ID работы: 12788217

Рабочие будни ФЭС

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
378 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 530 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 38. Кого убить молотком? / Разные реакции. / Снежинки. / Собственник.

Настройки текста

***

— Амелина, представь, что ты в меня влюблена, — заявил Ваня, отъезжая на стуле от своего компьютера. — Ладно, — хмыкнула Оксана. — Представила. — Хорошо представь! Ну как, нравится? — уточнил Ваня. — Тихонов! — Подожди, это для следственного эксперимента. Ну так вот, ты в меня влюблена и жить без меня не можешь, и внезапно видишь, как я флиртую с Белой! — Тихонов! — Оксана уперла руки в бока. — И у тебя в руке молоток. Кого убивать будешь — меня или Белую? — Тебя, естественно, — развела руками Оксана. — Это же ты к Таньке подкатываешь, кобелина. — Эй, да я вообще очень верный! — возмутился Ваня. — Впрочем… я же тебя люблю. Так что… с другой стороны, в моих интересах тебя не трогать, а пришибить соперницу… — задумалась Оксана. — Если ты, конечно, про Васильеву сейчас говоришь. — Ага… — кивнул Ваня. — Пытаюсь разобраться, кто грохнул Волкова и его любовницу. Что-то пока не сходится. Может, она сразу двоих этим молотком — ну, чтобы наверняка? — А ты сейчас насчет Таньки просто так сказал или нет? — подозрительно уточнила Амелина. — Имей в виду, что я слежу за тобой! Ваня довольно ухмыльнулся, возвращаясь к своему монитору.

***

— Наконец-то у Ваньки с Амелиной все наладилось, — заявил Холодов, доедая очередной бутерброд. — Ты откуда знаешь, что наладилось? — последний бутерброд быстренько утянула Белая, сообразившая, что через минуту он испарится. — А ты видела, как раньше Тихонов реагировал на чмок от Амелиной даже в щечку? — уточнил Андрей. — «Я-не-понял-что-вообще-происходит-но-все-равно-здорово». — А сейчас как? — хмыкнула Белая. — Лыбится довольно, — пояснил Холодов. — И к себе ее тянет. — Ну и молодцы, — улыбнулась Таня. — Теперь еще сто лет — глядишь, и поженятся…

***

— Ваня! Поставь меня! Вань! — смеялась Амелина. — Я же в шубе, она тяжелая! Тихонов неохотно поставил ее на дорожку парка. — У тебя снежинки на ресницах, Оксанка. Ты не замерзла? — забеспокоился он, поднимая ей капюшон. Оксана улыбнулась и помотала головой. Ей было очень тепло.

***

— Завтра будет снег, град и великий потоп! — хмыкнул Шустов. — Амелина в платье ниже колена. Где в этом мире стабильность? Или она себе кого-то нашла? — Нашла, — подтвердил Тихонов, допивая кофе. — Ну, ясно. Явно какой-то собственник, а она угодить ему хочет. Так и знал, что нашу гордую Оксанку кто-то отловит… — протянул Шустов. — Надеюсь, хоть человек хороший. — Отличный, — снова подтвердил Ваня и повернулся к входящей в буфет Амелиной. Глаза у него засияли. — Оксаночка, ты дверь на верхний замок закрыла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.