ID работы: 12788217

Рабочие будни ФЭС

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
378 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 530 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 78. Хочу - и тискаю. / Взрослые игры. / Оксана Григорьевна. / Взгляд программёра.

Настройки текста

***

— Ва-анечка, — голубые с прозеленью глаза Оксаны заблестели, и она прижала Тихонова к стене лаборатории ФЭС. — Ванечка мой. — Амелина, ты чего задумала? — забеспокоился Ваня, не отрывая от нее взгляда. — Ты же сам сказал, что тебя можно тискать в любое время, абсолютно без исключений, — Оксана придвинулась еще ближе, так, что ее дыхание защекотало ему лицо. — Мой Ваня, хочу — и тискаю… Тихонов обнял ее за талию и притянул к себе. — Знаешь, тоже до сих пор не привыкну, что у меня есть своя Оксанка… Оксана улыбнулась и чмокнула его в нос. Ваня потянулся за поцелуем.

***

— Вань, ну мне как-то неловко, — покраснев, Оксана отвернулась к рабочему компьютеру. — Я такое еще никогда не пробовала. — Ну, так попробуй, Амелина, — напирал Ваня, придвигаясь поближе к ней. — Ты уже большая девочка, и можешь делать все, что захочешь… Я, может, тоже ни с кем не пробовал… Я буду очень аккуратным, я обещаю! — Ладно, — закатила глаза Оксана. — Если тебе так хочется, я согласна. Но ты скоро будешь просить пощады! Ваня хитро улыбнулся. — Увидим! … — Амелина! Ай, Амелина! Отпусти, сдаюсь я, сдаюсь! — возмущался Ваня. — Успокойся уже, тигрица, ты победила! — Вот никогда со мной и не спорь, — показала язык Оксана. — В битве подушками тебе меня не уделать! — Да я тебя пожалел просто, — проворчал Ваня. — У меня рука не поднимается ударить подушкой женщину! Давай еще раз, по-взрослому! — Давай еще раз! — воодушевилась Оксана, замахиваясь подушкой. Медведь в наушниках и его подружка с пробиркой в лапах смотрели на это мракобесие с пониманием. В конце концов, их хозяева работали с трупами и убийцами, и имели полное право слегка расслабиться дома. Оксана опрокинула Ваню на постель и начала целовать. Ваня потянул ее к себе. Битва подушками закончилась большим перемирием.

***

— Иван, я еще раз прошу вас подумать, — настойчиво повторила госпожа Оксана Амелина, накрывая его руку своей и осторожно поглаживая. — Вы же прекрасно понимаете, как я, то есть моя компания, нуждаемся в помощи… Обещаю, что буду отпускать вас на сессии… Кроме того, вас ждет еще много… очень приятных… бонусов… в работе личного ассистента… Ване показалось, что крупные бриллианты в ее украшениях сияют менее ярко, чем сине-зеленые глаза в огнях ресторана. Он окинул восхищенным взглядом изящную фигурку своей потенциальной начальницы — от манто из белого соболя до тончайших шпилек золотых туфель. — Я согласен, Оксана Григорьевна, — кивнул он, целуя кончики тонких пальцев. — Для вас я просто Оксана… Всегда, — улыбнулась госпожа Амелина. — А теперь проводите меня до дома… … — Вань, да что тебе там такое снится? — улыбнулась Оксана, поглаживая его встрепанные вихры. Ваня молча притиснул ее к себе. — Да, Оксана Григорьевна, я весь ваш… — пробормотал он. Оксана тихо хихикнула. — Конечно, мой, Ванечка, — подтвердила она, укрывая его одеялом.

***

— Что, твоя? — поинтересовался подозреваемый Карпушин, бросая заинтересованный взгляд на Оксану, которая выходила из допросной. — Покажите, каким алгоритмом вы пользовались при работе с программой, — велел Тихонов, включая принесенный Оксаной ноутбук. — А ты что, не знаешь? — удивился Карпушин. — Ну ладно, давай покажу, раз у тебя такие проблемы… — Я могу за десять минут взломать сотню таких компьютеров! — праведно возмутился Ваня. — И как именно взломали ноутбук Собакина, понял сразу. А вот в вас, Карпушин, извините, я сомневаюсь. Подозреваемый закатил глаза. — Сюда, сюда… запустить, — показал он. — Так это твоя блондинка? — Моя, — решительно кивнул Ваня. — А что, так сразу понятно? — Еще бы не понятно, — усмехнулся Карпушин. — Я знаю этот взгляд брата-программёра! Так мы можем смотреть только на новую крутейшую технику, которая стоит дохрена денег, или на любимую женщину, которую искали дохрена лет. Так что если эта блондиночка не андроид, то… Ваня ухмыльнулся. — Ну что, удостоверились, что ноутбук взламывал я? — уточнил Карпушин. — Но я не трогал Собакину, хотя она и та еще сучка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.