ID работы: 12788217

Рабочие будни ФЭС

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
378 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 530 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 81. Угадай, кто. / Ночь в ФЭС. / Бутерброды и шаурма. / Тактильный голод.

Настройки текста

***

— Угадай, кто! — велел Ваня, подходя сзади и закрывая сидевшей за рабочим компьютером Амелиной глаза руками. — Данилов, отстань, — хитро ответила Оксана. — Субботин, кончай свои дурацкие шутки! — Ну блин, Амелина! — искренне возмутился Ваня. — С кем это ты флиртуешь, пока я… Оксана притянула его к себе и страстно поцеловала. Ваня обнял ее и довольно улыбнулся. Вся ФЭС давно уже знала, кому принадлежит Оксана Амелина. Задолго до того, как с этим согласилась сама Оксана.

***

— Вань, ну ты на ходу засыпаешь, — Оксана нежно погладила его по взъерошенной голове. — Поспи, котик. Сколько раз ты меня прикрывал, когда сутками тут сидели. Правда, ложись спать… — Ты моя девушка… ну… потенциальная была, — Ваня сонно моргнул глазами. — А я уже закаленный… Я вообще могу не спать, если надо… — Не надо, — уверенно возразила ему Оксана. — Пойдем в буфет, Ваня. Я тебя одеялком укрою… Вань! — она улыбнулась — Тихонов уже спал, положив голову на стол. Оксана снова погладила его, переключила на свой рабочий компьютер три начатые экспертизы и достала из шкафа давно припасенный плед. — Оксаночка… — сонно пробормотал Ваня. Оксана укутала его пледом и легко поцеловала в макушку.

***

— А знаешь, когда я понял, что тебе нравлюсь? — поинтересовался Тихонов, ловя Амелину за руку. — Ваня! — хмыкнула Оксана, нарезавшая бутерброды. — Не мешай, — она бесцеремонно отодвинула его чуть подальше. — Ну, и когда же ты это понял? — Я тогда шаурму себе заказал, — снова придвигаясь, объяснил Ваня. — А ты ее покусала, меня даже не спросила вообще-то… Оксана улыбнулась, продолжая готовить бутерброды. — Ну, и я тогда понял, что такая серьезная культурная девушка просто так чужую шаурму не откусит, — пояснил Ваня. — Даже по-дружески… Оксана кивнула и откусила от бутерброда. Ваня налил ей кофе и куснул его с другой стороны.

***

— Поймала, — ласково шепнула Оксана, тиская Ваню. Тихонов млел, довольно закрыв глаза. — Тигрица моя… — пробормотал он. — А раньше это я к тебе приставал… — Ты и сейчас пристаешь, — улыбнулась Оксана. — Мне это приятно, Вань. — Пристаю, конечно. Моя тигрица, — пояснил Ваня. — Мне все время хочется, чтобы ты ко мне прикасалась. Вроде как в психологии это называют тактильный голод… — Сытый пушистый Ванечка, — снова улыбнулась Оксана. Ваня молча кивнул и накрыл ее губы поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.