-то машине. Само мЕрОпРиЯтИе происходило в каком-то загородном доме, куда мы собственно и направлялись.       В этот раз мы доехали довольно таки благополучно, без каких-либо стычек между мной и Камилой. Она просто тихо сидела рядом с Максом слева, а я, в свою очередь, справа. Вскоре мы вышли и направились внутрь.       На мое удивление, тусовка была в самом разгаре. Всюду играла музыка, пахло алкоголем, царили веселье и азарт. Той же самой компанией мы и прошли по этажу. Макс и Камила сходу стали с кем-то болтать, пока я во всю осматривалась. В целом, я здесь никого не знала, в связи с чем меня ожидали однозначно какие-то новые знакомства, какие в принципе и случились. ???: приветик, ты с кем? Я тебя здесь раньше не видела~ — ко мне обратилась какая-то милая шатенка азиатской внешности. Л: приветик, я тут с Максом и его девушкой~ Да, ты права, я здесь впервые^^ — так же дружелюбно ответила ей я. ???: Оу, ясненько~ Ты здесь с кем-нибудь ещё знакома? — поинтересовалась незнакомка. Л: пока что нет~ — слегка задумчиво ответила я. ???: М-да, Макс тоже мне дЖеНтЕлЬмЕн, киданул тебя тут одну -.- — проворчала девушка. — Что-ж, будем знакомы, я — Амина ^^ — улыбнулась кареглазая. Л: приятно познакомиться, я Лера ^^ — улыбнулась в ответ я. А: взаимно^^ Слушай, не хочешь выпить? — намекнула мне Мина. Л: хм, ну в принципе я не против:0 — ответила я, недолго размышляя. А: ну и чудненько, пойдём тогда к моим ребятам^^ — с этими словами она потащила меня в сторону каких-то ребят.       Ребята оказались неплохими. Всего нас было семеро: 19-летняя Кира, 21-летняя Амина, 20-летняя Кристина, 22-летний Даня, 19-летний Ярослав, 21-летний Слава и 20-летняя я.       Буквально пару часов мы провели нашей компанией за разговорами на разные темы: о профессиях, о политике, о браках, о ценах — немного даже смахивает на типичные разговоры бабушек на рынке. Ну, что уж поделать.       В это время Макс вроде как тоже не скучал в окружении своей девушки, которая вечно на него вешалась, и каких-то ребят. Вдруг до всех нас стали доноситься писки этой самой Камилы: Я: Боже, она одного меня уже раздражает? С: не знаю, мне как-то на неё пофиг -.- К: да, сколько уже можно -.- Я: и как Макс ее терпит? — задумался Ярик. Д: да он время даром не теряет~ — таинственно выпалил Даня. А: в смысле? — рассмеявшийся от этой таинственности поинтересовалась Амина. Д: а вы не в курсе? Он девчонке какой-то помог, ну и проспорил на неё~ — легко и пожав плечами ответил ей Даня.       Мое тело пронзилось шоком. Девушка? Помог? Проспорил? Неужели… ЭТО Я?! А: и~ на что проспорили? — поинтересовалась Амина. Д: я особо не помню~ Вроде как просто поухаживать за ней~ — вспоминая ответил Даня. А: ну и идиот он конечно… — проворчала Амина. — я надеюсь, с девчонкой все в порядке, не хотелось чтобы ее это как-то задело…       Нет… Со мной ни черта не в порядке!!! Какого черта?! Л: ребят… мне нужно отойти… — ответила кратко я, направляясь к уборной под из недоумевающие взгляды.

***

      КАК?! КАК ОН МОГ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИТЬ?! ЧТО Я ЕМУ СДЕЛАЛА?! ПОЧЕМУ?! Находясь в наиужаснейшем состоянии, я обессилено скатилась вниз по двери, просто разрыдавшись. Я не понимала, как он мог так поступить. А главное, зачем? Чего он добивался этими детскими играми?! Почему?… Идиотка, навоображала себе ложных надежд…       Спустя какие-то долгие и мучительные минуты я нашла в себе силы встать и выйти. Мне больше не хотелось ничего, кроме как провалиться сквозь землю, зарыв все свои никчёмные чувства. И какова была моя боль, когда я увидела его напротив. ИДИОТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.