ID работы: 12788217

Рабочие будни ФЭС

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
378 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 530 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 71. Новые условия спора. / Два дня. / Никакой разницы. / Фэсовское счастье

Настройки текста

***

— Тихонов! — смеялась Оксана. — Мы что, на свадьбе? — Пока нет. Одиннадцать! Двенадцать! Тринадцать! — старательно считал Ваня. — Фиг я с тобой поспорю еще! Ты раньше на один поцелуй спорил! — хмыкнула Оксана, прижимаясь к нему теснее. — Ну, так времена меняются, Амелина, — заявил Ваня. — Четырнадцать, пятнадцать, шестнадцать…

***

— Ванечка, отпусти меня! — Оксана погладила его по щеке. — Не могу, я скучал, — Ваня прижал ее к себе. — Тебя два дня не было. Целых два дня! Как там твой Новосибирск, Оксанка, еще стоит? — Стоит. Вань, а как ты раньше справлялся, когда мы с тобой в одну смену из трех виделись? — улыбнулась Оксана. — Скрепя сердце. Я же тебе каждый день звонил. И с фоткой твоей разговаривал, — неохотно признался Ваня. — Только не говори, что я совсем идиот… — Ты мой гений, — напомнила Оксана. — Да, это тоже, — скромно кивнул Ваня. — Иди ко мне.

***

— Ура, я наконец-то понял, что у Тихонова с Амелиной изменилось с тех пор, как они встречаются! — дожевав для просветления ума бутерброд с колбаской, Холодов назидательно поднял вверх указательный палец. — И что? — хмыкнула Белая. — Раньше Ванька ее за руки, за плечи и за коленки лапал, — пояснил Андрей. — А теперь — без ограничений? — улыбнулась Белая. — Ну, это понятно, а еще что? — Все, — вздохнул Андрей. — Больше никакой разницы. — Ни-ка-кой. Ну, еще хронические обнимашки везде и всюду… — Сам ты, Холодов, хронический, — отмахнулась Таня. — А они — милые. Тихонов и Амелина. Фэсовские ТиАшки.

***

— Лохматый Ванечка. Ваня мой, — улыбалась Оксана, гладя его по волосам. — Ванюша… Ваня прикрыл глаза и притиснул ее к себе. — Вот так выглядит счастье, — выдохнул он. — Приятно… — Ага, и все равно, кто тебя тискает, — хмыкнула Амелина. — Нет, нужна вредная, ехидная… сладкая моя… — Ванечка, мы на перерыве, и он заканчивается, — шепнула Оксана ему в ушко. — Нам еще Красильникова ловить… — В смысле? А мы разве не дома? — безмерно удивился Ванечка, открывая глаза. — А, ну да, точно… — Ваня, я же тебе говорила, что ночью спать надо, хоть иногда! — напомнила Оксана. — Кто меня слушал? — Ну прости, Амелина, я был занят, — пояснил Ваня. — Меня умотала моя блондинка… — Сейчас кофе принесу, — Оксана поцеловала его в висок. — А лучше всего — прилег бы ты на часок, Ваня! — С тобой? А говорила, что Красильникова надо ловить, и фиг мне что обломится на работе… — Ваня! — Оксана дала ему легкий, как перышко, подзатыльник. — Получишь ты у меня! — Не-а, ты меня очень любишь, — нагленько заявил Ваня. — Ладно, поцелуй меня — и примемся за работу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.